Вход на сайт
Сон, и как с ним боримся????
31.05.10 21:40
кто как борится с сном????
у кого какие советы?
глаза закрываются, а ехатъ ещё надо....
Ред Буль? Кофе?
бег вокруг машины? отжимания и пресидания??? громкая музыка?
сам я, энергетики меня не берут, кофе тоже, после того, как я побегаю вокруг машины, проеду пару километров, и меня сново в сон.
какие у кого методы?
у кого какие советы?
Ред Буль? Кофе?
бег вокруг машины? отжимания и пресидания??? громкая музыка?
сам я, энергетики меня не берут, кофе тоже, после того, как я побегаю вокруг машины, проеду пару километров, и меня сново в сон.
какие у кого методы?
NEW 31.05.10 21:50
в ответ carl zeiss 31.05.10 21:40
Я уже не борюсь, еду с полузакрытыми глазами, хорошо что короткие расстояния, не успеваю совсем заснуть. Но по моим наблюдениям, сонливость быстрее начинается когда теплый воздух при обогреве кабины , доходит до носа и тут начинается секундные отключки, стараюсь дышать ротом, немного помогает. Ушел изза этого с фернферке на нееферке, но думаю уволнятся пока в кувет не улетел.
NEW 31.05.10 22:10
в ответ Stirlitz 31.05.10 22:01
я всё прекрасно понимаю.
мой вопрос больше на тему, когда тянет на сон, а не о том, что отработал 3 дня подряд, или бухал или тусовался неделю, потом надо 1000км ехать...
речь идёт о тех моментах, когда нудная езда, фары в глаза, на бане скучно, лёгкая усталасть и вроде по4ти дома, и ложиться на 1 час нет резона))))
всем понятно, что перед долгой дорогой необходимо хорошо выспаться)))
давайте будем просто писать рекомендации, глядишь кому и понадобиться))))
мой вопрос больше на тему, когда тянет на сон, а не о том, что отработал 3 дня подряд, или бухал или тусовался неделю, потом надо 1000км ехать...
речь идёт о тех моментах, когда нудная езда, фары в глаза, на бане скучно, лёгкая усталасть и вроде по4ти дома, и ложиться на 1 час нет резона))))
всем понятно, что перед долгой дорогой необходимо хорошо выспаться)))
давайте будем просто писать рекомендации, глядишь кому и понадобиться))))
NEW 31.05.10 22:20
попробуй орехи или семечки (главное чтобы мышцы челюсти двигались) мне помогает .но это от человека зависит,я например могу 2 суток без сна ехать.
заходи не бойся, выходи не плачь
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 31.05.10 22:55
1000км это не много.не успееш заснуть )) я тем летом поехал на родину за 1900км.поехал не выспавшись перед поездкой.утром были шпрахкурсы,после сборы,после отметили именины и в путь дорогу в 20:00.всю ночь было легко.следуюшим днём начал уставать.но на пару-часовой остановке не смог заснуть.в глазах мелькали фары и стопы...так и поехал дальше.за 40(!!!)КМ до дома пришлось поспать часок.был ураган впереди и решили не ехать да и глаза уже хоть скотчем клей чтоб не закрылись.в общем через 3-4 часа я был дома и начал отмечать это дело немецким пивком с близкими!! не спал 39 часов.просто не мог! но когда ехали обратно то опять решил прикорнуть часок.помогло,и очень хорошо.люди разные бывают.одному семечки,другому кофе с капучино,третьему просто поболтать с кем то.покурить,в тубзик згонять.это всё отвлекает
ото сна.частично помогает.но если ты устал-лучше остановись на заправке и поспи час другой.не опоздаеш.
П.С. по пути пришлось купить капли в глаза.начали слезиться-помогло! и нога слишком затекает.давил на газ левой лиш бы правой пошевелить как-нибудь.любимая тёща купила мазь какую-то,тоже помогло.
П.С. по пути пришлось купить капли в глаза.начали слезиться-помогло! и нога слишком затекает.давил на газ левой лиш бы правой пошевелить как-нибудь.любимая тёща купила мазь какую-то,тоже помогло.
