Login
блицы по европе
NEW 17.06.10 23:15
in Antwort wld 17.06.10 23:11
Это размышления или инфа лично от него?
Ты вот тут живешь, как и он, ты тоже сперва себе в России особняки отсроишь и потом уже тут будешь строить? Нафига оно там надо?
Ты вот тут живешь, как и он, ты тоже сперва себе в России особняки отсроишь и потом уже тут будешь строить? Нафига оно там надо?
NEW 17.06.10 23:16
не лоши только. Если судье не понравишься, то посадит...
чем лучше? и что ты представляешь под "отработать"?
in Antwort Mikrofon 17.06.10 23:01
В ответ на:
ниразу не означает что посадят, это раз.
ниразу не означает что посадят, это раз.
не лоши только. Если судье не понравишься, то посадит...
В ответ на:
ь, он лучше его заставит отрабатывать и т.п.
ь, он лучше его заставит отрабатывать и т.п.
чем лучше? и что ты представляешь под "отработать"?
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
NEW 17.06.10 23:20
Да потому-что он не собираеться работать до гроба, а на пенсии в Германии прозябать то-же не хочет, а пока он тут, особняки там можно выгодно сдавать.... бизнес, понимаешь-ли......
in Antwort Mikrofon 17.06.10 23:15
В ответ на:
Да потому-что он не собираеться работать до гроба, а на пенсии в Германии прозябать то-же не хочет, а пока он тут, особняки там можно выгодно сдавать.... бизнес, понимаешь-ли......
Mit dummen Leuten kann man nicht diskutieren.
Sie ziehen dich auf ihr Niveau und schlagen
dich dort mit ihrer Erfahrung.
NEW 17.06.10 23:33
in Antwort otto diesel 17.06.10 23:16
Он итак у государства украл, а ты его хочешь посадить, чтоб на него и дальше деньги от государства уходили.
Исправительные работы не разу не видел? Тех кто не опасен для общества (то есть не убийца и насильник) заставляют отрабатывать соцчасы. Чтоб они поняли как копейка зарабатывается, а не воруется.
Исправительные работы не разу не видел? Тех кто не опасен для общества (то есть не убийца и насильник) заставляют отрабатывать соцчасы. Чтоб они поняли как копейка зарабатывается, а не воруется.
NEW 17.06.10 23:38
in Antwort Mikrofon 17.06.10 23:33
Гораздо менее разумно тратить деньги гос-ва на убийц и насильников...
If something sounds too good to be true, it probably is (с)
NEW 17.06.10 23:42
in Antwort WishWaster 17.06.10 23:38
Согласен, но:
1. Они ведь опасны для общества, тебе приятно было бы если твой сосед был бы педофил, а у тебя дочка, и ты бы знал что этот сосед откупился от тюрмы штрафом и дальше на воле гуляет?
2. Растрел, конечно хорошо, но ведь много случаев когда посадили не того, или подставили человека, или..или...или
поэтому лучше уж пусть тратят на это деньги.
1. Они ведь опасны для общества, тебе приятно было бы если твой сосед был бы педофил, а у тебя дочка, и ты бы знал что этот сосед откупился от тюрмы штрафом и дальше на воле гуляет?
2. Растрел, конечно хорошо, но ведь много случаев когда посадили не того, или подставили человека, или..или...или
поэтому лучше уж пусть тратят на это деньги.
NEW 17.06.10 23:49
in Antwort Mikrofon 17.06.10 23:42
А почему бы не совместить отсидку с общественно-полезными работами? Все довольны, а уголовники сами за свою отсидку платят... имхо, разумно и честно 

NEW 18.06.10 00:12
in Antwort WishWaster 17.06.10 23:49
Так те, кто сидят, общественно-полезно работают.
До этого уже давно догадались.
До этого уже давно догадались.
Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.
NEW 18.06.10 00:20
in Antwort Maikop 18.06.10 00:12
Тогда неясно, причём тут затраты гос-ва на их содержание. Вроде должны сами себя содержать, раз работают 

NEW 18.06.10 00:29
in Antwort WishWaster 18.06.10 00:20
Гммм. Очевидно, то, что они мастерят, не приносит такой доход, чтобы содержать себя на 100%.
Да и вообще, эти мастерские сделаны в первую очередь для реабилитации, а не для зашибания денег на содержание.
Да и вообще, эти мастерские сделаны в первую очередь для реабилитации, а не для зашибания денег на содержание.
Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.
NEW 18.06.10 10:58
ответ неверный, у тебя будут проблемы только в том случае если зеленый успеет у тебя изъять коробку ТОЛьКО с включенными (активированными)
блитцами .в другом случае ничего не будет.их не запрещено держать в навигационе,их запрещено использовать.
можешь также вытащить и изжевать сд карточку из своего нави
для полной уверенности.
in Antwort rulik100 17.06.10 20:06
In Antwort auf:
что любой полицист может исследовать содержимое моего навигатора,
и если там будут обнаружены карты блитцев, то у меня будут большие проблемы.
что любой полицист может исследовать содержимое моего навигатора,
и если там будут обнаружены карты блитцев, то у меня будут большие проблемы.
ответ неверный, у тебя будут проблемы только в том случае если зеленый успеет у тебя изъять коробку ТОЛьКО с включенными (активированными)
блитцами .в другом случае ничего не будет.их не запрещено держать в навигационе,их запрещено использовать.
можешь также вытащить и изжевать сд карточку из своего нави

cuique suum
NEW 18.06.10 11:07
ну да....они там в мастерских велики ремонтируют или новые собирают...
за такую работу и на воле то пять-семь евро в час платят....
а вот пример тогда исчо Солженицин в ГУЛАГе описал-это строительство каналов, каменоломни, рудники, забои и золотодобыча...
Я бы арендавал у России в СибирЕ де нить местечко для реабилитации от таких-и тада мона было бы без машин и затрат таких на охрану (там бежать то особо и некуда) обойтись...
Заодно и срок жизни каждой такой особи лет на 30-40 сократить....
in Antwort WishWaster 18.06.10 00:20
В ответ на:
Тогда неясно, причём тут затраты гос-ва на их содержание. Вроде должны сами себя содержать, раз работают
ну да....они там в мастерских велики ремонтируют или новые собирают...
за такую работу и на воле то пять-семь евро в час платят....
а вот пример тогда исчо Солженицин в ГУЛАГе описал-это строительство каналов, каменоломни, рудники, забои и золотодобыча...
Я бы арендавал у России в СибирЕ де нить местечко для реабилитации от таких-и тада мона было бы без машин и затрат таких на охрану (там бежать то особо и некуда) обойтись...
Заодно и срок жизни каждой такой особи лет на 30-40 сократить....