Login
W Passat 2,0 FSI Задрал
03.06.10 10:30
Добрый день всем.
В апреле 2010 купил машину W Passat 2,0 FSI (2006), на нее есть один год гарантии (машина все время обслуживалась на фирменной станции W-Audi MAHAG и велась сервисная книга). За эти 1,5 месяца наездил 1000 км и она с периодичностью две недели ломается. На этой машине были следующие дефекты: 1) Проехал 16 км заменили все цандшпюле. 2) 350 км заменили абгазунг вентиль. 3) 1000 км на автобане при скорости 130-140 км (пройденная дистанция 25-30 км) два раза зажигалась сигнализация (двигатель жёлтого цвета) при этом происходит резкое падение мощности и скорости. После выключения зажигания и повторном запуске двигателя дефект исчезает и можно опять продолжать движение. Все три дефекта сопровождались сильной вибрацией двигателя как при не рабочих одного или двух цилиндрах.
Вчера позвонил "Хэндлеру" тот начинает в грубой форме спрашивать: Что опять у вас случилось? Я ему сказал, что те же проблемы, что были и раньше. В ответ тот мне начар рассказывать, что первый ремонт ему обошелся в 300 Евро, второй в 500 Евро и говорит, чтобы я ехал на сервис "МАХАГ" и даже к нему не приезжал. Я из разговора понял, что он отказывается оплачивать дальнейшие ремонты по гарантийным обязательствам.
Честно мне уже порядком надоела эта машина и сердитая м...а "Хэндлера". Отсюда следующие вопросы: 1) Куда обратится, чтобы заставить этого К...А оплачивать все ремонты по гарантийным обязательствам? 2) Можно у него требовать другую машину пока моя находится в ремонте т.к мне надо каждый день ездить 45 км от дома на работу? 3) Могу я поменять данное авто на другое с моей доплатой?
Спасибо всем за конструктивные ответы.
В апреле 2010 купил машину W Passat 2,0 FSI (2006), на нее есть один год гарантии (машина все время обслуживалась на фирменной станции W-Audi MAHAG и велась сервисная книга). За эти 1,5 месяца наездил 1000 км и она с периодичностью две недели ломается. На этой машине были следующие дефекты: 1) Проехал 16 км заменили все цандшпюле. 2) 350 км заменили абгазунг вентиль. 3) 1000 км на автобане при скорости 130-140 км (пройденная дистанция 25-30 км) два раза зажигалась сигнализация (двигатель жёлтого цвета) при этом происходит резкое падение мощности и скорости. После выключения зажигания и повторном запуске двигателя дефект исчезает и можно опять продолжать движение. Все три дефекта сопровождались сильной вибрацией двигателя как при не рабочих одного или двух цилиндрах.
Вчера позвонил "Хэндлеру" тот начинает в грубой форме спрашивать: Что опять у вас случилось? Я ему сказал, что те же проблемы, что были и раньше. В ответ тот мне начар рассказывать, что первый ремонт ему обошелся в 300 Евро, второй в 500 Евро и говорит, чтобы я ехал на сервис "МАХАГ" и даже к нему не приезжал. Я из разговора понял, что он отказывается оплачивать дальнейшие ремонты по гарантийным обязательствам.
Честно мне уже порядком надоела эта машина и сердитая м...а "Хэндлера". Отсюда следующие вопросы: 1) Куда обратится, чтобы заставить этого К...А оплачивать все ремонты по гарантийным обязательствам? 2) Можно у него требовать другую машину пока моя находится в ремонте т.к мне надо каждый день ездить 45 км от дома на работу? 3) Могу я поменять данное авто на другое с моей доплатой?
Спасибо всем за конструктивные ответы.
NEW 03.06.10 10:32
in Antwort Jaguar2007 03.06.10 10:30
NEW 03.06.10 10:35
Дорога к адвокату!
Mit dummen Leuten kann man nicht diskutieren.
Sie ziehen dich auf ihr Niveau und schlagen
dich dort mit ihrer Erfahrung.
NEW 03.06.10 10:49
есть тут на форуме люди которые говорят бери пассата, чисто пацанская машина...вот тебе и пассат. удачи в решении проблем....
Наша жизнь, подобна дыму от костра.
NEW 03.06.10 10:52
in Antwort fokus 03.06.10 10:49
Авто б/у - лотерея. Как повезет... Независимо от марки и модели. Впрочем, новая не сильно отличается.
Не учи отца. I. Bastler
NEW 03.06.10 10:53
Fragen und Antworten zum Gebrauchtwagen
Was ist wenn ich als Privatkunde ein Auto mit Mängel gekauft habe?