NEW 31.05.10 23:08
в ответ carl zeiss 31.05.10 22:23
всê что мне помогает
1. Семечки, правда много не могу, желудку тяжело
2. Сроростъ- ну это если машина позволяет, при постоянных 140-160 перейти на 200, адреналин и напряжение на короткое время повышается и можно часок , другой опятъ при 140 ехатъ
3. ред бул, толъко много мне низя, потом дома плохеет, трясет как при температуре( она то и подымается кстати)
4.если все предедущие способы не помогли доехатъ до точки Б, то 20-40 минут сна решают все проблемы.
1. Семечки, правда много не могу, желудку тяжело
2. Сроростъ- ну это если машина позволяет, при постоянных 140-160 перейти на 200, адреналин и напряжение на короткое время повышается и можно часок , другой опятъ при 140 ехатъ
3. ред бул, толъко много мне низя, потом дома плохеет, трясет как при температуре( она то и подымается кстати)
4.если все предедущие способы не помогли доехатъ до точки Б, то 20-40 минут сна решают все проблемы.
NEW 31.05.10 23:23
Еще лучше: постоять на бане на левой пару минут - адреналин и напряжение повышается и можно всю дорогу на 200 ехать.
в ответ Kot3 31.05.10 23:08
В ответ на:
Еще лучше: постоять на бане на левой пару минут - адреналин и напряжение повышается и можно всю дорогу на 200 ехать.
E pluribus unum
NEW 31.05.10 23:38
в ответ molodes 31.05.10 23:26
Подведем итоги: набив себе пощечин с полным ртом орехов разгоняемся до 200, открываем окно, высовываем голову на свежий воздух, одной рукой держим телефон, другой подносим к морде горячий кофе, влетаем на блитцер, тормозим, ложимся спать.
E pluribus unum
NEW 31.05.10 23:55
в ответ Stirlitz 31.05.10 23:38
телефон лежит в багажнике,а наушник в ушах,по второму наушнику играет мерзейшая,раздражающая негритянская музыка,
клима влкючена на полный холод и вниз в ноги,-постоянно хочется в вц из за 2 литров выпитой воды.
примерно так можно отсрочить сон,на ненадолго
клима влкючена на полный холод и вниз в ноги,-постоянно хочется в вц из за 2 литров выпитой воды.
cuique suum
NEW 31.05.10 23:58
выход один: самолёД.
в ответ molodes 31.05.10 23:55
В ответ на:
телефон лежит в багажнике,а наушник в ушах,по второму наушнику играет мерзейшая,раздражающая негритянская музыка,
выход один: самолёД.
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
NEW 01.06.10 00:41
Интересная тема из моего прошлого. Ответом на этот вопрос был следущий ответ - со сном не надо бороться. Сон надо уважать и любить.
Поставь себе вопрос - надо ли в этом состоянии ещё ехать?. Что случится если ты приедешь 2 часа позже чем запланированно? ... Правильно... ничего... абсолютно ничего.
Тоесть следущий мотел и в постель. И если не постель, то машину на парковку, сиденье в положение "лёже", одеяло сверху и пару часов отдыха.
Люби в первую очередь себя.
И люби твой сон тоже.
Наслаждайся им, он тебя от беды остерегает.
В ответ на:
Интересная тема из моего прошлого. Ответом на этот вопрос был следущий ответ - со сном не надо бороться. Сон надо уважать и любить.
В ответ на:
Поставь себе вопрос - надо ли в этом состоянии ещё ехать?. Что случится если ты приедешь 2 часа позже чем запланированно? ... Правильно... ничего... абсолютно ничего.
Тоесть следущий мотел и в постель. И если не постель, то машину на парковку, сиденье в положение "лёже", одеяло сверху и пару часов отдыха.
Люби в первую очередь себя.
И люби твой сон тоже.
Наслаждайся им, он тебя от беды остерегает.
NEW 01.06.10 08:35
в ответ Nervenzucken 01.06.10 05:53
несколько методов - жвачка, караоке с магнитофоном и попутчиками, попытки поминутно вспомнить последний день (что забыл, потерял или почему у соседки волосатые ноги) и не популярные - не остановиться на требование гаишника (проверенно, здорово помогает), один раз неожиданно себя разбудил перегревшейся колой, думал минералка и хотел сполоснуться - капец! с ног до головы! липнет! блин, пока не помылся не смог уснуть.
