Вход на сайт
сварка
NEW 23.05.10 19:48
проблема в чем.болт от куда при поменки масла сливают масло где то с того места капает масло.можно там заварит если трешина и делается ли там сварка? машиnа vw bora 2.3
NEW 23.05.10 20:26
Это Если резьбу сорвали.. ненадо пережимать.
Лучше шайбу из мягкого метала, или на резьбу уплотнительную ленту ..
ПС.. С уплотнительной лентой- Осторожней, если трещина, а то можно ее ещё сильней разширить.. (((
Лучше шайбу из мягкого метала, или на резьбу уплотнительную ленту ..
ПС.. С уплотнительной лентой- Осторожней, если трещина, а то можно ее ещё сильней разширить.. (((
NEW 23.05.10 20:51
в ответ jenka0810 23.05.10 20:23
Я говорю.. Несливая Масло..
Ослабь болт на 3-4-6 оборотов чтоб можно было подмотать лён или уплотнительную ленту..
Мотать против часовой, чтоб когда закручивал, она как бы затягивалась.
Если по часовой- то ее закручивая болт просто разматает.
Это Должно помочь если по резьбе идёт..
Если Трещина, дальше шляпки болта, то неспасёт..
Ослабь болт на 3-4-6 оборотов чтоб можно было подмотать лён или уплотнительную ленту..
Мотать против часовой, чтоб когда закручивал, она как бы затягивалась.
Если по часовой- то ее закручивая болт просто разматает.
Это Должно помочь если по резьбе идёт..
Если Трещина, дальше шляпки болта, то неспасёт..
NEW 24.05.10 08:32
чтобы трещина невыходила за край голвки болта.
Можно попробовать поискать более большой ( скажим там на 17, попробовать найти с большей головкой 19-22, Может более большую шайбу поставить)
чтоб это всё закрывало трещину Тогда Оно может закроет трещину..
Тут есть недостаток, если много мотать, то это всё при закручивании может выдавить, следовательно незакроит протечку
или наоборот вовнутрь затянуть. Тогда трещина может разшириться., опять-же ещё хуже..
Вобщем пробовать всё равно надо..
в ответ jenka0810 24.05.10 00:06
В ответ на:
как ета понять дальше шляпки болта?
как ета понять дальше шляпки болта?
чтобы трещина невыходила за край голвки болта.
Можно попробовать поискать более большой ( скажим там на 17, попробовать найти с большей головкой 19-22, Может более большую шайбу поставить)
чтоб это всё закрывало трещину Тогда Оно может закроет трещину..
Тут есть недостаток, если много мотать, то это всё при закручивании может выдавить, следовательно незакроит протечку
или наоборот вовнутрь затянуть. Тогда трещина может разшириться., опять-же ещё хуже..
Вобщем пробовать всё равно надо..
NEW 24.05.10 11:16
в ответ durik62 24.05.10 08:32
на последнего...
смотри точно, откуда бежит.
у меня было так, что трещина была вокруг отверстия с резьбой - там вварено было, цеплянул где-то днищем - и потекло...
сняли поддон, залепили холодной сваркой, поставили, через некоторое время опять потекло. трещины дальше поползли.
в итоге поставил новый поддон - 380 евро отдал за штамповку из железа миллиметрового...
смотри точно, откуда бежит.
у меня было так, что трещина была вокруг отверстия с резьбой - там вварено было, цеплянул где-то днищем - и потекло...
сняли поддон, залепили холодной сваркой, поставили, через некоторое время опять потекло. трещины дальше поползли.
в итоге поставил новый поддон - 380 евро отдал за штамповку из железа миллиметрового...
http://s13.radikal.ru/i186/0911/ff/aaccd8ce0aee.gif
NEW 24.05.10 11:41
Меня тоже такие цены на З/Ч убивают. Если соотнести размер этой жестянки ко всему автомобилю
и добавить остальные детальки, которые в нём есть. То получается, что автомобиль Гольф класса
должен стоить не менее 50 килотонн.
в ответ Faier 24.05.10 11:16
В ответ на:
380 евро отдал за штамповку из железа миллиметрового...
380 евро отдал за штамповку из железа миллиметрового...
Меня тоже такие цены на З/Ч убивают. Если соотнести размер этой жестянки ко всему автомобилю
и добавить остальные детальки, которые в нём есть. То получается, что автомобиль Гольф класса
должен стоить не менее 50 килотонн.