Вход на сайт
VOLVO C80???
NEW 02.06.10 22:58
Здраствуйте!мне надо покупат´ машину, на дорогую денег нет а вот вол`во с80 2,4 позволит´ могу...скажите пожалуйста стоит брат`?читала на форуме что машина хорошая.но если честно сама я в машинах не очен´ разбираюс´...помогите советом
NEW 02.06.10 23:25
в ответ Люся-Маруся 02.06.10 22:58
на дорогую машину денег нет, а кто будет 2,4 раб. объём кормить?
заходи не бойся, выходи не плачь
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 03.06.10 00:14
на каком форуме? это такой же форум, и также скажут "хорошая" или "плохая"
у каждой автомарки есть свой отдельный форум. если вас именно эта модель интерессует, то там вы больше инфы найдёте, вплоть до как самим ремонтировать...
In Antwort auf:
читала на форуме что машина хорошая
читала на форуме что машина хорошая
на каком форуме? это такой же форум, и также скажут "хорошая" или "плохая"
у каждой автомарки есть свой отдельный форум. если вас именно эта модель интерессует, то там вы больше инфы найдёте, вплоть до как самим ремонтировать...
NEW 03.06.10 13:21
в ответ Люся-Маруся 03.06.10 08:20
есть и немецкие форумы, полно.
не факт что больше-обьёмные двигатели потребляют на равне с менее-обьёмынми моторыми.
понять здесь можно так, что более мощному мотору меньше усилий надо на разгон, чем тому же слабому мотору. вот и разница получается около 1 литра (больше~меньше)
In Antwort auf:
У меня сейчас опел вектра 1,8 -7-8 литров на100 км, а про вольво с80 пишут 9 литров на 100 км. разница в принципе не бол´шая или я чего то не так понимаю?
У меня сейчас опел вектра 1,8 -7-8 литров на100 км, а про вольво с80 пишут 9 литров на 100 км. разница в принципе не бол´шая или я чего то не так понимаю?
не факт что больше-обьёмные двигатели потребляют на равне с менее-обьёмынми моторыми.
понять здесь можно так, что более мощному мотору меньше усилий надо на разгон, чем тому же слабому мотору. вот и разница получается около 1 литра (больше~меньше)
06.06.10 20:14
в ответ Люся-Маруся 03.06.10 08:23
NEW 06.06.10 20:39
NEW 06.06.10 23:07
Вольво выйдет дороже в обслуживании,страховке,налоге,затрате на топливо чем опель. Если все это сложить,то выйдет кругленькая сумма.Если денег как говорите немного,то не меняйте шило на мыло.
В ответ на:
Здраствуйте!мне надо покупат´ машину, на дорогую денег нет а вот вол`во с80 2,4 позволит´ могу...скажите пожалуйста стоит брат`?читала на форуме что машина хорошая.но если честно сама я в машинах не очен´ разбираюс´...помогите советом
Вольво выйдет дороже в обслуживании,страховке,налоге,затрате на топливо чем опель. Если все это сложить,то выйдет кругленькая сумма.Если денег как говорите немного,то не меняйте шило на мыло.
NEW 07.06.10 12:21
Вольво... хм...
Гольф-Пассат !!!.. Ну или Опель
... Астра ГТЦ.првда за 3500 их нэма...

In Antwort auf:
вот тол´ко 4то для нашего рынка более подходящая
вот тол´ко 4то для нашего рынка более подходящая
Вольво... хм...
Гольф-Пассат !!!.. Ну или Опель

Das Bremsen macht nur Alufelgen dreckig :)) !!! Verrückter Vento-лётчеГ.