Login
вопрос.
26.03.04 07:40
всем здравствуйте!ко мне в гости приехал друг из России.хочет купить мою машину.и вот вопрос.может ли он выехать из Германии в Россию на автомобиле на немецких номерах?если я ему у нотариуса сделаю доверенность.потом он приедет в Россию,вышлет мне номера я сниму с уч╦та.какие проблемы могут возникнуть на границе?заранее спасибо!
NEW 26.03.04 08:25
in Antwort jeneklesik 26.03.04 07:40
Проблем у друга не возникнет, а вот у вас может, если друг не сдержит сво╦ обещание 
Рожденный ползать на голову не нагадит...
NEW 26.03.04 11:31
Проблеми будут.Россииская тамозня не випустит машину.Временнии вивоз авто оформляется толко если ест постоянная виза или вид на зителство в Европе.
NEW 26.03.04 12:35
in Antwort jack79 26.03.04 11:31
...................................................................................................
.Россииская тамозня не випустит машину.Временнии вивоз авто оформляется толко если ест постоянная виза или вид на зителство в Европе.
...........................................................................................
ты расшифруй что ты написал!!!
не вводи в заблуждение человека!!
МАШИНА едет в РОССИЮ а не из РОССИИ!!
Проблем не будет, а еще можно что-бы знакомый снял ее с учета прямо в посольстве в России. Так будет еще лучше
.Россииская тамозня не випустит машину.Временнии вивоз авто оформляется толко если ест постоянная виза или вид на зителство в Европе.
...........................................................................................
ты расшифруй что ты написал!!!
не вводи в заблуждение человека!!
МАШИНА едет в РОССИЮ а не из РОССИИ!!
Проблем не будет, а еще можно что-бы знакомый снял ее с учета прямо в посольстве в России. Так будет еще лучше
Прежде чем учить меня жить, предъявите свой сертификат идеальности ;)))
NEW 26.03.04 21:40
В ответ на:может ли он выехать из Германии в Россию на автомобиле на немецких номерах ?
Может , но вместе с тобой
затем снимаеш е╦ там в России с уч╦та (в посольстве.. или здесь..
высылаеш ЦЕННЫМ письмом все талмуты ему..) он бер╦т для тебя справку с ГАИ ( разбил,украли ..и т.д) -
это для таможни...
на всякий случай..
или для страховки здесь...
..и желательно на
самол╦тике обратно..
Вс╦ просто..
![]()
" .. Самогон враг ваш - гоните его! "
[оран] Спорящий с женщиной сокращает свое долголетие.[/оран]
NEW 27.03.04 01:46
in Antwort schlak 26.03.04 12:35
Ну ошибся одним словом так как сам зиву в европе.Я думау все поняли кроме тебя.
В заблуздения вводиш ти.Кокда этот знакомии проетит некое количество километров и его русские тамозиники развернут назад в Германы.Первого кого он вспомнит это будеш ти.
В заблуздения вводиш ти.Кокда этот знакомии проетит некое количество километров и его русские тамозиники развернут назад в Германы.Первого кого он вспомнит это будеш ти.
NEW 27.03.04 01:52
.Россииская тамозня не впустит машину.Временнии ввоз авто оформляется толко если ест постоянная виза или вид на зителство в Европе.
NEW 27.03.04 12:21
in Antwort jack79 27.03.04 01:46
Ситуация хозяина топика
Гражданин России едет в Россию на автомобиле с немецкими номерами и управляет им по доверенности! Проблем нет никаких!!
А ты сюда какие-то визы плетешь? Куда визу ему надо брать? В Россию?
Твоя ситуация, что ты ее сюда приплел.
Я гражданин Германии еду в Россию на своем автосмобиле. Если я еще и гражданин Россиии то мне не надо ничего. А если нет, то мне надо купить визу на посещение России и далее еду без проблем.
НЕ НЕСИ ЧУШЬ ПО ВОПРОСУ! ЕСЛИ ТЫ НЕ ПОНЯЛ СУТЬ ИЛИ НЕ ЗНАЕШЬ ПРАВИЛЬНЫЙ ОТВЕТ!
Гражданин России едет в Россию на автомобиле с немецкими номерами и управляет им по доверенности! Проблем нет никаких!!
А ты сюда какие-то визы плетешь? Куда визу ему надо брать? В Россию?
Твоя ситуация, что ты ее сюда приплел.
Я гражданин Германии еду в Россию на своем автосмобиле. Если я еще и гражданин Россиии то мне не надо ничего. А если нет, то мне надо купить визу на посещение России и далее еду без проблем.