всё проходит...
Электронная сигарета, е-сигарета, E-Zigarette.
NEW 01.06.10 08:42
в ответ carl zeiss 31.05.10 22:23
Это не только самый здоровый, но и самый
"физиологический" способ.
Подтверждаю. Чтобы не уснуть нужно жевать.
Физиология у нас такая, пока мышцы челюсти
работают- моск команду "сон" не даёт, правда
пределы у каждого свои, я надеюсь, что до предела
никто доводить не будет. Жевание, как средство борьбы со сном
считается одним из действенных из немедикаментозных.
Далее идут психостимуляторы (кофеин и иже с ним (вызывают привыкание
и со временем дозу нужно увеличивать, что пагубно влияет на сердечно-
сосудистую систему)) и спец. мед. препараты (по моему запрещены в Германии).
"физиологический" способ.
Подтверждаю. Чтобы не уснуть нужно жевать.
Физиология у нас такая, пока мышцы челюсти
работают- моск команду "сон" не даёт, правда
пределы у каждого свои, я надеюсь, что до предела
никто доводить не будет. Жевание, как средство борьбы со сном
считается одним из действенных из немедикаментозных.
Далее идут психостимуляторы (кофеин и иже с ним (вызывают привыкание
и со временем дозу нужно увеличивать, что пагубно влияет на сердечно-
сосудистую систему)) и спец. мед. препараты (по моему запрещены в Германии).
Das Bremsen macht nur Alufelgen dreckig :)) !!! Verrückter Vento-лётчеГ.
NEW 01.06.10 10:19
уже ползуыюсь лет 10 - СЕРУМ SERUM. с начала покупал у AMWAY, а потом где-то жена ищет. мажеш вокруг
глаза(кругом) что укреплает мыжцы вокруг глаза и они не закриваются. проверено. т.к езжу уже 10 лет 300-500 км
на работу каждую неделю и много раз спасало.
например: http://www.ourself.de/ringana_naturkosmetik/ringana_augenserum.htm
глаза(кругом) что укреплает мыжцы вокруг глаза и они не закриваются. проверено. т.к езжу уже 10 лет 300-500 км
на работу каждую неделю и много раз спасало.
например: http://www.ourself.de/ringana_naturkosmetik/ringana_augenserum.htm
NEW 01.06.10 10:23
Человек может спать и с открытыми глазами
,
сам видел не раз. Хотя, раз тебе помогает ничего против не имею
,
хотя тут тоже всё индивидуально.
сам видел не раз. Хотя, раз тебе помогает ничего против не имею
хотя тут тоже всё индивидуально.
NEW 01.06.10 10:44
в ответ Andrew13 01.06.10 10:23
я бы и не знал, если бы жена не подсказала- я попробовал.
и не толко я один. действует на всех. но всякому действию есть предел.
3-4 дня не спать это конечно не поможет.
я говорю о езде без остановки 4-4,5 часа в 22.00-24.00, когда все създы забиты
большими машинами. Например.
и не толко я один. действует на всех. но всякому действию есть предел.
3-4 дня не спать это конечно не поможет.
я говорю о езде без остановки 4-4,5 часа в 22.00-24.00, когда все създы забиты
большими машинами. Например.
NEW 01.06.10 11:23
в ответ Andrew13 01.06.10 10:48
ксате: домчалсо я как то до бресту! пока стоял в маленькой очереди оч сильно засыпал, но када стал на беларусской стороне машину оформлять, то проснулся натурально, и апосля аж до Мыньску донёсся!
вывод: белорусские таможеники и таможеницЫ-средство от сна!!!
вывод: белорусские таможеники и таможеницЫ-средство от сна!!!
КотЭ, какбэ.......
NEW 01.06.10 11:32
Тебе показали "кина пра любоффь" баларусских
таможеников и таможениЦ, "версию для взрослых"
???
Ух ты
. Де скачать
?
в ответ ANTONIUSP 01.06.10 11:23
In Antwort auf:
белорусские таможеники и таможеницЫ-средство от сна!!!
белорусские таможеники и таможеницЫ-средство от сна!!!