Wählen Sie zwischen Mangelbeseitigung oder Ersatzlieferung. Generell darf der Verkäufer 2x versuchen, den Fehler zu beheben. Danach kommt auch keine Ersatzlieferung (neues Auto) in Frage. Entscheiden Sie Sich dann zwischen Geld zurück oder Preisminderung.
Wo liegt der Unterschied zwischen Mangel und normalem Verschleiß?
Das muss ein Sachverständiger entscheiden. Z. B. die Experten vom ADAC
Wann hat ein gebrauchtes Fahrzeug einen Mangel?
Hat das Auto nicht die "vertragsgemäße Beschaffenheit" gilt das als Mangel. Abnutzungs- und Verschleißerscheinung dürfen nicht über das hinausgehen, was bei einem Fahrzeug des betreffenden Typs angesichts von Alter und Laufleistung normalerweise üblich ist.
Wie kann ich beim Kfz einen Mangel beweisen?
In den ersten 6 Monaten nach dem Kauf müssen Sie bei einem Gebrauchtwagen gar nichts beweisen. Der Verkäufer muss belegen, dass der Fehler beim verkauf noch nicht vorhanden war.
Was passiert wenn am Auto ein Mangel auftritt aber der Händler inzwischen Pleite gemacht hat?
Da haben Sie leider Pech gehabt.
in Antwort Jaguar2007 03.06.10 10:30, Zuletzt geändert 03.06.10 10:59 (de4822)
В ответ на:
Могу я поменять данное авто на другое с моей доплатой?
Можешь... я бы на твоём месте уже поменял.Могу я поменять данное авто на другое с моей доплатой?
Fragen und Antworten zum Gebrauchtwagen
Was ist wenn ich als Privatkunde ein Auto mit Mängel gekauft habe?
Wählen Sie zwischen Mangelbeseitigung oder Ersatzlieferung. Generell darf der Verkäufer 2x versuchen, den Fehler zu beheben. Danach kommt auch keine Ersatzlieferung (neues Auto) in Frage. Entscheiden Sie Sich dann zwischen Geld zurück oder Preisminderung.
Wo liegt der Unterschied zwischen Mangel und normalem Verschleiß?
Das muss ein Sachverständiger entscheiden. Z. B. die Experten vom ADAC
Wann hat ein gebrauchtes Fahrzeug einen Mangel?
Hat das Auto nicht die "vertragsgemäße Beschaffenheit" gilt das als Mangel. Abnutzungs- und Verschleißerscheinung dürfen nicht über das hinausgehen, was bei einem Fahrzeug des betreffenden Typs angesichts von Alter und Laufleistung normalerweise üblich ist.
Wie kann ich beim Kfz einen Mangel beweisen?
In den ersten 6 Monaten nach dem Kauf müssen Sie bei einem Gebrauchtwagen gar nichts beweisen. Der Verkäufer muss belegen, dass der Fehler beim verkauf noch nicht vorhanden war.
Was passiert wenn am Auto ein Mangel auftritt aber der Händler inzwischen Pleite gemacht hat?
Da haben Sie leider Pech gehabt.
NEW 03.06.10 10:55
Я всегда знал из личного опыта Б5 1,8т, что машины от W это гавно. Это моя жена меня задрала с покупкой этого дерьма на 4 колесах.
NEW 03.06.10 11:08
in Antwort de4822 03.06.10 10:53
Вчера я был на второй смене и моя жена (немка) с ним повторно разговаривала об обмене авто на другое с нашей доплатой. При разговоре тот не хочет менять авто с моей доплатой, не хочет платить за ремонт и не хочет чтобы мы приезжали к нему. Слюнями брызгал во все стороны. Короче они поругались в пух и прах.
За его поведение, я хочу его в.....ь по полной в рамках законодательной базы Германии, чтобы в следующий раз знал как себя вести.
NEW 03.06.10 11:10
буду пальцы за тебя держать скрещенными что бы получилось.
черти мля совсем оборзели со своими VW
in Antwort Jaguar2007 03.06.10 11:08
В ответ на:
За его поведение, я хочу его в.....ь по полной
За его поведение, я хочу его в.....ь по полной
буду пальцы за тебя держать скрещенными что бы получилось.
NEW 03.06.10 11:23
in Antwort Jaguar2007 03.06.10 11:08
В ответ на:
За его поведение, я хочу его в.....ь по полной в рамках законодательной базы Германии, чтобы в следующий раз знал как себя вести.
Для начала предъяви претензии в письменном виде.... Я, в моём случае, делал это в двух формах. Письмом и Е-Майл на сайт продавца на имя шефа.За его поведение, я хочу его в.....ь по полной в рамках законодательной базы Германии, чтобы в следующий раз знал как себя вести.
