Вход на сайт
Кривая газовая установка
NEW 24.05.10 19:46
в ответ caravelle 24.05.10 18:34
Еду 190 , и никто никуда не переключается, как пыхтел газ, так и пыхтит...а проблемы были с внезапным переключением на бензин на любой скорости от гадости всякой в газе, зимой редуктор холодный, растопить парафин и тд не хватает мощи, в итоге пришлось испаритель разбирать, резини менять, фильтр менять, деньги платить...
NEW 24.05.10 19:50
в ответ caravelle 24.05.10 19:36
А у меня на бензике 170 это 4500 оборотов , а у соседа вообще 170 не едет машина
, а третий сосед вообще меньше 170 не ездит, так что ему вообще всегда на бензине ездить?
А при затяжном обгоне на 4 скорости (если 5 не прет)?
Нету в газанлаге привязки к скорости, к обротам есть (но никто не активирует это). Так что про 170 км/ч это мимо.
А при затяжном обгоне на 4 скорости (если 5 не прет)?
Нету в газанлаге привязки к скорости, к обротам есть (но никто не активирует это). Так что про 170 км/ч это мимо.
NEW 24.05.10 19:55
1. Если правильно установленно ГБО то с чего ему быть холодным, если он 90 градусной жидкостью омывается?
2. Нафига ему растапливать парафин, да и откуда он взялся в таком количестве в газе? Ему надо лишь перевести газ из жидкого в газообразное состояние.
в ответ Евгений 100 24.05.10 19:46
In Antwort auf:
зимой редуктор холодный, растопить парафин и тд не хватает мощи,
зимой редуктор холодный, растопить парафин и тд не хватает мощи,
1. Если правильно установленно ГБО то с чего ему быть холодным, если он 90 градусной жидкостью омывается?
2. Нафига ему растапливать парафин, да и откуда он взялся в таком количестве в газе? Ему надо лишь перевести газ из жидкого в газообразное состояние.
NEW 24.05.10 20:29
Короче я понимаю что ты фома неверующий. Теперь факты: Опель-астра 2,0 газ ограничен на 180 Км/ч, мерс 2,0 газ ограничен на 190Км/ч. Ventilschutz понимаете ли. Инфо с специализированной мастерской. Большие скорости только с применением Вентиллюбе.
в ответ Mikrofon 24.05.10 19:50
В ответ на:
Короче я понимаю что ты фома неверующий. Теперь факты: Опель-астра 2,0 газ ограничен на 180 Км/ч, мерс 2,0 газ ограничен на 190Км/ч. Ventilschutz понимаете ли. Инфо с специализированной мастерской. Большие скорости только с применением Вентиллюбе.
NEW 24.05.10 20:32
в ответ caravelle 24.05.10 20:29
Хлеб....
Ограничен, но так, после стольки то оборотов автоматом на бензин переключение...Скорость до женского репродуктивного органа.
Ограничен, но так, после стольки то оборотов автоматом на бензин переключение...Скорость до женского репродуктивного органа.
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 24.05.10 20:36
1. Еще раз тебе повторяю, ограничение по оборотам, а не по скорости. Сколько там по скорости получилось это шайс егаль.
2. У меня у самого Опель Астра на LPG и никаких ограничений нету, а ты мне тут туфту вталкиваешь про специализированную мастерскую.
3. Прочитай когда нужен флешлубе и когда нет, а то фигню пишешь.
4. Сперва ты пишешь, что где-то когда-то читал в инете, а теперь пипешь о какой-то специализированной мастерской, тыбы уже определился бы.
2. У меня у самого Опель Астра на LPG и никаких ограничений нету, а ты мне тут туфту вталкиваешь про специализированную мастерскую.
4. Сперва ты пишешь, что где-то когда-то читал в инете, а теперь пипешь о какой-то специализированной мастерской, тыбы уже определился бы.
NEW 24.05.10 20:59
если тебе это приятно то считай в оборотах, хотя простому обывателю проще в километрах
Спасибо за совет, на досуге займусь
www.google.de/search?source=ig&hl=de&rlz=1R2SUNC_deDE354&q=autogas-forum....
полистаешь- найдешь где о скорости-оборотах пишется.
01771498ххх- это телефон слесаря с этой мастерской, специально для тебя узнавал у него. и ваще сделай свой микрофон тише, ты не один на лужайке
в ответ Mikrofon 24.05.10 20:36
В ответ на:
1. Еще раз тебе повторяю, ограничение по оборотам, а не по скорости. Сколько там по скорости получилось это шайс егаль
1. Еще раз тебе повторяю, ограничение по оборотам, а не по скорости. Сколько там по скорости получилось это шайс егаль
если тебе это приятно то считай в оборотах, хотя простому обывателю проще в километрах
В ответ на:
Привел пример конкретной машины с тарталини.2. У меня у самого Опель Астра на LPG и никаких ограничений нету, а ты мне тут туфту вталкиваешь про специализированную мастерскую.
В ответ на:
Спасибо за совет, на досуге займусь
В ответ на:
www.google.de/search?source=ig&hl=de&rlz=1R2SUNC_deDE354&q=autogas-forum....
полистаешь- найдешь где о скорости-оборотах пишется.