Тебе показали "кина пра любоффь" баларусских
таможеников и таможениЦ, "версию для взрослых"
Ух ты
NEW 01.06.10 14:41
Плюсадин... Брест поменять на Бурачки, Минск на Москву...
В ответ на:
пока стоял в маленькой очереди оч сильно засыпал, но када стал на беларусской стороне машину оформлять, то проснулся натурально, и апосля аж до Мыньску донёсся!
пока стоял в маленькой очереди оч сильно засыпал, но када стал на беларусской стороне машину оформлять, то проснулся натурально, и апосля аж до Мыньску донёсся!
Плюсадин... Брест поменять на Бурачки, Минск на Москву...
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 01.06.10 15:31
я после этих долбаё*ов уже пятый год нормально спать не могу
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 01.06.10 19:04
куйня,как то по молодости мой знакомый гнал иномару себе в снг:)
где-то не помню где,в ростове что ли,за ним местные братва уцепилась на сфетофоре в центре города.
он проехал на все красные сфетофоры -они тоже:)
с его слов-он не выходил из за руля 7 часов даже паписать,сон как бабка отшептала
где-то не помню где,в ростове что ли,за ним местные братва уцепилась на сфетофоре в центре города.
он проехал на все красные сфетофоры -они тоже:)
с его слов-он не выходил из за руля 7 часов даже паписать,сон как бабка отшептала
cuique suum
NEW 01.06.10 19:31
Стало быть от сна надо бандитов заказывать?
По мне, так лучше часок-другой на растштетте покемарить, если уж чёрные собаки через дорогу бегать начинают
а километров за 200 до дома на меня вообще бессонница нападает....
в ответ molodes 01.06.10 19:04
В ответ на:
не выходил из за руля 7 часов даже паписать,сон как бабка отшептала
не выходил из за руля 7 часов даже паписать,сон как бабка отшептала
Стало быть от сна надо бандитов заказывать?
По мне, так лучше часок-другой на растштетте покемарить, если уж чёрные собаки через дорогу бегать начинают
NEW 03.06.10 00:56
в ответ Armsoft 02.06.10 23:46
Прощу прощения за офф...
http://www.youtube.com/watch?v=mIcG2lnDmqk
Пристегиваться пиндосы не любят совсем...
http://www.youtube.com/watch?v=mIcG2lnDmqk
Пристегиваться пиндосы не любят совсем...
Wenn du eine weise Antwort verlangst, mußt du vernünftig fragen(с)J.W.G
NEW 03.06.10 07:31
в ответ 10044 03.06.10 06:06
Могло и развернуть, а потом долбануть...
По теме: мне нравится радиопостановки слушать через наушники(через колонки не так втыкает), детективы, а лучше юмор. Рекомендую * Иванов и Рабинович, или Ай гоу ту Хайфа* читает Н.Фоменко. Или Жванецкого.
Только не очень громко, чтобы аутсайт слышать.
По теме: мне нравится радиопостановки слушать через наушники(через колонки не так втыкает), детективы, а лучше юмор. Рекомендую * Иванов и Рабинович, или Ай гоу ту Хайфа* читает Н.Фоменко. Или Жванецкого.
NEW 03.06.10 08:52
Присоединюсь. Последние три дня проводил "эксперимент"
с громкой музыкой в салоне "мессершмитта"... хм...
когда аутсайта не слышишь хреново как-то рулится, нет ощущения
полного контроля над автом. И как тока пассаны с "бумбумом" ездят?
На одних глазах?
Дополню: не знаю кому как, но у меня через 15--20 минут появляется
странный зуд в ушах- вроде и болят, а вроде и нет, как от перепада
давления, но немножко по другоми... Что интересно, в борьбе со сном не помогет.
Мне.
In Antwort auf:
Присоединюсь. Последние три дня проводил "эксперимент"
с громкой музыкой в салоне "мессершмитта"... хм...
когда аутсайта не слышишь хреново как-то рулится, нет ощущения
полного контроля над автом. И как тока пассаны с "бумбумом" ездят?
На одних глазах?
Дополню: не знаю кому как, но у меня через 15--20 минут появляется
странный зуд в ушах- вроде и болят, а вроде и нет, как от перепада
давления, но немножко по другоми... Что интересно, в борьбе со сном не помогет.
