Вход на сайт
AirBag отключитъ, как?
387
27.05.10 10:30
Машина опел корса, 2 двери, хотелосъ бы ребенка (макси коси) впереди пристегиватъ. Кнопочки чтобы отключитъ аирбаг нет. Неужели ее вообще никак не отключитъ? Должен же бытъ какой то проводок чтоли? Вчера была на веркштате, работник сказал - никак, он некомпетентен или и правда никак?
NEW 27.05.10 10:48
в ответ mashash 27.05.10 10:30
Отлючаемая подушка безопасности - это опция, есть не у всех. Если есть, то обычно отключается ключом зажигания в бардачке. Если её отключит мастерская, то может пропасть общий допуск автомобиля к эксплуатации. Так что, сажайте ребёнка пока сзади...или покупайте другую машину, у которой есть эта фишка.
Рассмеши Богов, и они непременно рассмешат тебя в ответ
NEW 27.05.10 12:32
в ответ jekapar02 27.05.10 10:48
не совсем согласен, слышал про опцию подключения сопротивления к отключенному аэрбэгу. тогда бк не показывает ошибки.
NEW 27.05.10 13:55
у меня этой опции нет. Но я думала что с этой опцией подушка отключается легко, кнопочкой какой то что ли, а без сложно как то, в мастерской. Неужели нет вариантов? Придется тогда машину менятъ, а это мороки
в ответ jekapar02 27.05.10 10:48
В ответ на:
Отлючаемая подушка безопасности - это опция, есть не у всех.
Отлючаемая подушка безопасности - это опция, есть не у всех.
у меня этой опции нет. Но я думала что с этой опцией подушка отключается легко, кнопочкой какой то что ли, а без сложно как то, в мастерской. Неужели нет вариантов? Придется тогда машину менятъ, а это мороки
NEW 27.05.10 14:06
в ответ jekapar02 27.05.10 13:45
а можно поподробнее?
просто сопротивление поставить? какое по мощности? или просто закоротить?
просто сопротивление поставить? какое по мощности? или просто закоротить?
NEW 27.05.10 14:16
в ответ mashash 27.05.10 13:55
В ответ на:
Но я думала что с этой опцией подушка отключается легко, кнопочкой какой то что ли,
Именно так и есть (ключём). Но я думала что с этой опцией подушка отключается легко, кнопочкой какой то что ли,
В ответ на:
а без сложно как то, в мастерской.
Поинтересуйтесь в мастерской, сколько стоит TÜV-Abnahme, может, дешевле новой машины выйдет. а без сложно как то, в мастерской.
Рассмеши Богов, и они непременно рассмешат тебя в ответ