Вход на сайт
что делать???
NEW 05.06.10 11:40
в ответ AUTOBAT 05.06.10 10:23
ситуация такая я хотел ее продавать за 2000 это с учетом большого везения,его страховка хотела оплатить ремонт в любой мастерской,вывод что мне делать
1 делать машину и продавать и любой покупатель скинет за умфаль ,скажет че было если столько нового и покрашеного
2 взять 800 и сделать на 100 самому и например уже легче продать за 1300 чем за 2000 ,видна сильно не будет такак крыло будет целое идинственое на бампере маленкая касячка будет
3 делать через страховку и как то выбивать денгами незнаю правда как ,кто говорит просто это не авто страховка а сабачья там плотят на придьявленые чеки
вот такая вот дилюга у меня денги я еще не брал через часа 3 привезет
1 делать машину и продавать и любой покупатель скинет за умфаль ,скажет че было если столько нового и покрашеного
2 взять 800 и сделать на 100 самому и например уже легче продать за 1300 чем за 2000 ,видна сильно не будет такак крыло будет целое идинственое на бампере маленкая касячка будет
3 делать через страховку и как то выбивать денгами незнаю правда как ,кто говорит просто это не авто страховка а сабачья там плотят на придьявленые чеки
вот такая вот дилюга у меня денги я еще не брал через часа 3 привезет
NEW 05.06.10 11:44
в ответ Gudman 05.06.10 11:33
двери лакирунг и зеркало заднего вида чето такое я с братом ездил он кстати с этого лакерая ,он потвердил левак ,мне делал бумаги не гутахтар а при лакерае почти на память один югослав зам шефа,подошел посмотрел и говорит через час приедь за бумагами и не че не писал просто ушел и по дороги до бюро то там попиздел то там
)))
)))
NEW 05.06.10 11:49
в ответ Gudman 05.06.10 11:45
он 600 говорил я говорю нет 800 он 700 я говорю 800 или через страховку он говорит я с женой поговорю что она скажет и она сказала да ,он ей звонил
конечно срубить охото но боюся жадность фраера погубит ,заставят одать в мастерскую и все
думаю то что пес не убежал уже надо благодарить судьбу
конечно срубить охото но боюся жадность фраера погубит ,заставят одать в мастерскую и все
думаю то что пес не убежал уже надо благодарить судьбу
NEW 05.06.10 11:55
в ответ alexkost 05.06.10 11:49
менты еще оформили меня толком не написали не чего ,написали то что удар сабака и 500 евро примерно стоит,что свидетель был тоже не написали может это не страшно но как то быстро оформили ,где сабака дай на машину доки через 5 мин распишись и едь ))
NEW 05.06.10 12:43
в ответ alexkost 05.06.10 11:57
Очень глупо получилось. Придерживаюсь мнения Штирлица: надо было делать через страховку и адвората. Почему?
1. Этой машине в идеальном состоянии цена € 1 700, потому как на тахо наверняка две сотни, 98ой год и потёртый салон. Это минимум, что у такой старой машины присутствует. Пару зарапин, вмятин, чекхефт не велась, хозяин руссак и писец... машина нах кому нужна - уже максимум штука ей цена.
2. После аварии продастся хорошо если за € 1000.
Но всё равно удачи при продаже.
1. Этой машине в идеальном состоянии цена € 1 700, потому как на тахо наверняка две сотни, 98ой год и потёртый салон. Это минимум, что у такой старой машины присутствует. Пару зарапин, вмятин, чекхефт не велась, хозяин руссак и писец... машина нах кому нужна - уже максимум штука ей цена.
2. После аварии продастся хорошо если за € 1000.
Но всё равно удачи при продаже.