Мне.
NEW 03.06.10 09:09
на последнего...
Можно ещё не много про сон?
На заре моего водительского опыта, точнее в 77м, сразу после автошколы меня посадили на газ51й, который по ночам вместе со сторожем райпотребсоюза ездил по всему району проверяя замки на дверях магазинов, за ночь получалось под 200 км, рабочий день с 17 до 8 утра (без выходных), не высыпался катастрофически. Приловчился спать на ходу, дороги в основном грунтовые, нет ни кого, закрываешь глаза и считаешь до трёх, потом до пяти - отдыхаю! во блин какой я мастер!!!
, потом открываю глаза машина по кукурузе херачит и не могу найти как с поля выехать, истоптал весь урожай!
Всю жизнь куда-то ехал и в основном далеко 3, 5, 7тысяч км и вывел для себя формулу, сколько можно и нужно проехать в первый день, второй и дальше, чем дольше в дороге, тем короче отрезки, если в голове начинаются "мультики", когда путаешь небо с землёй, начинают ввижаться деревья, теряешь горизонт, а ехать надо - лучше остановиться и просто сидя прикорнуть, чтоб было неудобно - через полчаса по любому проснёшься, умылся и дальше поехал, это надо делать не зависимо от того сколько осталось до цели, а то можно и не доехать.
Можно ещё не много про сон?
На заре моего водительского опыта, точнее в 77м, сразу после автошколы меня посадили на газ51й, который по ночам вместе со сторожем райпотребсоюза ездил по всему району проверяя замки на дверях магазинов, за ночь получалось под 200 км, рабочий день с 17 до 8 утра (без выходных), не высыпался катастрофически. Приловчился спать на ходу, дороги в основном грунтовые, нет ни кого, закрываешь глаза и считаешь до трёх, потом до пяти - отдыхаю! во блин какой я мастер!!!
Всю жизнь куда-то ехал и в основном далеко 3, 5, 7тысяч км и вывел для себя формулу, сколько можно и нужно проехать в первый день, второй и дальше, чем дольше в дороге, тем короче отрезки, если в голове начинаются "мультики", когда путаешь небо с землёй, начинают ввижаться деревья, теряешь горизонт, а ехать надо - лучше остановиться и просто сидя прикорнуть, чтоб было неудобно - через полчаса по любому проснёшься, умылся и дальше поехал, это надо делать не зависимо от того сколько осталось до цели, а то можно и не доехать.
всё проходит...
NEW 03.06.10 09:19
в ответ AUTOBAT 03.06.10 09:09
для таких мастеров потом часто появляютя заметки в газете(в разделе "некролог")
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 03.06.10 09:52
ты думаешь у нынешних 18ти-летних больше ума?
Объясни мне на хрена трогаться с визгом, поднимать мопеды на дыбы, откручивать глушитель, включать музыку, чтоб уши отклеивались, катать девок с таким риском,чтоб визжали и уписивались - я не понимаю зачем они это делают... как и то, зачем это делали мы.
всё проходит...
NEW 03.06.10 13:25
в ответ molodes 03.06.10 12:56
руль не дрожал... а по вибрации и грохоту кабины, определять скорость можно было без спидометра!
А что ты хочешь, я ж успевал до отъезда по дефкам пробежаться и мне оставалось на поспать ровно по 3 минуты 14 раз, ровно столько нужно было сторожу, чтоб обойти магазин на каждой точке. А вот он, сволочь! вырубался быстрее, чем я машину с ручника снимал!
Вот когда всё кукурузное поле объездил - он даже не проснулся.
А что ты хочешь, я ж успевал до отъезда по дефкам пробежаться и мне оставалось на поспать ровно по 3 минуты 14 раз, ровно столько нужно было сторожу, чтоб обойти магазин на каждой точке. А вот он, сволочь! вырубался быстрее, чем я машину с ручника снимал!
всё проходит...