NEW 03.06.10 11:41
мне вот интересно , а скаких пор ФСИ стал нормальным НАДЁЖНЫМ мотором , раньше слышал только негатив в премешку с матом, ну примерно как ты щя
не сочти за иронию
как советует Костик- меняй
В ответ на:
FSI Задрал
FSI Задрал
мне вот интересно , а скаких пор ФСИ стал нормальным НАДЁЖНЫМ мотором , раньше слышал только негатив в премешку с матом, ну примерно как ты щя
делай что должен и будь что будет
NEW 03.06.10 11:50
in Antwort Jaguar2007 03.06.10 10:30, Zuletzt geändert 03.06.10 11:52 (www.schurik.tk)
Задокументируйте всё очень подробно и сюда:
http://www.kfz-schiedsstelle.de/ohnetitel/index.html
Утверждают что бесплатно, но я к ним ещё не обращался.
Если есть адвокатская страховка, то к адвокату.
Не принимайте всё близко к сердцу и в следующий раз после первого намёка на хамство и на козлятничество всё делайте письменно заказными письмами. Зачем тратить на пустяки нервы.
Если бы мне нужна была машина такого класса, то я бы купил Форд Мондео дизель 2 литра 2007 года перед сменой модели. Модели помоложе ржавеют. так что именно последние.
А при таком пробеге можно было бы задуматься и о газе.
http://www.kfz-schiedsstelle.de/ohnetitel/index.html
Утверждают что бесплатно, но я к ним ещё не обращался.
Если есть адвокатская страховка, то к адвокату.
Не принимайте всё близко к сердцу и в следующий раз после первого намёка на хамство и на козлятничество всё делайте письменно заказными письмами. Зачем тратить на пустяки нервы.
Если бы мне нужна была машина такого класса, то я бы купил Форд Мондео дизель 2 литра 2007 года перед сменой модели. Модели помоложе ржавеют. так что именно последние.
А при таком пробеге можно было бы задуматься и о газе.
Если бы вместо миллиардов на вооружённые силы, нашлись бы миллионы на образование и здравоохранение, то для терроризма не было бы места.
NEW 03.06.10 12:38
in Antwort kievskii 03.06.10 11:41
Я и хочу ее поменять на другую, только Хэндлер не хочет слышать об этом и слюнями брызгает во все стороны.
NEW 03.06.10 12:48
фси давно тот мотор в топку-худший у фауве,избавлятся от него надо,чем быстрее тем лучше.
и ваще пассат надо от 07 года брать-там большинство косяков исправлено
и ваще пассат надо от 07 года брать-там большинство косяков исправлено
cuique suum
NEW 03.06.10 13:06
доброе всем утро ...
скажи пожалста "мкб", что б знать врага в лиццо ...
скажи пожалста "мкб", что б знать врага в лиццо ...
Диагностика МБ и БМВ в Кёльне
NEW 03.06.10 13:13
Речь шла о ТДИ, если что...ФСИ ф топку.
В ответ на:
есть тут на форуме люди которые говорят бери пассата, чисто пацанская машина..
есть тут на форуме люди которые говорят бери пассата, чисто пацанская машина..
Речь шла о ТДИ, если что...ФСИ ф топку.
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 03.06.10 13:15
in Antwort Ace Ventura 03.06.10 13:13
незнаю-незнаю, Олекси давит на тапку и ничё ... тож двалитрафси ...
NEW 03.06.10 13:19
in Antwort BooHaa 03.06.10 13:15
Чо знать то...Три ФСИ этих блядских было, катушки хуюшки...Треск какой то хэзэ откуда.
Нах...
Это который?"Скроллбрейкер"?Он стопудов нудно стоял на конвеере и следил за каждым шагом сборщиков...
З.Ы.А скролл то реально сломался...
Нах...
Это который?"Скроллбрейкер"?Он стопудов нудно стоял на конвеере и следил за каждым шагом сборщиков...
З.Ы.А скролл то реально сломался...
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 03.06.10 13:42
in Antwort Ace Ventura 03.06.10 13:13
Что скажем про ТСИ?
Вообще-то ты правильно народу заметил, что на форуме в адрес дизелей от ФВ хорошие словечки молвили, но не про ФСИ.
Автору: к адвокату, если страховка есть
Вообще-то ты правильно народу заметил, что на форуме в адрес дизелей от ФВ хорошие словечки молвили, но не про ФСИ.
