Login
FAQ Navigationssysteme
NEW 21.01.10 08:21
in Antwort WETO 21.01.10 00:39
как вариант может быть SDMMS, напиши что за машинко, можно в личку, чтобы не рос станный FAQ по навигациям, прицепленный наверху.
NEW 21.01.10 09:36
in Antwort lotto 21.01.10 08:21
Вот такой машинко у него - MyGuide 3100 он уже писал название выше. И это видно из sys.txt файла - [device]
type="MYGUIDE3100"
type="MYGUIDE3100"

"Was du heute kannst besorgen, das verschiebe nicht auf morgen."
NEW 18.02.10 00:26
in Antwort WETO 18.01.10 11:22, Zuletzt geändert 18.02.10 12:40 (Bastler)
NEW 05.04.10 14:15
in Antwort pekin100 18.02.10 00:26
здравствуйте!
первый вопрос:
надо обновить Becker Traffic Assist Higspeed ,вот что нашел http://www.techmeister-board.com/showthread.php?9517-Aus-einem-Becker-7934-7988-...
но тут такое...,На оф.сайте Бекер тупо молчек об Апдэйтах..
неужели остается только такой вариант??
вопрос второй.
Подумываю себе тоже нави прикупить
и всеже,что купить? TomTom или Becker ???
У TomTom Апдейты возможно без гемора делать?
первый вопрос:
надо обновить Becker Traffic Assist Higspeed ,вот что нашел http://www.techmeister-board.com/showthread.php?9517-Aus-einem-Becker-7934-7988-...
но тут такое...,На оф.сайте Бекер тупо молчек об Апдэйтах..
неужели остается только такой вариант??
вопрос второй.
Подумываю себе тоже нави прикупить
и всеже,что купить? TomTom или Becker ???
= добро и позитив = реалист =
NEW 05.04.10 15:49
in Antwort Fahrdienst 05.04.10 14:15
В ответ на:
даУ TomTom Апдейты возможно без гемора делать?
Mit dummen Leuten kann man nicht diskutieren.
Sie ziehen dich auf ihr Niveau und schlagen
dich dort mit ihrer Erfahrung.
NEW 05.04.10 17:15
in Antwort Fahrdienst 05.04.10 14:15, Zuletzt geändert 05.04.10 17:17 (Gudman)
Больше 80 евро тратить смысла нет cgi.ebay.de/4-3-GPS-NAVI-Navigationsystem-2GB-SD-D-A-CH-Karte-Mp3_W0QQite...
Нависофт стоит iGo8.(можно поставить и другой дополнительно, например том том) Карт в инете видимо-невидимо. Просто копируются на карточку и вперед, без всяких активаций, регистраций. Ведет отлично, говорит на всех языках. А так же видео, аудио, игры, фм трансмиттер.
Пользуюсь уже больше года - отлично.
Нависофт стоит iGo8.(можно поставить и другой дополнительно, например том том) Карт в инете видимо-невидимо. Просто копируются на карточку и вперед, без всяких активаций, регистраций. Ведет отлично, говорит на всех языках. А так же видео, аудио, игры, фм трансмиттер.

NEW 05.04.10 23:30
in Antwort Gudman 05.04.10 17:15
у меня медион, последнее время выскакивает сообщение, что нужно обновить карты. Я нашла, сейчас как раз скачиваю. а как потом? вот я из 4 файлов скачанных соберу один, как его на навигатор перенести? Я подключила навигатор через usb, но комп его не видит
NEW 06.04.10 18:31
in Antwort Dim4a 05.04.10 23:30
Что бы подружить нави с компом, надо поставить это http://www.chip.de/downloads/ActiveSync_12990336.html
С картами медиона я дела не имел, поэтому не видя что к чему сказать ничего не могу. Но вот тут точно есть все ответы http://www.4pda.ru Только нужно обязательно зарегистрироваться (бесплатно) и зайти на форум "навигация"
С картами медиона я дела не имел, поэтому не видя что к чему сказать ничего не могу. Но вот тут точно есть все ответы http://www.4pda.ru Только нужно обязательно зарегистрироваться (бесплатно) и зайти на форум "навигация"
NEW 04.05.10 22:38
in Antwort Gudman 06.04.10 18:31
Суть такова ,приобрел Navigon 7210 defekt,со сбитой прогой.Запустил ,оказалось запаролен,и предлагает связаться для восстановления пароля с Navigon Hotline.Прежний хозяин божиться ,что пароля не было и нави не ворован и могу обращаться куда угодно и дать его данные.