Honda Accord 2.2 i-CTDi Tourer Executive,
Honda Civic 2.2 i-CTDi Executive
NEW 05.06.10 12:54
в ответ weiser Fuchs 05.06.10 12:43
а еслиб я ее сделал за их счет ,чем бы я выйграл? я не думаю что она возрасла бы в цене ,как я и писал налом не давали
на счет аварии будет только 1 касячка на бампере размером 2 евро и все
денги я еще не брал вот сижу думаю с вами ,но пока не вижу смысла ее делать
денги я еще не брал вот сижу думаю с вами ,но пока не вижу смысла ее делать
NEW 05.06.10 13:06
Можно было крыло отлакировать за счёт аварии, поменять и отлакировать бампер, заменить фару и поставить оригинальные маздовские лампочки (которые лучше и дороже обычных), отрекулировать схождение передних колёс и дрррр.... плюс другая машина временно под задницу на время ремонта мазды. Даже если ты будешь делать сам ремонт у "Феди в гараже", то только одна лакировка крыла тебе в минимум € 250 встанет. Дешевле никто не сделает. Когда будешь выгибать крыло сам и начнёт при этом трескаться старая лакировка-краска, тебе тошно станет.
в ответ alexkost 05.06.10 12:54
В ответ на:
В ответ на:
сломана полностью фара и поворотник на первый взгляд ,а тагже треснут и вырват с крепления бампер ,и погнуло и увело крыло вместе с передним креплением ,его тоже надо выгибать .машина мазда626 98 год
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=16279335&Board=auto сломана полностью фара и поворотник на первый взгляд ,а тагже треснут и вырват с крепления бампер ,и погнуло и увело крыло вместе с передним креплением ,его тоже надо выгибать .машина мазда626 98 год
Можно было крыло отлакировать за счёт аварии, поменять и отлакировать бампер, заменить фару и поставить оригинальные маздовские лампочки (которые лучше и дороже обычных), отрекулировать схождение передних колёс и дрррр.... плюс другая машина временно под задницу на время ремонта мазды. Даже если ты будешь делать сам ремонт у "Феди в гараже", то только одна лакировка крыла тебе в минимум € 250 встанет. Дешевле никто не сделает. Когда будешь выгибать крыло сам и начнёт при этом трескаться старая лакировка-краска, тебе тошно станет.

Honda Accord 2.2 i-CTDi Tourer Executive,
Honda Civic 2.2 i-CTDi Executive
NEW 05.06.10 13:13
в ответ weiser Fuchs 05.06.10 13:06
красить не че не буду ,крыло выйдет и так .но если захочу чето красить например у нас цена 100 евро деталь ,по черному
но тема не об этом
временая машина мне не нужна
развал он тоже ненужен для нового хозяина проверять не вижу смысла
я про то что мне выгодно брать денги а если страховка дала бы нал я бы взял и делал строховку ,но вот она не дает баром .
но тема не об этом
временая машина мне не нужна
развал он тоже ненужен для нового хозяина проверять не вижу смысла
я про то что мне выгодно брать денги а если страховка дала бы нал я бы взял и делал строховку ,но вот она не дает баром .
NEW 05.06.10 14:35
толку что тебе подсказывают, сам с усам! делай как знаешь.
понимаю твои сомнения, был в похожей ситуации не раз, потому заключил адвокатскую страховку и забил - дело должны делать проффи! а то он меня убеждает - 100% выиграем, а я, точно как ты, сомневаюсь, потом один раз штук несколько упало дополнительно, потом ещё раз - теперь я ему верю безраздельно, он те деньги (за страховку), даже если ни чего не случится, отработал на 10 лет вперёд.
понимаю твои сомнения, был в похожей ситуации не раз, потому заключил адвокатскую страховку и забил - дело должны делать проффи! а то он меня убеждает - 100% выиграем, а я, точно как ты, сомневаюсь, потом один раз штук несколько упало дополнительно, потом ещё раз - теперь я ему верю безраздельно, он те деньги (за страховку), даже если ни чего не случится, отработал на 10 лет вперёд.
всё проходит...
NEW 05.06.10 17:12
там по разному, зависит от количества тем, у нас всё включено (и по машине, и по дому, и по работе и пр.), что-то чуть больше 200. Но адвокат отбивает потихоньку назад, последнее - подарил жене на днюху гутшайн на фитнес, по ходу забыли про него, тем более что она туда не ходила, через полтора года счёт на 1700 приходит, и всё у них правильно - подсунули суки на подпись договор я и не заметил - отстрелялся.
всё проходит...