NEW 03.06.10 13:40
в ответ AUTOBAT 03.06.10 09:52
NEW 03.06.10 13:56
в ответ BooHaa 03.06.10 13:40
а есть ещё такие которым под 50 а мозгов как у осла (типа моего тестя)
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 03.06.10 14:03
в ответ AUTOBAT 03.06.10 13:25
Хотел я поделиться подобным опытом, но воздержался, как бы кто из безмозглых не повторил и был прав, ожидаемая реакция не заставила себя долго ждать
. Бывало в полудрёме ездил, ориентируясь по стопарям впереди идущего, потом менялись, бывало тянул до почти засыпа, потом резкий впрыск адреналина, оттого что вроде уснул( а подсознание не дремало)и оттого испугался, потом пару часов можно ехать было, но это опытом поддерживалось, да и движения поменьше было. Не советую конечно никому, да сам теперь не пользуюсь, нужды нема, да и возраст бля
.
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 03.06.10 18:16
в ответ molodes 03.06.10 12:56
Не удержусь, Ты в ГАЗ-51 сам то хоть раз ездил?С чего там дрож от руля? Его шестицилиндровый рядный довольно тихий по ходу,а на тех скоростях, что он эксплуатировался потише камаза был, а тот далеко не самый громкий тех лет.Если б действительно когда катался, не писал бы такой ерунды.
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 03.06.10 19:54
в ответ molodes 03.06.10 19:08
а вот это к чему?
вроде все взрослые люди... пусть горят ярким пламенем все машины, чтоб из-за них ещё лаяться!
всё проходит...
NEW 04.06.10 20:45
Если б я тебе нравился, я б не пережил
, хотя не исключаю, мужитского в тебе маловато,кроме ника ну нихрена не наблюдаю.
Прдоставляю возможность доказать обратное, ответь за свои слова
Чем мои комменты тупы, только конкретно, как я, отвечаю не осилишь
Ну и про руль соответственно, с чего его так тресло?
Про клапана и спрашивать неудобно , твой техуровень этого явно не осилит.
в ответ molodes 03.06.10 20:00
В ответ на:
не нравитсо он мне,и его тупые коментарии.
я никогда первым не начинаю:)
не нравитсо он мне,и его тупые коментарии.
я никогда первым не начинаю:)
Если б я тебе нравился, я б не пережил
Прдоставляю возможность доказать обратное, ответь за свои слова
Чем мои комменты тупы, только конкретно, как я, отвечаю не осилишь
Ну и про руль соответственно, с чего его так тресло?
Про клапана и спрашивать неудобно , твой техуровень этого явно не осилит.
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 04.06.10 21:04
в ответ molodes 04.06.10 20:55
Ну дак давай , городок мой в профиле, морда моя тут, а ты , баклан, где и кто, мож за углом сидишь и до тебя рукой подать.
Запомни, соплёнок, угрожае тот , кто ссыт, иначе смысла нет , приди и набей морду, но у тебя и на это мозгов маловато.
Запомни, соплёнок, угрожае тот , кто ссыт, иначе смысла нет , приди и набей морду, но у тебя и на это мозгов маловато.
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 04.06.10 21:15
быдло,не искушай,я не такой стойкий.боюсь приехать,тут ты прав.
хлопотно тут гасить таких ебл@нов,штрафы высокие,последствия непредсказуемы,но соблазн велик.
мне насрать на твое мние и твою тупую быдлячую башку,лучше утихни от греха подальше...
я даже твой адрес не хочу видеть,очень боюсь ,руки так и чешутся
хлопотно тут гасить таких ебл@нов,штрафы высокие,последствия непредсказуемы,но соблазн велик.
мне насрать на твое мние и твою тупую быдлячую башку,лучше утихни от греха подальше...
я даже твой адрес не хочу видеть,очень боюсь ,руки так и чешутся
cuique suum
NEW 04.06.10 21:21
в ответ molodes 04.06.10 21:15
Ну дык это ж сначала осилить надо, мужику пох последствия, ты в сскунье признался несколько раз, только на этой ветке.
Я тут слово даю, не пойду никуда, я ж не твоего уровня, я б и без слова не пошёл бы.Кроме херни от тебя ожидать нечего, на том разговор закончен, будет что-то конкретное , отзовусь с удовольствием.
Я тут слово даю, не пойду никуда, я ж не твоего уровня, я б и без слова не пошёл бы.Кроме херни от тебя ожидать нечего, на том разговор закончен, будет что-то конкретное , отзовусь с удовольствием.
