Вход на сайт
2 покупатели, не ведите себя по-конски
NEW 04.06.10 22:05
Позавчера звонок в полдвенадцатого ночи, мол что там с ценой.
Вчера опять звонок, на вопрос " не ты ли полуночничаешь", отвечает "нет-нет, не я".
Хотя голос тот же.
И начинает, мол всё, я машину уже купил, снимай с продажи, торг до усрачки, рассказы, как он поменяет резину сразу, пототму что на резине б/у он не ездит.
Завтра приеду, будеи по-мужски разговаривать.
Наступает завтра, т.е. сегодня.
Опять звонок, мол я выехал, еду.
И всё.
Вопрос - на куя всё это? Кто тянет за язык? Ну, была охота попи...ть , но зачем говорить, что ты уже выехал?
Просто насрать незнакомому человеку? Чтобы он поменял планы и тупо тебя ждал?
С сегодняшнего дня лично я никому ничего резервировать не буду, ибо достали.
Раньше сам сильно удивлялся таким торговцам, а теперь я их прекрасно понимаю.
Вчера опять звонок, на вопрос " не ты ли полуночничаешь", отвечает "нет-нет, не я".
Хотя голос тот же.
И начинает, мол всё, я машину уже купил, снимай с продажи, торг до усрачки, рассказы, как он поменяет резину сразу, пототму что на резине б/у он не ездит.
Завтра приеду, будеи по-мужски разговаривать.
Наступает завтра, т.е. сегодня.
Опять звонок, мол я выехал, еду.
И всё.
Вопрос - на куя всё это? Кто тянет за язык? Ну, была охота попи...ть , но зачем говорить, что ты уже выехал?
Просто насрать незнакомому человеку? Чтобы он поменял планы и тупо тебя ждал?
С сегодняшнего дня лично я никому ничего резервировать не буду, ибо достали.
Раньше сам сильно удивлялся таким торговцам, а теперь я их прекрасно понимаю.
NEW 04.06.10 22:33
а тебе все это никого не напоминает ? вспомни как ты позвонил мне, понарассказал муть какую то, поехать надо, ты для этого дела возьмешь в аренду авто, на прицепе там тащить что то надо было... взять там то, отвезти туда, ты сделаешь то то и так то. жди короче я тебе позвоню и все. все, плин, мужик сказал , мужик сделал....и с концом.
хоть бы смс скинул что воздухогон.....мда. бумеранг то возвращается.
хоть бы смс скинул что воздухогон.....мда. бумеранг то возвращается.
Наша жизнь, подобна дыму от костра.
NEW 04.06.10 22:54
в ответ fokus 04.06.10 22:33
пообчались....
по сабжу думаю что твою тачку хто то хотел, а его отговаривали от нее другие хендлеры. а потом объъяснили типа "тачка резервиерт" , но если не веришь - позвони сам и убедись. но если после резерва тачка опть продается значит что с ней что то не так , раз не купили резервировавшие. типа рискованно ехать смотреть , можно время и денежки убить и на этом и решили забыть твой вариант, и стали пихать свой, более наваристый . схема непростая , но работает , когда имеешь дело с клиентом из-за рубежа.
по сабжу думаю что твою тачку хто то хотел, а его отговаривали от нее другие хендлеры. а потом объъяснили типа "тачка резервиерт" , но если не веришь - позвони сам и убедись. но если после резерва тачка опть продается значит что с ней что то не так , раз не купили резервировавшие. типа рискованно ехать смотреть , можно время и денежки убить и на этом и решили забыть твой вариант, и стали пихать свой, более наваристый . схема непростая , но работает , когда имеешь дело с клиентом из-за рубежа.
NEW 04.06.10 23:01
если кто-то по телефоеу спрашивает последнюю цену, то сразу же ложу трубку. Смысла абсолютно никакого нет вести дальше разговор, так как придёт только к одному результату: к ничему.
в ответ пэвский 04.06.10 22:05
В ответ на:
мол что там с ценой.
мол что там с ценой.
если кто-то по телефоеу спрашивает последнюю цену, то сразу же ложу трубку. Смысла абсолютно никакого нет вести дальше разговор, так как придёт только к одному результату: к ничему.
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
04.06.10 23:16
если кто-то по телефону спрашивает летце прайс, то суши вёсла... у меня ни одного исключения не было. И думаю, что если такой персонаж приедит, то будет и дальше торговаться. А это бесмысленная трата времени.
в ответ vitali p. 04.06.10 23:11
В ответ на:
но бывают исключения... редко.
но бывают исключения... редко.
если кто-то по телефону спрашивает летце прайс, то суши вёсла... у меня ни одного исключения не было. И думаю, что если такой персонаж приедит, то будет и дальше торговаться. А это бесмысленная трата времени.
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
NEW 04.06.10 23:23
[цитата]С сегодняшнего дня лично я никому ничего резервировать не буду, ибо достали.[цитата]
не горячись,есть же и нормальные покупатели которые своё слово держут,те что ищут из далека,им обязательно нужно знать что приедешь и авто не уйдёт.
не горячись,есть же и нормальные покупатели которые своё слово держут,те что ищут из далека,им обязательно нужно знать что приедешь и авто не уйдёт.
NEW 05.06.10 10:16
в ответ otto diesel 04.06.10 23:16
ну вы блин даёте!
а когда было иначе? не припомню, чтобы кто-то, хоть что-то о цене не муркнул... и сам звоню - это мой любимый вопрос...
а как же, надо же знать где лежит шмерцгренце! ни хрена делать не надо, просто спросил и уже заработал... а вы какие-то интеллигентные, продаёте и покупаете будто концерн бмв представляете.
всё проходит...