Вопрос в том :кто-то уже имел дело с Navigon Hotline и есть ли смысл морочиться???
ответы типа :выкинь,отдай обратно и т.д.и т.п. уже рассмотрены!!!
Спасибо за ответы по сути вопроса.
Вопрос в том :кто-то уже имел дело с Navigon Hotline и есть ли смысл морочиться???
ответы типа :выкинь,отдай обратно и т.д.и т.п. уже рассмотрены!!!
Спасибо за ответы по сути вопроса.
NEW 07.05.10 18:48
in Antwort yevgeniy70 04.05.10 22:38
Кто из профи подскажет актуальную модель аппарата с небольшими требованиями : возможность загрузки карт Беларуси, Украины, России ( по возможности Казахстана), конечно Германии с Польшей. наличие ТМС, нетормознутость, хотелось бы еще и фильмы посмотреть во время долгих стоянок.Премного благодарен.
NEW 16.05.10 17:27
in Antwort Евгений 100 07.05.10 18:48
Я не суппер пупеер профи. Вчера купил ТОМТОМ XXL. Почему такой здоровенный? Отвечаю., зрение уже того, то шо близко вижу плохо а экран ТОМТОМа какраз то шо надо,до это го был Simens, тоже не плохой, но маленький/
Так вот в ТОМТОМ есть то чте тебе надо,там 49 стран включая ]россию и украину и предупреждает о пробках там есть таккая вставочка в кабель на счет кино сомневаюсь. карточка там встроенная].
В инструкции сказано что мой делать апдейт карт из компа бесплатно но как это делать я еще не знаю.
Так вот в ТОМТОМ есть то чте тебе надо,там 49 стран включая ]россию и украину и предупреждает о пробках там есть таккая вставочка в кабель на счет кино сомневаюсь. карточка там встроенная].
В инструкции сказано что мой делать апдейт карт из компа бесплатно но как это делать я еще не знаю.
NEW 16.05.10 17:36
Беплатно ты можеш только пользоваться функцией "Map-share" т.е. юзеры том-томов делают поправки в картах и деляться со всеми, так-же если со дня покупки твоего Том-Тома не прошло больше 2х месяцев, и за это время вышло обновление карт, то можешь бесплатно обновить карты, в любых других оффициальных случаях обновление стоит деньги (на выбор: абонемент или разово), оффициальные обновления и прочие прибамбасы делаються через прогу "TomTom Home" по идее, если ты свой ТомТом к компу подключиш, автоматом инсталируеться.
in Antwort Alex_rakhimov 16.05.10 17:27
В ответ на:
В инструкции сказано что мой делать апдейт карт из компа бесплатно но как это делать я еще не знаю
В инструкции сказано что мой делать апдейт карт из компа бесплатно но как это делать я еще не знаю
Беплатно ты можеш только пользоваться функцией "Map-share" т.е. юзеры том-томов делают поправки в картах и деляться со всеми, так-же если со дня покупки твоего Том-Тома не прошло больше 2х месяцев, и за это время вышло обновление карт, то можешь бесплатно обновить карты, в любых других оффициальных случаях обновление стоит деньги (на выбор: абонемент или разово), оффициальные обновления и прочие прибамбасы делаються через прогу "TomTom Home" по идее, если ты свой ТомТом к компу подключиш, автоматом инсталируеться.