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 05.07.10 14:27
в ответ carl zeiss 06.06.10 16:08
я включаю диск с песнями которые знаю и громко пою. Помогает..Люди на соседних полосах присматриваются и это тоже фактор .
Неделю назад заснул за рулем. Мгновенная отключка , короткий сон (даже видел) и громкий крик сидящих в машине, а машина правой частью уже давно едет по пожарной полосе (дело было на автобане).. Похоже возраст...
Неделю назад заснул за рулем. Мгновенная отключка , короткий сон (даже видел) и громкий крик сидящих в машине, а машина правой частью уже давно едет по пожарной полосе (дело было на автобане).. Похоже возраст...
Я очищаюсь и иду в перёд, иду по прямой дороге и выбираю жизнь. Я уже знаю как это будет. Я буду таким, как вы.
NEW 05.07.10 14:53
Metallica, ZZ Top или Rammstein
?
Мне когда как, но чаще от громкой музыки минут через
20 уши давит блин... последние 2 недели вообще без музыки
езжу, радио ставлю на ноль, чтоб ток на дорожные сводки включалось
и всё... жвачками спасаюсь. Хотя я конечно не профи-лквшник,
да и не лквшник вообще, но каждый день за 50 км. в один конец до работы
едва продрав глаза тоже блин не сахар... (профи просьба тапками не кидаться
).
в ответ sventus 05.07.10 14:27
In Antwort auf:
я включаю диск с песнями которые знаю и громко пою.
я включаю диск с песнями которые знаю и громко пою.
Metallica, ZZ Top или Rammstein
Мне когда как, но чаще от громкой музыки минут через
20 уши давит блин... последние 2 недели вообще без музыки
езжу, радио ставлю на ноль, чтоб ток на дорожные сводки включалось
и всё... жвачками спасаюсь. Хотя я конечно не профи-лквшник,
да и не лквшник вообще, но каждый день за 50 км. в один конец до работы
едва продрав глаза тоже блин не сахар... (профи просьба тапками не кидаться
NEW 05.07.10 15:20
в ответ sventus 05.07.10 14:58
Респект 

AC/DC... хм... Airbourne послушай

А мне уже и это надоело ....
на вальсы Штрауса перешёл
.
"Бум-ца-ца" еду утром, в ритме вальса, гы... (и на агрессивную езду не так тянет
)
AC/DC... хм... Airbourne послушай
А мне уже и это надоело ....
на вальсы Штрауса перешёл
"Бум-ца-ца" еду утром, в ритме вальса, гы... (и на агрессивную езду не так тянет
NEW 05.07.10 16:33
Про альбомы можно посмотреть тут
На последний альбом была официальная халявная "скачка" всех песен,
я в курилке выкладывал. Считаются последователями "Дисев".
Зы: у меня под такой музон весь "экипаж" пальцЫ в окошки
растопыривает и в такт дрыгается
.
Вот эту ещё любят:
На последний альбом была официальная халявная "скачка" всех песен,
я в курилке выкладывал. Считаются последователями "Дисев".
Зы: у меня под такой музон весь "экипаж" пальцЫ в окошки
растопыривает и в такт дрыгается
Вот эту ещё любят:
NEW 05.07.10 16:43
Ээээ..., геноссе, как так?
"Штурман" должен работать в паре с "пилотом", тогда
"мессершмитт" летит так: "фьюить" и нету, а если
не согласовано, то "фффффЬЬЬЬююююиииии-др-др-др-др-пррр....."
иной раз аж жалко смотреть ...
Зы: имхо, но... зависит от индивидуума конечно (я в плане музыки)
вот у мну камрад тому надо шоб по русски да со смыслом пели, ритм не знай
слышит ли вообще, но когда над смыслом песни начинает думать во время
езды, то езда с ним становится охрененным глотком адреналина, т.к. по неволе
начинаешь думать, какой же из столбов будет "наш"
, думает он блин,
вместо того шоб рулить...
In Antwort auf:
что по этому поводу супруга скажет
что по этому поводу супруга скажет
Ээээ..., геноссе, как так?