Электронная сигарета, е-сигарета, E-Zigarette.
Электронная сигарета, е-сигарета, E-Zigarette.
NEW 05.06.10 10:56
оченьчасто спрашиваю окончательную цену, объясняю,что человек едет из-за границы, конкретно купить эту машину. В большинстве случаев скидывают, по приезду машину либо покупают по оговоренной цене, либо вообще нет (если много косяков,про которые не сказали.)
в ответ otto diesel 04.06.10 23:16
В ответ на:
оченьчасто спрашиваю окончательную цену, объясняю,что человек едет из-за границы, конкретно купить эту машину. В большинстве случаев скидывают, по приезду машину либо покупают по оговоренной цене, либо вообще нет (если много косяков,про которые не сказали.)
NEW 05.06.10 11:43
нуда, те кто летце прайз спрашивают всегда "из далека".
Все как минимум 500км от меня и поэтому я должен, по их мнению, скинуть цену минимум на стоимость билета.
в ответ linoleum 05.06.10 10:56
В ответ на:
оченьчасто спрашиваю окончательную цену, объясняю,что человек едет из-за границы, конкретно купить эту машину.
оченьчасто спрашиваю окончательную цену, объясняю,что человек едет из-за границы, конкретно купить эту машину.
нуда, те кто летце прайз спрашивают всегда "из далека".
NEW 05.06.10 11:58
а смысл? А если на другом конце балабол какой-нибудь обещающий, что машина зер гут и цену скину на 1000 евро, а по приезду за 500км он не хочет больше скинуть цену, да и машина кувыркалась по всем окрестным кюветам?
Можно конечно спросить: скинешь ли цену, хотя это и так ясно, так как в объяве стоит VB. Конечную цену можно только при осмотре установить.
Не трачу просто на таких время, потому-что не приводит ни к какому результату.
Реальный продавец ведёт такой разговор:
-Машина ещё продаётся?
-Была ли в аварии? Если да, то что делали?
-Мотор и коробка в порядке?
- ТЮФ?
-Когда я могу к вам приехать для осмотра? Можно щас?
По приезду естественно торгуется и даёт к конце-концов реальную цену, выгодную обоим.
Всё.
в ответ AUTOBAT 05.06.10 10:16
В ответ на:
не припомню, чтобы кто-то, хоть что-то о цене не муркнул... и сам звоню - это мой любимый вопрос...
не припомню, чтобы кто-то, хоть что-то о цене не муркнул... и сам звоню - это мой любимый вопрос...
а смысл? А если на другом конце балабол какой-нибудь обещающий, что машина зер гут и цену скину на 1000 евро, а по приезду за 500км он не хочет больше скинуть цену, да и машина кувыркалась по всем окрестным кюветам?
Можно конечно спросить: скинешь ли цену, хотя это и так ясно, так как в объяве стоит VB. Конечную цену можно только при осмотре установить.
В ответ на:
а вы какие-то интеллигентные, продаёте и покупаете будто концерн бмв представляете
а вы какие-то интеллигентные, продаёте и покупаете будто концерн бмв представляете
Не трачу просто на таких время, потому-что не приводит ни к какому результату.
Реальный продавец ведёт такой разговор:
-Машина ещё продаётся?
-Была ли в аварии? Если да, то что делали?
-Мотор и коробка в порядке?
- ТЮФ?
-Когда я могу к вам приехать для осмотра? Можно щас?
По приезду естественно торгуется и даёт к конце-концов реальную цену, выгодную обоим.
Всё.
NEW 05.06.10 12:11
в ответ otto diesel 05.06.10 11:58
человек который хочет купить авто, всегда расчитывает ее купить подешвле а продавец разумеется продать подороже. думаю не лишнее спросить возможен ли торг ? я например принципиально не беру у тех кто хотя бы 1 евро не скинет ( грубый пример для мелочей ). а то переться в такую даль а тут быдла стоит и кричит, нет сказал штука и ни центом меньше. да пошел такой продавец к козе в трещину. на каждую авто из за 500 км не наездишься. покупал у одного книги, много. спросил скидка будет, тот да будет. приехали он мне ну скину 1 евро. я пля, знал бы не тащился...с корешом ехали тачку покупать, там афганец был, кричит тачка ок, ни царапины и скидка будет. приехали за
500 км почти. куча царапин и кое как с горем пополам 20 евро скинул....уроды.
автохендлеры сраные
корчат из себя пуп земли.....падальщики...
автохендлеры сраные
Наша жизнь, подобна дыму от костра.
NEW 05.06.10 13:50
Тебе же скинули,а всё равно не взял
Иногда Festpreiss дешевле всяких скидок и торгов.Только всегда трудно определить реальную стоимость подержаной вещи.Рыночная она больше для Händler ,простому потребителю иногда выгодно и подороже рыночной заплатить,но чтоб вещь действительно хорошая и надолго.Тогда будет дешевле всех супер скидок.
В ответ на:
я например принципиально не беру у тех кто хотя бы 1 евро не скинет
я например принципиально не беру у тех кто хотя бы 1 евро не скинет
В ответ на:
покупал у одного книги, много. спросил скидка будет, тот да будет. приехали он мне ну скину 1 евро. я пля, знал бы не тащился.
покупал у одного книги, много. спросил скидка будет, тот да будет. приехали он мне ну скину 1 евро. я пля, знал бы не тащился.
Тебе же скинули,а всё равно не взял
Иногда Festpreiss дешевле всяких скидок и торгов.Только всегда трудно определить реальную стоимость подержаной вещи.Рыночная она больше для Händler ,простому потребителю иногда выгодно и подороже рыночной заплатить,но чтоб вещь действительно хорошая и надолго.Тогда будет дешевле всех супер скидок.