01771498ххх- это телефон слесаря с этой мастерской, специально для тебя узнавал у него. и ваще сделай свой микрофон тише, ты не один на лужайке
NEW 24.05.10 21:08
в ответ caravelle 24.05.10 20:59
Камрад...Микрофон в основном пургу несет согласен...
Но в данном случае прав...
Это что то, что едят вроде....
А тартарини у меня на Е39 стояло, и ноут с прогой...
По оборотам там ставится, по оборотам...Газовый блок "не знает" про скорость, ему обороты нужны.
Но в данном случае прав...
В ответ на:
с тарталини.
с тарталини.
Это что то, что едят вроде....
А тартарини у меня на Е39 стояло, и ноут с прогой...
По оборотам там ставится, по оборотам...Газовый блок "не знает" про скорость, ему обороты нужны.
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 24.05.10 21:25
в ответ caravelle 24.05.10 21:22
Но!Переход на бенз устанавливается по оборотам...
Потому что...клапанам пофигу на какой скорости прогарать....
Потому что...клапанам пофигу на какой скорости прогарать....
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 24.05.10 22:12
в ответ Mikrofon 24.05.10 22:10
NEW 24.05.10 22:30
в ответ Mikrofon 24.05.10 22:13
NEW 24.05.10 22:37
Давай так: совсем не многие ГБО можно вообще программировать, что бы при определённом потолке оборотов переключалась на бензин. И опять же если и ограничивают, то по оборотам, а не по скорости.
Насчёт "Ventilschutz" Мерина кастрировать ради этого: это просто смешно, они газом просто неубиваемые, то-же самое к 2л астре относиться
В ответ на:
Давай так: совсем не многие ГБО можно вообще программировать, что бы при определённом потолке оборотов переключалась на бензин. И опять же если и ограничивают, то по оборотам, а не по скорости.
Насчёт "Ventilschutz" Мерина кастрировать ради этого: это просто смешно, они газом просто неубиваемые, то-же самое к 2л астре относиться
Mit dummen Leuten kann man nicht diskutieren.
Sie ziehen dich auf ihr Niveau und schlagen
dich dort mit ihrer Erfahrung.
NEW 24.05.10 22:43
в ответ caravelle 24.05.10 21:22
Хлопцы не сорьтесь. Как человек в своё время ставяший ГБО могу прояснить. Опция автоматического переключения на бензин:
1.Температура воды
2.Обороты двинателя
3.Давление газа
4.Давление в коллекторе
Всё это регулируется как захочешь, по умолчанию стандарт, в стандарте обороты 5500 если не ошибаюсь.
Всё что про скорость - чушь. Можно и на первой выжать 6000 и газ уже не работает. У меня едет на газе и 230км/ч так как обороты 5600 только...
1.Температура воды
2.Обороты двинателя
3.Давление газа
4.Давление в коллекторе
Всё это регулируется как захочешь, по умолчанию стандарт, в стандарте обороты 5500 если не ошибаюсь.
Всё что про скорость - чушь. Можно и на первой выжать 6000 и газ уже не работает. У меня едет на газе и 230км/ч так как обороты 5600 только...
NEW 24.05.10 23:19
собственно это и было в моем первом замечании. выразил я свою идею неудачно
в ответ murzilka777 24.05.10 22:43
В ответ на:
Как человек в своё время ставяший ГБО могу прояснить. Опция автоматического переключения на бензин:
1.Температура воды
2.Обороты двинателя
3.Давление газа
4.Давление в коллекторе
Как человек в своё время ставяший ГБО могу прояснить. Опция автоматического переключения на бензин:
1.Температура воды
2.Обороты двинателя
3.Давление газа
4.Давление в коллекторе
собственно это и было в моем первом замечании. выразил я свою идею неудачно
NEW 25.05.10 09:42
в ответ sergunia 23.05.10 22:28
Дела ваши и впрямь не очень хороши, если не сказать более.
Хта жидкость есть Этил свинец так сказать Blei, который вы может ещё видели в россии, там его применяли для повышения октанового числа, в Германии это тоже было до 90х годов, поэтому теперь на заправках мы видим везде бензин Blei Frei - что значин без этил свинца. Причиной отказа от него стала опастность перегорания Катализатора.
Тут Было уже написанно, махимум 500мл на 5000 км и тогда эта дрянь полностью сгорает в моторе и делает своё дело - смазывает и охлождает клапана.
если она на сгорела на 150 км, то её просто не настроили и есть вероятность того что забит катализатор.
www.ap-gas.de
Artem
Хта жидкость есть Этил свинец так сказать Blei, который вы может ещё видели в россии, там его применяли для повышения октанового числа, в Германии это тоже было до 90х годов, поэтому теперь на заправках мы видим везде бензин Blei Frei - что значин без этил свинца. Причиной отказа от него стала опастность перегорания Катализатора.
Тут Было уже написанно, махимум 500мл на 5000 км и тогда эта дрянь полностью сгорает в моторе и делает своё дело - смазывает и охлождает клапана.
если она на сгорела на 150 км, то её просто не настроили и есть вероятность того что забит катализатор.
www.ap-gas.de
Artem