Автору: к адвокату, если страховка есть
NEW 03.06.10 15:04
in Antwort Doss 03.06.10 14:58
NEW 03.06.10 15:08
in Antwort AlexM77 03.06.10 15:04
NEW 03.06.10 15:19
гыыыы,подозреваю,что он уже со сталеварами у мартеновской печи стоял
in Antwort Ace Ventura 03.06.10 13:19
В ответ на:
......Он стопудов нудно стоял на конвеере
......Он стопудов нудно стоял на конвеере
гыыыы,подозреваю,что он уже со сталеварами у мартеновской печи стоял
https://www.instagram.com/viktor.jo/
NEW 03.06.10 15:32
Однако, согласитесь со мной, некоторые закономерности вырисовываются, иначе зачем же АДАЦ ведет статистику вызова помощи по маркам?
В остальном согласна - не угадаешь, может разрекламированное авто столько головной боли доставить, что вспоминать его будешь как страшный сон
in Antwort Bastler 03.06.10 15:08
В ответ на:
Лучше то, что реже ломается. А это не напрямую зависит от марки и модели
Лучше то, что реже ломается. А это не напрямую зависит от марки и модели
Однако, согласитесь со мной, некоторые закономерности вырисовываются, иначе зачем же АДАЦ ведет статистику вызова помощи по маркам?
В остальном согласна - не угадаешь, может разрекламированное авто столько головной боли доставить, что вспоминать его будешь как страшный сон
NEW 03.06.10 15:33
NEW 03.06.10 15:39
Для новых авто на эту статистику еще можно в какой-то мере ориентироваться, учитывая, что АДАЦ - самая крупная из аналогичных организаций, для авто веком по-старше списки АДАЦ вовсе не говорят ни о чем, поскольку неизвестно какой процент владельцев какой марки пользуются услугами АДАЦ. Говоря о надежности можно опираться на собственный опыт, верно? По моим ощущениям, например, среди авто возрастом свыше 15 лет более всего сохранилось Опелей, Фордов, несколько меньше БМВ и ФВ и совсем мало МБ. Не говорит ли это о надежности?
in Antwort vnedoumenii 03.06.10 15:32
В ответ на:
Дело в том, что статистика АДАЦ несколько не релативна. Объясняю.Однако, согласитесь со мной, некоторые закономерности вырисовываются, иначе зачем же АДАЦ ведет статистику вызова помощи по маркам?
Для новых авто на эту статистику еще можно в какой-то мере ориентироваться, учитывая, что АДАЦ - самая крупная из аналогичных организаций, для авто веком по-старше списки АДАЦ вовсе не говорят ни о чем, поскольку неизвестно какой процент владельцев какой марки пользуются услугами АДАЦ. Говоря о надежности можно опираться на собственный опыт, верно? По моим ощущениям, например, среди авто возрастом свыше 15 лет более всего сохранилось Опелей, Фордов, несколько меньше БМВ и ФВ и совсем мало МБ. Не говорит ли это о надежности?
Не учи отца. I. Bastler
NEW 03.06.10 15:46
in Antwort vnedoumenii 03.06.10 15:33
В ответ на:
Пральна, Форд лучше
Особенно потому, что еще есть Опель
Мне очень жаль людей, которые свои привязанности и антипатии привязывают к определенной марке авто. По-моему, эти люди лишают себя удовольствия сравнивать ...Пральна, Форд лучше
Особенно потому, что еще есть Опель
Не учи отца. I. Bastler
NEW 03.06.10 16:13
NEW 03.06.10 16:21
Статистика несколько не относительна?
Этот диалект мне незнаком. 
in Antwort Bastler 03.06.10 15:39
В ответ на:
Дело в том, что статистика АДАЦ несколько не релативна.
Дело в том, что статистика АДАЦ несколько не релативна.
Статистика несколько не относительна?
[пурп]GLÜCK IST DAS EINZIGE, WAS SICH VERDOPPELT, WENN MAN ES TEILT.[/пурп]
NEW 03.06.10 16:28
"О, сколько нам открытий чудных..."
http://www.web-arsenal.com/2005/12/14/web_dictionary/
in Antwort Konfuzius 03.06.10 16:21
В ответ на:
Этот диалект мне незнаком
Это не страшно.Этот диалект мне незнаком
Не учи отца. I. Bastler
NEW 03.06.10 16:52
Это не открытие, а ляпсус.
Что-то может быть только относительно (relativ), неотносительно не бывает, а тем более несколько неотносительно.
in Antwort Bastler 03.06.10 16:28
В ответ на:
Это не страшно.
Это не страшно.
Что-то может быть только относительно (relativ), неотносительно не бывает, а тем более несколько неотносительно.
