Вход на сайт
Подозреваю попытку кражи АК
NEW 07.06.10 10:29
После прочтения темы о крючке, что при аварии придётся делить стоимость аварии решил вот снять крюк и обнаружил
- не могу ключ воткнуть в замок, внутри что-то торчит, металл, то ли обломок другого ключа, то ли что-то другое. Когда это было - точно тоже не знаю, может 2-3 дня, а может пару недель уже, больше вряд ли. Вопрос - есть смысл в Anzeige gegen Unbekannte, в чём именно? Что касается Фолькасско - оплачивает ли она в данном случае и что именно? И важно ли для неё, сделана ли Anzeige gegen Unbekannte или нет? Вобщем кто даст дельный совет дальнейших действий. Или вообще не стОит затеивать? Хотелось бы однако снять крюк во избежании проблем, но сам не представляю каким
образом это осуществить без высверливания.
Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 07.06.10 10:42
в ответ 0Alexander0 07.06.10 10:29
а где была такая тема про крючек, что-то я упустил...
вытащить обломок из замка можно, повозиться конечно надо... по идее даже талькаско должно оплачивать такой ремонт или замену, они ж подписываются на все замки и стёкла...
вытащить обломок из замка можно, повозиться конечно надо... по идее даже талькаско должно оплачивать такой ремонт или замену, они ж подписываются на все замки и стёкла...
всё проходит...
Электронная сигарета, е-сигарета, E-Zigarette.
NEW 07.06.10 11:00
И какую последовательность действий посоветуешь. Сразу в страховку или сначала в полицию (если вообще) или в веркштадт? Что насчёт времени происшедшего - важно или не играет роли большой?
в ответ AUTOBAT 07.06.10 10:42
В ответ на:
а где была такая тема про крючек, что-то я упустил...
Это не конкретная тема была, если не ошибаюсь, но речь зашла об этом, не могу сказать как она называлась, но была тут на автофоруме, уже наверное с месяц как, если найду - выложу линк. а где была такая тема про крючек, что-то я упустил...
И какую последовательность действий посоветуешь. Сразу в страховку или сначала в полицию (если вообще) или в веркштадт? Что насчёт времени происшедшего - важно или не играет роли большой?
Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 07.06.10 11:12
в ответ AUTOBAT 07.06.10 10:42
http://foren.germany.ru/arch/auto/f/15934620.html?Cat=&page=&view=&sb=&vc=1 Вот, откопал, в архивах уже была. Просчитался чуток, уже почти 2 месяца с последнего сообщения в этой теме. 
NEW 07.06.10 11:50
для начала я бы выяснил сколько стоит например у слесарей по замкам вытащить посторонний предмет, чтоб не получилось, что зельбстбетайлигунг перекроет стоимость ремонта, потом позвонил бы в страховку, время роли не играет, там же не видно когда это было... ночью! главное чтоб было видно, что хотели стащить, болты ободранные, провода... иначе скажут, что сам сломал. Как фолькаско случай я бы не стал регистрировать - делов на копейки, а поднимут процент.
всё проходит...
NEW 07.06.10 12:24
, хрен его знает, мож и туплю я, не верю вообще-то, чтобы из-за этого собаками искали, но может вор так подумал). А что касается отпечатков, так ведь я тоже за крюк лапал, пытаясь снять, и за рычаг крутящий так же. Да и сколько времени - неизвестно, может дождём смыло уже, да и на мойке неделю-полторы назад был.
в ответ AUTOBAT 07.06.10 11:50
В ответ на:
Как фолькаско случай я бы не стал регистрировать - делов на копейки, а поднимут процент.
Вот потому и меня сомнения гложут. Как фолькаско случай я бы не стал регистрировать - делов на копейки, а поднимут процент.
В ответ на:
главное чтоб было видно, что хотели стащить, болты ободранные, провода... иначе скажут, что сам сломал.
А вот тут не уверен, вроде явных повреждений не видать. Я это почему ещё заметил - у меня теннисный мяч был на наконечнике, я его прошлой осенью ещё надел, т.к. крюк ржавчиной начал покрываться, так вот он держался на ура - ну никак сам не мог удалиться. Вот и смотрю - исчез вдруг, ну, думаю, ладно невелика потеря, крюк всё равно снимать собрался, ну знать самое время для этого, ну вот тут и обнаружил, что ключ
не втыкается в скважину. Видать помешал им кто-то, спугнул, вот они и решили мячик с собой забрать (типо следы замести, чтоб собака не взяла главное чтоб было видно, что хотели стащить, болты ободранные, провода... иначе скажут, что сам сломал.
NEW 07.06.10 12:52
в ответ 0Alexander0 07.06.10 12:24
поинтересуйся сперва, может такие случаи teilkasko перенимает, а там процентов нет.
всё проходит...
NEW 07.06.10 15:12
в ответ Mikrofon 07.06.10 13:38
В ответ на:
Там же с другой строны замка болты открутить можно и личинку замка вытащить и потом уже с другой стороны личинки выбить этоит предмет.