НЕ НЕСИ ЧУШЬ ПО ВОПРОСУ! ЕСЛИ ТЫ НЕ ПОНЯЛ СУТЬ ИЛИ НЕ ЗНАЕШЬ ПРАВИЛЬНЫЙ ОТВЕТ!
NEW 27.03.04 12:35
in Antwort schlak 27.03.04 12:21
зря ты на чела накинулся,он прав .
В россию немецкую машину не впустят без растоможки,если в ней не сидит хозяин данного авто,то бишь гражданин германии
В россию немецкую машину не впустят без растоможки,если в ней не сидит хозяин данного авто,то бишь гражданин германии
NEW 27.03.04 17:58
in Antwort schlak 27.03.04 12:21
Я то все понял.Если у гразданина России нет постояннои визи или вида на зителство или гразданство Европи тачку с германскими номерами не пустят в Россиу. Какие-би доверенности не били. 
ти не прав
ти не прав
NEW 27.03.04 19:57
in Antwort Egorii 27.03.04 12:35
я первый раз такое слышу
машина стоит на немецком постоянном учете и росиянин управляет ей по доверенности, это не его авто!! они могут потребовать расписку, что ты обязуешься авто вывезти из страны назад, и больше ничего, разве что ты скажешь на год въезжаю, то тогда временный учет.
зимой мои знакомые ехали в Новосибирск по такой схеме, авто на учете в Германии а они граждане России, по доверенности.
а все остальное это беспредел таможни!!
зимой мои знакомые ехали в Новосибирск по такой схеме, авто на учете в Германии а они граждане России, по доверенности.
а все остальное это беспредел таможни!!
NEW 27.03.04 20:30
in Antwort schlak 27.03.04 19:57
Мозно ехат по доверености если прозиваеш за границеи.По туристицескои визе тебя не кто не випустит.Какая виза била у твоих знакомих которие ехали в Новосибирск?????
NEW 27.03.04 21:43
in Antwort jack79 27.03.04 20:30
не выпустят из Германии? первый раз такое слышу
или не впустят в Россию?
NEW 27.03.04 22:01
in Antwort schlak 27.03.04 21:43
NEW 27.03.04 22:24
in Antwort jack79 27.03.04 22:01
хочу подтвердить,
водитель перегонял авто в Казахстан через Питерскую(балтийскую) таможню (паром Любек Питер),
приезжал по гостевой (гражданин казахстана), выезжал с немецкими номерами и доверенностью АДАЦ,
без проблем (через всю Россию) приехал в Казахстан,
на Петухово его спросили, что за авто, он ответил, что брата,
он летит на самол╦те, и будет ездить на ней в КЗ,
проблем небыло ни каких, кроме того что авто внесли в компик,
и если оно не выедет через три месяца, или не станет на временный таможенный уч╦т,(или за взятку не будет удалено из компика)
то авто пойд╦т в розыск............
Скорее лев откажется от добычи, чем женщина от ласки!!!
водитель перегонял авто в Казахстан через Питерскую(балтийскую) таможню (паром Любек Питер),
приезжал по гостевой (гражданин казахстана), выезжал с немецкими номерами и доверенностью АДАЦ,
без проблем (через всю Россию) приехал в Казахстан,
на Петухово его спросили, что за авто, он ответил, что брата,
он летит на самол╦те, и будет ездить на ней в КЗ,
проблем небыло ни каких, кроме того что авто внесли в компик,
и если оно не выедет через три месяца, или не станет на временный таможенный уч╦т,(или за взятку не будет удалено из компика)
то авто пойд╦т в розыск............
NEW 27.03.04 22:46
in Antwort Kudesnik 27.03.04 22:24
Читаи выше. Друг приехал из России а не из Казахстана.
Казахстан совсем другое дело. Ехать транзитом и ввозить в страну разные вещи.
Казахстан совсем другое дело. Ехать транзитом и ввозить в страну разные вещи.
NEW 28.03.04 09:19
in Antwort jack79 27.03.04 22:46
Это все не так! Закон один для всех и люди могут управлять машинами по доверенности, независимо где машина стоит на учете! Можно подумать ты не видел ни одного гражданина России который управлял автомобилем с иностранными номерами!! далеко не надо ходить - Украина, Прибалтика, Белоруссия, Молдавия, Польша, Чехия и т.д.
1. ты можешь перегонять авто для немца который прилетит в Москву
2. тебе дали машину для личного пользования на пол-года
3. вариантов много у тебя и у таможни много закорючек что-бы с тебя поиметь денег, а ты просто потребуй на бумаге закон показать, что нельзя ездить по доверенности.