NEW 03.06.10 16:57
Релативность (Relative) - условная величина, характеризующая эффективность поисковой индексации сайта
Так вот эффективность поисковой индексации АДАЦ низкая. Понятно?
in Antwort Konfuzius 03.06.10 16:52
В ответ на:
Ну-ну...Это не открытие, а ляпсус.
Релативность (Relative) - условная величина, характеризующая эффективность поисковой индексации сайта
Не учи отца. I. Bastler
NEW 03.06.10 17:01
Мне-нет, как определяется та эффективность?И вообще что сие означает?
in Antwort Bastler 03.06.10 16:57
В ответ на:
Мне-нет, как определяется та эффективность?И вообще что сие означает?
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 03.06.10 17:02
in Antwort Doss 03.06.10 14:58
NEW 03.06.10 17:04
in Antwort Телевизор 03.06.10 17:02
NEW 03.06.10 17:13
in Antwort AlexM77 03.06.10 17:01
В ответ на:
как определяется та эффективность?И вообще что сие означает?
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=16294501&Board=autoкак определяется та эффективность?И вообще что сие означает?
Не учи отца. I. Bastler
NEW 03.06.10 17:21
Особенно твой....весъ дойчланд в трансе от твоей истории.

in Antwort fokus 03.06.10 16:13
В ответ на:
истину глаголишь
истину глаголишь
Особенно твой....весъ дойчланд в трансе от твоей истории.
Я прирождённый кузнец я не могу не куя....
NEW 03.06.10 17:30
было как то, натяжной ролик ремня генератора и помпы заскрипел при "даешь газу".
так тихонько, но если умеешь слушать, то слышно. заехал в автохаус, сказал, мол вот такое гамно.
зима была. дали мне ерцац тачку, приезжаю забирать, все пучком, тихо шуршит. это я потом узнал, что при низкой температуре
чаще скрипит. но так как тачка из цеха была, она теплая была и все было пучком. на следующее утро история повторилась.
вообщем с ноября пор май я все с автохаусом разборки наводил. вот они мне и подобное говорили, мол помпу за 5000 сменили, ремень новый поставили, еще какието фигушки заменили. натяжной ролик не заменяли. я им и сказал, а чего вы всякую лабуду меняете, а ролик нет?
ну те же умные. вообщем далее адвокат рулил. он мне нахрен тебе эта тачка вернем ее и все. гутахтера наняли. вместо того,ч то бы проверять соответсвтие бортового компа, прошивки, состояние двигателя, он почему то проверил амортизаторы и гордо мне заявил,ч то они в порядке. понял я, что всем навалить на это дело, главное бабла заработать. правда гутахтер подтвердил мою версию о неисправном ролике натяжном.
адвокат после того, как дал гутахтеру заработать, сам страховку ободрал, заявил, что тачку не получается вернуть и придется мне ее продавать.
послал я всех, брызгнул диосульфида молибдена на ролик и уже 7 ой год все тихо.
педаль сцепления заскрипела при отжиме. ну думаю, заеду, по быстром пацаны сделают. мля, говорят 100 ерво за втулку и плюс работа.
вот думаю гонят. брызгнул моли и забыл на все года.
нынче на коробку хотели развести, уже делился здесь впечатлениями. я им подшипник колеса заменить,они мне -коробку. обосновать не могут. я уже и верить им начал, после посещения 3 мастерских. хорошо еще реновская попалась. там мне заменили за полчаса и коробка "починилась".
родственника на коробку развели не хило на wv. вначале около 2000 обещали содрать, затем чего то нашли 2500, затем говорят 7500 давай.
2500 пришлось отдать за ничего. классная система. ремперсонал не рискует жизнью и наглеет. поубивали бы в других местах планеты за такое.
В ответ на:
. В ответ тот мне начар рассказывать, что первый ремонт ему обошелся в 300 Евро, второй в 500 Евро
. В ответ тот мне начар рассказывать, что первый ремонт ему обошелся в 300 Евро, второй в 500 Евро
было как то, натяжной ролик ремня генератора и помпы заскрипел при "даешь газу".
так тихонько, но если умеешь слушать, то слышно. заехал в автохаус, сказал, мол вот такое гамно.
зима была. дали мне ерцац тачку, приезжаю забирать, все пучком, тихо шуршит. это я потом узнал, что при низкой температуре
чаще скрипит. но так как тачка из цеха была, она теплая была и все было пучком. на следующее утро история повторилась.
вообщем с ноября пор май я все с автохаусом разборки наводил. вот они мне и подобное говорили, мол помпу за 5000 сменили, ремень новый поставили, еще какието фигушки заменили. натяжной ролик не заменяли. я им и сказал, а чего вы всякую лабуду меняете, а ролик нет?