Seat Altea XL. Болтов не вижу никаких. Пластиковая крышка - открыл, там 2 шайбы - 1 широкая и 1 контра или как она зовется, которая в канавке сидит и держит механизм, чтобы не вывалился с другого конца - снял, под ними пружина, вытащил, пытаюсь вытащить всё с другого конца - не идёт. Постучал молотком аккуратно - тоже не помогает, пришлось закрыть всё снова, пока ничего не сломал ненароком, машина ещё на гарантии, не хочу терять. Будут ещё идеи?Там же с другой строны замка болты открутить можно и личинку замка вытащить и потом уже с другой стороны личинки выбить этоит предмет.
NEW 07.06.10 15:22
в ответ 0Alexander0 07.06.10 15:12
Тогда у тебя личинка снимается когда снята эта шайба и личинка повернута в определенную сторону, там выступ нужно совместить с прорезью.
Посмотри внимательно на свой ключ на его выступы и впадины и попробуй жесткой порволокой отгибать в личинки фиксаторы и одновременно пытаясь провернуть личинку (лучше в четыре руки) или сделать инструментик. Если схема ключа не сильно сложная(а в таким местах обычно простенькая), то открывается достаточно быстро.
Вот для наглядности видио
Посмотри внимательно на свой ключ на его выступы и впадины и попробуй жесткой порволокой отгибать в личинки фиксаторы и одновременно пытаясь провернуть личинку (лучше в четыре руки) или сделать инструментик. Если схема ключа не сильно сложная(а в таким местах обычно простенькая), то открывается достаточно быстро.
Вот для наглядности видио
NEW 07.06.10 15:33
в ответ Mikrofon 07.06.10 15:22
С тем что на видео не сравнить - такие замки часто простой отвёрткой открываются, даже без всяких дополнительных ковыряний. Это первое. Во вторых в скважину замка ничего не воткнуть, и в третьих цилиндр не вытащился, поэтому к фиксаторам не попасть, не видать там с обратной (открытой) стороны щелей, куда бы можно было проволкой влезть.
NEW 07.06.10 15:41
1. Попробуйте такой замок просто отверткой, а там уже посмотрите отроется он или нет 
2. Ваша личнка на этом крюке во много раз проще, пробуйте тогда тоже отверткой
P.S. Видио было для наглядности. Там же куча примеров и с более сложными замками.
2. Ваша личнка на этом крюке во много раз проще, пробуйте тогда тоже отверткой
P.S. Видио было для наглядности. Там же куча примеров и с более сложными замками.
NEW 07.06.10 16:38
в ответ Mikrofon 07.06.10 15:22
смотрю ролики по открытию замков - блин... хоть заваривай двери!
толку... ко мне в квартиру залезли через окно... в машине вынесли стекло и вытащили навигацию... у соседа стоит замок за 500 евро. сигнализация - отжали дверь на терассе и влезли... ни кто ни чего не слышал. а тут проблема открыть крюк... надо приглашать специалистов!
всё проходит...
NEW 07.06.10 18:46
в ответ Stop! 07.06.10 17:36
ага... а из приличного осталось пара племен в африке, где при появлении белого все падают ниц, а за кражу отрубают бошку.
или нужен другой глобус...
всё проходит...
NEW 07.06.10 18:53
в ответ Mikrofon 07.06.10 15:41
Был в местной мастерской (РЕНО), показал, мне сразу сказали, чтоб я в Сеат ехал, у них спец ключ для этого есть, снимать весь крюк нужно и ставить новый, одним замком тут не обойтись. У них (РЕНО) для их машин стОит это 100-150 евро, сколько для Сеата будет даже не знаю, примерно так же нужно ориентироваться, врядли меньше. Страховка никакая не оплачивает (ни тайль ни фолькаско) именно по этой причине, что АК съёмный и должен сразу после применения быть снятым. Надежда может быть только на куланц. Вот так мля меня обнадёжили
. Пришёл домой, попытался влезть рядом с обломанным ключём (или что там ещё) тонкой проволочкой - никакого шанса что-то воткнуть, нет места совсем. Бля, пристрелил бы этого падонка, если
бы на месте преступления поймал, ублюдок недоё...й. 
NEW 07.06.10 19:54
Я не понял, чего ты так расстроился? Был съёмный крюке, теперь несъёмный...какие проблемы?
в ответ 0Alexander0 07.06.10 18:53
В ответ на:
Вот так мля меня обнадёжили . Пришёл домой, попытался влезть рядом с обломанным ключём (или что там ещё) тонкой проволочкой - никакого шанса что-то воткнуть, нет места совсем.
Вот так мля меня обнадёжили . Пришёл домой, попытался влезть рядом с обломанным ключём (или что там ещё) тонкой проволочкой - никакого шанса что-то воткнуть, нет места совсем.
Я не понял, чего ты так расстроился? Был съёмный крюке, теперь несъёмный...какие проблемы?
ремонт мобильных телефонов