русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Auto und Moto

Посоветуйте, как наехать на автохаус?

253  
FR-NN777 прохожий23.03.04 18:16
FR-NN777
NEW 23.03.04 18:16 
В июле 2002 купил машину с 0. В августе 2002 расцарапали капот и лев. крыло, так как царапины были глубокие требовалась перекраска. Решил довериться специалистам, и делать это на центральном по данной марке автохаусе в городе( самый дорогой вариант). Подкупала солидность и клятвенные заверения что будет wie neu. Правда покраска это была другая фирма, но находилась на территории автохауса. Мастер сказал что они разбирают, потом отдают красить, а потом собирают. Заказ и оплата шли через автохаус. Через пару моек вылезли матовые пятна под лаком. Приехал назад, меня отправили к шефу покраски. Тот говорит что ч╦рный цвет тяжело красить и пятна они сейчас заполируют.Так продолжалось 4 раза на протяжении 2003 года. Последний раз он сказал, что если не поможет то он будет перекрашивать. После нового года на правом крыле, капоте и на боковинах бампера начал потихоньку слазить лак( выяснил что покрасили всю морду) , а покраска закрылась. Приехал сейчас на автохаус и показываю машину так мол и так, и машина ещ╦ на гарантии. Мастер говорит
- Бампер ты сам поцарапал при парковках и это не гаран. случай, а претензии на капот к покраске, но она уже не работает. Так что ничем не могу помочь.
- Да но мне вместо лев. крыла и капота покрасили всю морду , потом полировали несколько раз, а теперь начал слазить лак.
- Тем более все претензии к покраске. Единственное чем мы можем помочь- заполировать капот.
Приехал домой и думаю полировать нет смысла. Лак уже очень тонкий и слезет ещ╦ бвстрее.
Теперь чтобы исправить надо перекрашивать всю морду, что будет ещ╦ дороже!
Кто что может посоветывать? Что можно сделать в такой ситуации?
b.s.econ. знакомое лицо24.03.04 07:37
NEW 24.03.04 07:37 
in Antwort FR-NN777 23.03.04 18:16
Платил ты автохаузу? Чеки автохауза есть? Тогда это их проблемы, кому они твою машину отдавали. Иди к адвокату и не сомневайся, что ты это дело выиграешь.
Выиграй100┬: https://www.betandwin.de/?aid=1760&mc=MGM-w3Im4C92JJbj202Jz8iTw%3d%3d&pt=2&language=2
Mischlan знакомое лицо24.03.04 11:57
Mischlan
24.03.04 11:57 
Никогда нельзя ремонтировать машину в фирменом автохаузе. Лучше не будет, а дороже запросто. Обуют и вс╦, убеждался в этом многократно с марками Пежо и БМВ. На Пежо вообще ничего не понимали, а заменить хотели сразу вс╦. А на БМВ забыли какую-то деталь на блоке мотора и захлопнули капот. Результат - выпуклая вмятина на капоте. И ничего не сказали. Я е╦ через неделю только заметил, но ехать на БМВ не стал, вс╦ равно уже ничего не докажеш.
Везде где можно жить, можно жить хорошо...
[крас]Спартак - параша, победа будет наша!
katyonok завсегдатай24.03.04 12:35
katyonok
NEW 24.03.04 12:35 
in Antwort Mischlan 24.03.04 11:57
Солидарна... У нас был пустячок - задний ремень безопасности заклинило, а машина была на гарантии. Так на хваленом Мерсе сначала полторы недели не могли выяснить, покроется ли это гарантией, а потом в конце концов судя по всему каким-то инструментом поцарапали нам крышу (такие сколы краски прямо до металла, видно что упал у них какой-то инструмент!). Ну ессно, заметили только на сл. вечер, и уже ничего никому не докажешь...
... Время вечно - проходите вы...
  Egorii постоялец24.03.04 20:42
NEW 24.03.04 20:42 
надо с первого раза к адвокату обращаться.....пусть он с ними разбирается....а тебя они полюбому проигнорируют....
Я с ними частенько бодался (всегда проигрывал,так как время упускал)а в последнее время только через юриста.....рехщуц копейки стоит ,против тех проблем которые ты от хендлеров получишь