Mit dummen Leuten kann man nicht diskutieren.
Sie ziehen dich auf ihr Niveau und schlagen
dich dort mit ihrer Erfahrung.
NEW 01.06.10 21:35
in Antwort wld 16.05.10 17:36
Добрый день,
Есть ПДА Navigon Transonic Model PNA-7000T,Winows CE Core 5.0, куплен в 2007 году, на нём стоит карта Европы Europe_NT200708. В приложении есть фото что на ней стоит.
Собрался заехать в Словению а там только основные города и дороги. По побережью только одна дорога и всё. Скачал Навигон 7.4 с ТМС, там все карты отдельно. Вопрос: возможно ли это поставить на этот аппарат? Ещё купил карту 4 ГБ, но она SDHC, так как просто SD, нет и он её не видит даже если я на ней комплект софта и карта с которой он работал на карте SD.
Спасибо.
П.С. и форума не нашёл о навигации :(
Есть ПДА Navigon Transonic Model PNA-7000T,Winows CE Core 5.0, куплен в 2007 году, на нём стоит карта Европы Europe_NT200708. В приложении есть фото что на ней стоит.
Собрался заехать в Словению а там только основные города и дороги. По побережью только одна дорога и всё. Скачал Навигон 7.4 с ТМС, там все карты отдельно. Вопрос: возможно ли это поставить на этот аппарат? Ещё купил карту 4 ГБ, но она SDHC, так как просто SD, нет и он её не видит даже если я на ней комплект софта и карта с которой он работал на карте SD.
Спасибо.
П.С. и форума не нашёл о навигации :(
NEW 02.06.10 17:42
in Antwort rastamann 01.06.10 21:35
Надо найти сборку MN7.4 для T7000.И SDHC этот нави не читает.Нужна просто SD карта.
02.06.10 17:51
in Antwort yevgeniy70 02.06.10 17:42
Или поставь свежую карту central europe Q1 2010 MN6 +reality wiev -эту например .Словения присутствует.
NEW 02.06.10 22:41
in Antwort yevgeniy70 02.06.10 17:51
дак нету в продаже SD, на 4 Гб
скачал вот такой комплект, как его ставить? (если карту найду)
там 2 папки в одной карты а в другой вот такое содержание ( фото)
всё вместе весит 2.7 ГБ, папка Навигон 7.4.4 весит 856 МБ, а карты 1.93 ГБ
можно наверно не все карты закинуть?
но из первой папки что закинуть? всё, или что-то выборочно. И можно как папку или по отдельности?
если был бы скрин как должно выглядить.
скачал вот такой комплект, как его ставить? (если карту найду)
там 2 папки в одной карты а в другой вот такое содержание ( фото)
всё вместе весит 2.7 ГБ, папка Навигон 7.4.4 весит 856 МБ, а карты 1.93 ГБ
можно наверно не все карты закинуть?
но из первой папки что закинуть? всё, или что-то выборочно. И можно как папку или по отдельности?
если был бы скрин как должно выглядить.
NEW 03.06.10 08:15
И на этом закончим эту тему.
in Antwort rastamann 02.06.10 22:41
В ответ на:
дак нету в продаже SD, на 4 Гб
www.amazon.de/s/?ie=UTF8&keywords=4gb+sd+karte&tag=googhydr08-21&index=ap...дак нету в продаже SD, на 4 Гб
И на этом закончим эту тему.
Не учи отца. I. Bastler
NEW 03.06.10 10:14
in Antwort Bastler 03.06.10 08:15
да я вчера нашел карту на ebay, но я попробовал на 2 ГБ поставить то что скачал 7.4.4. версию.
Ничего не происходит, абсолютно.
может надо как-то устанавливать?
зашёл на 4pda.ru, но там нет ответа тоже.
Ничего не происходит, абсолютно.
может надо как-то устанавливать?
зашёл на 4pda.ru, но там нет ответа тоже.