А вообще можно сказать что это ущемление "Прав человека" и скажи что будешь жаловаться лично Путину
Надо уметь отстоять свою точку зрения, потому что она правильная! А не идти на поводу у вечно жадных таможенников, пытающихся любыми путями получить взятку.
Я с братом ехали в Украину, на таможне украинской беготня, все бегают за каким-то летенантом, тот подписывает бумаги непонятно как, очереди нет никакой. Полный хаос. Постояли примерно 30-40 минут, посылают все на...й и делай что хочешь
В терминале по две полосы проходы, мы между машин проехали и стали на выезде из терминала в ПОПЕРЕК выезда, загородив полностью выезд
вот тут и началось
мы сказали, что бегать как собачки не будем за каждым летинантом с бумажками и умаливать его поставить печать и посмотреть машину и машины мы убирать не
будем
вышел начальник таможни, спокойно выслушал нас, раздал всем подчиненным ПИЗ.... Й а нам быстро поставили печати и сказали что-бы нас не было на территории таможни в течении 5 минут
1. ты можешь перегонять авто для немца который прилетит в Москву
2. тебе дали машину для личного пользования на пол-года
3. вариантов много у тебя и у таможни много закорючек что-бы с тебя поиметь денег, а ты просто потребуй на бумаге закон показать, что нельзя ездить по доверенности.
А вообще можно сказать что это ущемление "Прав человека" и скажи что будешь жаловаться лично Путину
Надо уметь отстоять свою точку зрения, потому что она правильная! А не идти на поводу у вечно жадных таможенников, пытающихся любыми путями получить взятку.
Я с братом ехали в Украину, на таможне украинской беготня, все бегают за каким-то летенантом, тот подписывает бумаги непонятно как, очереди нет никакой. Полный хаос. Постояли примерно 30-40 минут, посылают все на...й и делай что хочешь
NEW 28.03.04 09:54
in Antwort schlak 28.03.04 09:19
Я все понял,но ты не ответил на мои вопрос какая виза била у твоих знакомих которие ехали в Новосибирск???????? 
NEW 28.03.04 10:31
in Antwort jack79 28.03.04 09:54
точно не знаю по визе, НО - они граждане России это точно
NEW 28.03.04 11:00
Зачем тебе этот гемморой,с немецкими номерами,а вдруг (не дай Бог...)случится что ?
........я бы не советовал.Пусть оформляется как все нормальные люди.Сам же будешь спать спокойнее.
.......
........
.......
...Удачи!
........я бы не советовал.Пусть оформляется как все нормальные люди.Сам же будешь спать спокойнее.
.......
NEW 28.03.04 11:03
in Antwort jack79 27.03.04 22:46
я внимательно читал, и понял что он гражданин России,
я просто написал то что знаю,
то что проделывали уже в этом году. после 15 февраля.
может кто то найд╦т ответ на свой вопрос.
я просто написал то что знаю,
то что проделывали уже в этом году. после 15 февраля.
может кто то найд╦т ответ на свой вопрос.
NEW 29.03.04 07:24
in Antwort schlak 28.03.04 10:31
вс╦ ясно.так сделать можно.кроме тебя никто ничего внятно обьяснить не может,поэтому я думаю что ты знаешь что говоришь.а вообще было бы неплохо если бы мне можно было бы связаться с твоими знакомыми из Новосибирска по телефону,и спросить у них как вс╦ они делали.спасибо.
NEW 29.03.04 08:19
in Antwort jeneklesik 29.03.04 07:24
попробую их найти и узнать у них и взять телефон
NEW 30.03.04 10:27
in Antwort schlak 29.03.04 08:19
заранее спасибо!если удастся их телефон узнать,скиньте пожалуйста на этот адресс
jeneklesik@rambler.ru
jeneklesik@rambler.ru
NEW 30.03.04 21:37
in Antwort jeneklesik 29.03.04 07:24
Мужики вы ч╦ друг-другу лапшу вешаете???Вы кого уговариваете?
Если сами себя,то дерзайте.
...
Вам русским языком обЪяснили,"что из этого роя- не выйдет не куя"
Не может гражданин России пересечь границу своей страны(если унего нет второго гражданства страны регистрации авто),на машине с немецкой регистрацией,предварительно не растаможив е╦....
Особо настырные могут посетить сайт российской таможни и задать там свой вопрос
www.tks.ru
Если сами себя,то дерзайте.
Вам русским языком обЪяснили,"что из этого роя- не выйдет не куя"
Не может гражданин России пересечь границу своей страны(если унего нет второго гражданства страны регистрации авто),на машине с немецкой регистрацией,предварительно не растаможив е╦....
Особо настырные могут посетить сайт российской таможни и задать там свой вопрос
www.tks.ru