Вход на сайт
что делать???
01.06.10 15:49
Сегодня днем сбил собаку ,разбил машину .Вопрос в таких случаях если найдется хозяин он оплатит ремонт ????Страховки на это у меня нет ,полиция вызывалась .
Или начать делать ремонт самому ???
Или начать делать ремонт самому ???
NEW 01.06.10 16:22
в ответ Stirlitz 01.06.10 16:17
что спрашиваю ,я конечно благодарен что все обошлося,просто мне палиция сказала как найдет хозяина позвонит(для чего это или может я за сабаку должен??
я к чему сейчас сделаю сам а они же не фиксировали повреждения ,и вдруг будут платить а уже не надо))
сабака кстате жива но не ходила видать переломов много
0
я к чему сейчас сделаю сам а они же не фиксировали повреждения ,и вдруг будут платить а уже не надо))
сабака кстате жива но не ходила видать переломов много
0
NEW 01.06.10 16:27
в ответ alexkost 01.06.10 16:22
Собаке скорую вызвали или менты сразу голову провентилировали?
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб

NEW 01.06.10 16:28
Нет, должен хозяин, вам.
В мастерской вам оценят ущерб. Его сумму можно предъявить хозяину и без ремонта.
Или они отремонтируют - тогда доказательством будет их подробный счет.
в ответ alexkost 01.06.10 16:22
В ответ на:
для чего это или может я за сабаку должен??
для чего это или может я за сабаку должен??
Нет, должен хозяин, вам.
В ответ на:
В мастерской вам оценят ущерб. Его сумму можно предъявить хозяину и без ремонта.
Или они отремонтируют - тогда доказательством будет их подробный счет.
E pluribus unum
NEW 01.06.10 17:37
в ответ alexkost 01.06.10 17:23
вот вопрос сам и решился. Машина старая - ремонтировать впадлу, собака жива - но ленивая стала, не ходит, ...с хозяином сам разруливай а если чё к адвокату заваривай кашу ради старой машины и собаки. Итог, виноватых нет, попал сам, - овчинка выделки не стоит, если кто и заработает на развалах так это адвокат....
NEW 01.06.10 18:10
в ответ murzilka777 01.06.10 17:37
не как выделки не стоит,ситуация такая я хотел продать свою машину ,а теперь с такой касячкай ее не кто не купит ,еслиб не было хозяина яб смерился но он нашелся и пусть платит раз он должен по славам полиции .полиция на бумаги оценила шаден в 500 евро ,я незнаю вроде занижено если делать в мастерской
сломана полностью фара и поворотник на первый взгляд ,а тагже треснут и вырват с крепления бампер ,и погнуло и увело крыло вместе с передним креплением ,его тоже надо выгибать .машина мазда626 98 год
сломана полностью фара и поворотник на первый взгляд ,а тагже треснут и вырват с крепления бампер ,и погнуло и увело крыло вместе с передним креплением ,его тоже надо выгибать .машина мазда626 98 год
NEW 01.06.10 18:15
Хозяина нашли быстро -> собака зарегистрирована -> налог платит -> деньги есть -> ИДИТЕ К АДВОКАТУ.
Машина старая -> ущерб м.б. меньше 700-1500 -> оценщика платить не обязаны -> ИДИТЕ В МАСТЕРСКУЮ делать Kostenvoranschlag. Сравните его со стоимостью машины. Зачем? Спросите адвоката.
в ответ alexkost 01.06.10 17:34
В ответ на:
что мне делать ехать к оценщику завтро?
что мне делать ехать к оценщику завтро?
Хозяина нашли быстро -> собака зарегистрирована -> налог платит -> деньги есть -> ИДИТЕ К АДВОКАТУ.
Машина старая -> ущерб м.б. меньше 700-1500 -> оценщика платить не обязаны -> ИДИТЕ В МАСТЕРСКУЮ делать Kostenvoranschlag. Сравните его со стоимостью машины. Зачем? Спросите адвоката.
E pluribus unum
NEW 01.06.10 21:17
сабака в бронежелете была?
в ответ alexkost 01.06.10 18:10
В ответ на:
сабака в бронежелете была?
делай что должен и будь что будет
NEW 01.06.10 23:30
ты и папу сбил?
ты где так машину расхерачил?
да собаку сбил...
не фига себе, она что в бронежелете
была?
да не, в будке!
готовый анекдот, 5 баллов!
В ответ на:
позванил взела трубку дочь сказала папа в больнице лежит она обговорит все с ним,что мне делать ехать к оценщику завтро?
позванил взела трубку дочь сказала папа в больнице лежит она обговорит все с ним,что мне делать ехать к оценщику завтро?
ты и папу сбил?

ты где так машину расхерачил?
да собаку сбил...
не фига себе, она что в бронежелете
была?
да не, в будке!
готовый анекдот, 5 баллов!
всё проходит...