ну те же умные. вообщем далее адвокат рулил. он мне нахрен тебе эта тачка вернем ее и все. гутахтера наняли. вместо того,ч то бы проверять соответсвтие бортового компа, прошивки, состояние двигателя, он почему то проверил амортизаторы и гордо мне заявил,ч то они в порядке. понял я, что всем навалить на это дело, главное бабла заработать. правда гутахтер подтвердил мою версию о неисправном ролике натяжном.
адвокат после того, как дал гутахтеру заработать, сам страховку ободрал, заявил, что тачку не получается вернуть и придется мне ее продавать.
послал я всех, брызгнул диосульфида молибдена на ролик и уже 7 ой год все тихо.
педаль сцепления заскрипела при отжиме. ну думаю, заеду, по быстром пацаны сделают. мля, говорят 100 ерво за втулку и плюс работа.
вот думаю гонят. брызгнул моли и забыл на все года.
нынче на коробку хотели развести, уже делился здесь впечатлениями. я им подшипник колеса заменить,они мне -коробку. обосновать не могут. я уже и верить им начал, после посещения 3 мастерских. хорошо еще реновская попалась. там мне заменили за полчаса и коробка "починилась".
родственника на коробку развели не хило на wv. вначале около 2000 обещали содрать, затем чего то нашли 2500, затем говорят 7500 давай.
2500 пришлось отдать за ничего. классная система. ремперсонал не рискует жизнью и наглеет. поубивали бы в других местах планеты за такое.
NEW 03.06.10 17:36
in Antwort DIAKON 03.06.10 17:21
на грубость нарываетесь дядя...
покажите мне у кого есть форд и 2 владелец и имеет 265 000 пробега и с каждым новым пробегом лишь молодеет........то то. сопите одним словом...сэр
покажите мне у кого есть форд и 2 владелец и имеет 265 000 пробега и с каждым новым пробегом лишь молодеет........то то. сопите одним словом...сэр
NEW 03.06.10 17:55
in Antwort AlexM77 03.06.10 17:04
Усатый дядя, что за обоснование ты ожидаешь от меня в ответ на сероводород "аудифв-всё на соплях"?
NEW 03.06.10 19:02
in Antwort fokus 03.06.10 17:36
NEW 03.06.10 19:15
in Antwort Телевизор 03.06.10 17:55
за усссатого зачед,но насчет фауве -я пока разбирал только бампера и двери и в этом досс прав-все через жопу и хлипко.
бмв дремучего лохматого 97 года по сравнению с пассатом 2008- го -железобетонный танк против консервы,
хотя по краш тестам кузов пассата конечно на отличном уровне,но вся вот это недоделанная мелочевка портит всё впечатление
бмв дремучего лохматого 97 года по сравнению с пассатом 2008- го -железобетонный танк против консервы,
хотя по краш тестам кузов пассата конечно на отличном уровне,но вся вот это недоделанная мелочевка портит всё впечатление
cuique suum
NEW 03.06.10 19:59
Да раньше всё было лучше. "Солнце ярче, водка слаще и пиздюля суровее" © Сегодня все экономят на всём.
in Antwort molodes 03.06.10 19:15
В ответ на:
бмв дремучего лохматого 97 года по сравнению с пассатом 2008- го -железобетонный танк против консервы
бмв дремучего лохматого 97 года по сравнению с пассатом 2008- го -железобетонный танк против консервы
Да раньше всё было лучше. "Солнце ярче, водка слаще и пиздюля суровее" © Сегодня все экономят на всём.
NEW 03.06.10 20:03
in Antwort Телевизор 03.06.10 19:59
да нет ,реально крышу пассата можно продавить пальцем,
а о бмв-палец сломается:)так это называется-пассивная защита пешехода
а о бмв-палец сломается:)так это называется-пассивная защита пешехода
cuique suum
NEW 03.06.10 20:11
Эффективность поисковой индексации слова релативность вообще никакая (427).
Надо на нормальном русском языке говорить, тогда понимать будут.
in Antwort Bastler 03.06.10 16:57
В ответ на:
Эффективность поисковой индексации слова релативность вообще никакая (427).
Надо на нормальном русском языке говорить, тогда понимать будут.
NEW 03.06.10 21:36
in Antwort Konfuzius 03.06.10 20:11
как уже было описано выше многоуважаемыми, фси есть в трех вариантах, мож не все гомённые ...
NEW 03.06.10 22:13
foren.germany.ru/arch/auto/f/15572829.html?Cat=&page=&view=&sb=&part=1&vc...[/цитата]
Освежи память...