"Штурман" должен работать в паре с "пилотом", тогда
"мессершмитт" летит так: "фьюить" и нету, а если
не согласовано, то "фффффЬЬЬЬююююиииии-др-др-др-др-пррр....."
иной раз аж жалко смотреть ...
Зы: имхо, но... зависит от индивидуума конечно (я в плане музыки)
вот у мну камрад тому надо шоб по русски да со смыслом пели, ритм не знай
слышит ли вообще, но когда над смыслом песни начинает думать во время
езды, то езда с ним становится охрененным глотком адреналина, т.к. по неволе
начинаешь думать, какой же из столбов будет "наш"
вместо того шоб рулить...
NEW 06.07.10 12:29
Еду я по автобану,
Еду в гости к Папо с Мамо
Километров до...я
Не хочу спать ни ....я

Плавали, знаем... не помогает
In Antwort auf:
или стихи вслух читать
или стихи вслух читать
Еду я по автобану,
Еду в гости к Папо с Мамо
Километров до...я
Не хочу спать ни ....я
Плавали, знаем... не помогает
NEW 06.07.10 14:27
А шо под стол? Зачем под стол?
Аль ты чего то там нашёл?
И хочешь всё втихушник слопать,
А вдруг не слопать, а ... потрогать
?
Читатель, гадости подумал,
Ан нет, я не о том писал
Ведь под столом потрогать можно ... питанья блок,
вдруг он горячий и почти уж отказал

Аль ты чего то там нашёл?
И хочешь всё втихушник слопать,
А вдруг не слопать, а ... потрогать
Читатель, гадости подумал,
Ан нет, я не о том писал
Ведь под столом потрогать можно ... питанья блок,
вдруг он горячий и почти уж отказал
NEW 07.07.10 17:20
в ответ Andrew13 06.07.10 14:27
ЗачОт!!! А аудиокниг у меня до черта, понаскачивал в свое время, но я думаю от них ваще сломает в момент, когда автор буде монотонно в ухо жужжать.Вот байки от Шуры Каретного это да!Жаль что почти наизусть знаю и тут мой штурман категорически в отказ попрет)))
NEW 11.07.10 13:41
в ответ Andrew13 06.07.10 12:13
долго не было..
задай в поиск скачать аудиокнигу, и походи по ссылкам.
в осле в поиске можно задать audiobooks.rus
я тут одно время брал - по прямым ссылкам.
http://friends-forum.com/forum/forumdisplay.php?f=127
задай в поиск скачать аудиокнигу, и походи по ссылкам.
в осле в поиске можно задать audiobooks.rus
я тут одно время брал - по прямым ссылкам.
http://friends-forum.com/forum/forumdisplay.php?f=127
http://s13.radikal.ru/i186/0911/ff/aaccd8ce0aee.gif
NEW 12.07.10 09:42
Очень хорошо помогает лимонный или апельсиновый или грейпфруктовый сок, конечно же свежевыжатый. Может быть heiße zitrone или зеленый чай. Все это очень бодрит. Можно сделать еще чай с имбирем или коктейль приготовить с ним, с лимоном, и еще с другими фруктами и взять с собой.
NEW 12.07.10 14:50
в ответ tac 12.07.10 09:42
кстати ! вспомнил !
здорово бодрит зеленый листовой чай. не пакетики ! кофе и рядом не стояло !
делаем покрепче, и пьем маленькими глотками ..
он должен быть терпким. можно подсластить.. к вкусу надо немного привыкнуть.
ну и заваривать покрепче, но не так чтобы ложка стояла.
побочные эффекты - пока не привыкнешь, на поссать пробивает конкретно, каждые полчаса...
а так - еще и полезный...
здорово бодрит зеленый листовой чай. не пакетики ! кофе и рядом не стояло !
делаем покрепче, и пьем маленькими глотками ..
он должен быть терпким. можно подсластить.. к вкусу надо немного привыкнуть.
ну и заваривать покрепче, но не так чтобы ложка стояла.
побочные эффекты - пока не привыкнешь, на поссать пробивает конкретно, каждые полчаса...
а так - еще и полезный...
http://s13.radikal.ru/i186/0911/ff/aaccd8ce0aee.gif