И не груби старшим, а то в ухо нассу и заморожу...
Освежи память...
И не груби старшим, а то в ухо нассу и заморожу...
Я прирождённый кузнец я не могу не куя....
NEW 03.06.10 22:16
NEW 03.06.10 22:16
in Antwort DIAKON 03.06.10 22:13
та то мелочи альте заке....насчет последнего мне нечего сказать. хам
германка рассадник зла....злые вы все тут....уйду я от вас...
NEW 03.06.10 22:20
in Antwort BooHaa 03.06.10 22:16
NEW 03.06.10 22:34
in Antwort fokus 03.06.10 22:20
NEW 05.06.10 10:47
Решил проверить что всё таки меньше ломается.Забил в Mobile по производителям в поиск,в Modelwariante писал Motorschaden,Getriebeschaden .Проблемы с электроникой не в счёт,
Год выпуска с 2000 го.Взял ещё статистику по регистрации по Маркам авто (только 2005 год нашёл http://www.kfz-auskunft.de/kfz/pkw_bestand_2004.html
На сегодня в мобиле с Motorschaden,Getriebeschaden
Audi-14 St ,
BMW-14St
Ford -9St
Mercedes- 7ST
Opel-21 St
Toyota -3St
VW-25 St
если сравнивать к VW по отношению количества автомобилей,то получим сколько было бы капутт у других
Audi-49St
BMW-49 St
Ford-22,5St
Mercedes-21 ST
Opel-31,5ST
Toyota-23,4St
Мой подсчёт выиграл Мерцедес,Форд второй,Тойота третья.Все лежат недалеко по поломкам от VW
Только вот на VW и Audi имеется DSG Getriebe,техника новая,сложная,у других такое ещё не отражает статистику.
in Antwort AlexM77 03.06.10 15:04, Zuletzt geändert 05.06.10 10:54 (bergekeber)
В ответ на:
Пральна, Форд лучше
Пральна, Форд лучше
Решил проверить что всё таки меньше ломается.Забил в Mobile по производителям в поиск,в Modelwariante писал Motorschaden,Getriebeschaden .Проблемы с электроникой не в счёт,
Год выпуска с 2000 го.Взял ещё статистику по регистрации по Маркам авто (только 2005 год нашёл http://www.kfz-auskunft.de/kfz/pkw_bestand_2004.html
На сегодня в мобиле с Motorschaden,Getriebeschaden
Audi-14 St ,
BMW-14St
Ford -9St
Mercedes- 7ST
Opel-21 St
Toyota -3St
VW-25 St
если сравнивать к VW по отношению количества автомобилей,то получим сколько было бы капутт у других
Audi-49St
BMW-49 St
Ford-22,5St
Mercedes-21 ST
Opel-31,5ST
Toyota-23,4St
Мой подсчёт выиграл Мерцедес,Форд второй,Тойота третья.Все лежат недалеко по поломкам от VW
Только вот на VW и Audi имеется DSG Getriebe,техника новая,сложная,у других такое ещё не отражает статистику.
NEW 05.06.10 14:17
in Antwort Телевизор 03.06.10 17:55
Телек, несмотря на твои пустые реплики, скажу, что ауди фв шкода - это ширпотреб. Продаются благодаря грамотному маркетингу. Да, сейчас мало осталось марок, которые соответствуют идеологии качества. Все заточено под моду. Поюзал и забыл. 3 года а дальше я не я , гарантия кончилась.
У нас в город, на официальный Фв-Ауди пришла партия нулевых туарегов в 2007г, так на морозе панели аккурать посерединке полопались. Шуму не дали подняться, но народ тих пошумел.
А если взять 1998-2001 года пассаты - ваще хамно. Летит всякая мелочевка и притом без остановки. Думал раньше попалась такая одна , но продав их штук 12 , я понял это родовое. По другому не срубишь серьезных денех.
У нас в город, на официальный Фв-Ауди пришла партия нулевых туарегов в 2007г, так на морозе панели аккурать посерединке полопались. Шуму не дали подняться, но народ тих пошумел.
А если взять 1998-2001 года пассаты - ваще хамно. Летит всякая мелочевка и притом без остановки. Думал раньше попалась такая одна , но продав их штук 12 , я понял это родовое. По другому не срубишь серьезных денех.
NEW 05.06.10 14:25
и самое время сказать как в стихах...да были люди в наше время не то что нынешнее племя, богатыри, не вы............то же самое относится и к авто..
in Antwort Doss 05.06.10 14:17
В ответ на:
Да, сейчас мало осталось марок, которые соответствуют идеологии качества. Все заточено под моду
Да, сейчас мало осталось марок, которые соответствуют идеологии качества. Все заточено под моду
и самое время сказать как в стихах...да были люди в наше время не то что нынешнее племя, богатыри, не вы............то же самое относится и к авто..
NEW 05.06.10 14:30
Doss,а морозы то в этом году нерядовые были.Я в Германии на качественом 124 Мерцедесе тоже такие видел.Насчёт ауди фв хамно спорно,может запросы у вас выросли, а денег на относительно усложнёную по сравнению к началу 90- ых годов технику отдавать не охота?
В ответ на:
Doss,а морозы то в этом году нерядовые были.Я в Германии на качественом 124 Мерцедесе тоже такие видел.Насчёт ауди фв хамно спорно,может запросы у вас выросли, а денег на относительно усложнёную по сравнению к началу 90- ых годов технику отдавать не охота?
NEW 05.06.10 15:34
NEW 05.06.10 16:43
in Antwort bergekeber 05.06.10 14:30
124-му 20 лет или 25? на мерсе они от солнца...а тут новые туареги))) я акуел.
NEW 05.06.10 16:45
in Antwort Телевизор 05.06.10 15:34
они полопались еще в вагоне-сетке. шли покупашкам под заказ. отказались почти все.
NEW 05.06.10 17:14
Ну-ну.. Было ясно, что по ушам ездишь. Отказаться нельзя, это тебе не автобазар. Поломку заменят и счастливого пути.
in Antwort Doss 05.06.10 16:45
В ответ на:
отказались почти все.
отказались почти все.
Ну-ну.. Было ясно, что по ушам ездишь. Отказаться нельзя, это тебе не автобазар. Поломку заменят и счастливого пути.
NEW 05.06.10 19:44
in Antwort Телевизор 05.06.10 17:14
ты думаешь ты стоишь того чтобыя ездил по ушам ? много о себе думаешь ,ящик.
NEW 05.06.10 20:50
а это очко уходит в Караганду.
in Antwort Doss 05.06.10 19:44
В ответ на:
много о себе думаешь ,ящик.
много о себе думаешь ,ящик.
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
NEW 05.06.10 21:35
in Antwort otto diesel 05.06.10 20:50
NEW 06.06.10 02:19
У меня TFSI. К тому же сравнительно новая модель (2008 год).
in Antwort BooHaa 03.06.10 13:15
In Antwort auf:
тож двалитрафси
тож двалитрафси
У меня TFSI. К тому же сравнительно новая модель (2008 год).
If something sounds too good to be true, it probably is (с)
NEW 06.06.10 02:22
Да блин... Запорожец - не машина, киевлянин - не мужчина.
То-то моя бора 99 года до сих пор живет и здравствует, с пробегом 230+... ширпотреб...
In Antwort auf:
ауди фв шкода - это ширпотреб
ауди фв шкода - это ширпотреб
Да блин... Запорожец - не машина, киевлянин - не мужчина.
То-то моя бора 99 года до сих пор живет и здравствует, с пробегом 230+... ширпотреб...
If something sounds too good to be true, it probably is (с)
NEW 06.06.10 05:55
in Antwort WishWaster 06.06.10 02:22
Бора тоде пришла в последней куче . 2.0 автомат. Как ни странно вся в поряде, 241000км, автомат как часики, все стеклоподъемники пашут ! кна панели ничего не горит , кроме айрбэга, хотя ошибку не прописывает.......я уже всем начал рассказывать какая бора классная...правда через время , на сточей машине, то есть она площадке у меня стоит, умерла катушка. Еще 70 евров. У меня сложилось такое впечатление , потому что я беру авто с пробегами около 170-280 ткм. Конечно это не свежачок. Но почему то именно ФВ к этому времени рассыпается по мелким проблемам. Мотор коробка ниче, но в целом куча мелких геморроев, которых на опеле , форде, нету. А про япошек и говорить не стоит. Там ваще кроме сгнившего номера двигателя
проблемы редко бывают))) это по швайцевским авто.
NEW 06.06.10 13:31
in Antwort www.schurik.tk 03.06.10 11:50
После общения с моим адвокатом, Хэндлер вроде согласился ремонтировать машину, но не хочет предоставлять другую машину пока моя будет стоять на ремонте.
NEW 06.06.10 15:11
пусть адвокат пoобщается с ним ешо.....
in Antwort Jaguar2007 06.06.10 13:31
В ответ на:
После общения с моим адвокатом, Хэндлер вроде согласился ремонтировать машину, но не хочет предоставлять другую машину пока моя будет стоять на ремонте.
пусть адвокат пoобщается с ним ешо.....
Выселю!