Вход на сайт
Автостраховка?..
NEW 22.05.10 22:41
в ответ vuldik 22.05.10 22:29
NEW 22.05.10 23:30
Моя 06 ВАЗ, была девочкой, я так к и ней обращалась, она никогда меня не подводила. Очень тоскую по ней.
Вольво мне кажется пожилой доброй дамой, удобной и комфортабельной
Думаю, что мы подружимся
. Хотя первое время она была мне чужая, сейчас сравнивая с другими, возвращаюсь к ней.
Мерседес, хоть и женское имя, но я чувствую её как мужскую, поетому она чужая. О БМВ также, на неё я раньше вообще не обращала внимание, только последнее время.
А интересно какая?
В ответ на:
А мне нравятся именно женские машинки, я в мужской чувствую себя чужеродным телом, нет слияния.
А мне нравятся именно женские машинки, я в мужской чувствую себя чужеродным телом, нет слияния.

Вольво мне кажется пожилой доброй дамой, удобной и комфортабельной

Мерседес, хоть и женское имя, но я чувствую её как мужскую, поетому она чужая. О БМВ также, на неё я раньше вообще не обращала внимание, только последнее время.
В ответ на:
Хотя Мерса мне одна моделька нравится
Хотя Мерса мне одна моделька нравится
А интересно какая?
NEW 23.05.10 00:02
в ответ bumerang. 22.05.10 23:30
NEW 23.05.10 02:21
в ответ bumerang. 23.05.10 01:18
Вот о ней-то я вообще не подумала
Это не только из-за денег. Тут эмоции.
Если я её стукну, я не просто раплачусь, я разревусь.
Мне ею жалко рисковать, пока здесь не вкатаюсь.

В ответ на:
Если нравится, то зачем покупать другую?
Если нравится, то зачем покупать другую?
Это не только из-за денег. Тут эмоции.
Если я её стукну, я не просто раплачусь, я разревусь.
NEW 23.05.10 09:18
Это не повод, чтобы отказываться от неё, аварии случаются и у людей которые и 40 лет за рулём.
Договоритесь с "дающей судьбу"
, поручите ей свои заботы, убедитесь, она всё исполнит.
Это только ваши опасения такие, не будет у вас аварий, если вы будете ежедневно желать, чтобы их небыло, даже маленьких царапин не будет.
в ответ Una10 23.05.10 02:21
В ответ на:
Это не повод, чтобы отказываться от неё, аварии случаются и у людей которые и 40 лет за рулём.
Договоритесь с "дающей судьбу"

Это только ваши опасения такие, не будет у вас аварий, если вы будете ежедневно желать, чтобы их небыло, даже маленьких царапин не будет.

NEW 23.05.10 11:55
К сожалению я так не умею... Привыкла всё под собственным контролем держать (похоже, это у меня уже возрастное
).
Но я знаю, что ваш метод работает, проверено неоднократно
. Я им пользуюсь, когда доведу ситуацию до абсурда.
Знаете анекдот про хирурга - Скальпель, пинцет,... спирт,... спирт, ...огурец... аааааа ...ничего не получилось!!...
Просто у меня решение уже принято - на первые 1-2 года что-нить попроще, я на ней буду свои возможности проверять, а уж потом, когда уверенность придет, - нормальную.
Спасибо за поддержку

Знаете анекдот про хирурга - Скальпель, пинцет,... спирт,... спирт, ...огурец... аааааа ...ничего не получилось!!...

Просто у меня решение уже принято - на первые 1-2 года что-нить попроще, я на ней буду свои возможности проверять, а уж потом, когда уверенность придет, - нормальную.
Спасибо за поддержку

NEW 23.05.10 17:16
Вообще-то метод "дающей судьбу" не мой, а ваш
, помните о шарфике вы спрашивали.
У меня также есть свой проверенный метод, и все эти методы работают, несмотря на разные названия
Когда я только приехала в Германию, друг моего покойного мужа, подарил мне свою фиесту 10 летнюю.
Вначале загорелась, хоть какая-то крыша, но потом отказалась...
К чему я, очень многие продают свои машины за символическую цену 1€-100€. Я думаю, куда уж проще.
Они есть даже лучше, чем продают за более высокую цену

в ответ Una10 23.05.10 11:55
В ответ на:
Вообще-то метод "дающей судьбу" не мой, а ваш

У меня также есть свой проверенный метод, и все эти методы работают, несмотря на разные названия

В ответ на:
Просто у меня решение уже принято - на первые 1-2 года что-нить попроще
Просто у меня решение уже принято - на первые 1-2 года что-нить попроще
Когда я только приехала в Германию, друг моего покойного мужа, подарил мне свою фиесту 10 летнюю.
Вначале загорелась, хоть какая-то крыша, но потом отказалась...
К чему я, очень многие продают свои машины за символическую цену 1€-100€. Я думаю, куда уж проще.

Они есть даже лучше, чем продают за более высокую цену

NEW 23.05.10 21:58
в ответ gendy 22.05.10 22:41
Entschuldigen Sie bitte!
Собственно это все что я знаю на немецком, а тем временем хотелось бы узнать ответ на вопрос:
ОТ ЧЕГО ЗАВИСИТ СТОИМОСТЬ СТРАХОВКИ???( т.е. от каких параметров: слышал даже от марки авто будет зависеть стоимость страховки)
прошу ответить на русском или послать в то место где есть ответ на данный вопрос, на том же языке!)))
Собственно это все что я знаю на немецком, а тем временем хотелось бы узнать ответ на вопрос:
ОТ ЧЕГО ЗАВИСИТ СТОИМОСТЬ СТРАХОВКИ???( т.е. от каких параметров: слышал даже от марки авто будет зависеть стоимость страховки)
прошу ответить на русском или послать в то место где есть ответ на данный вопрос, на том же языке!)))
NEW 24.05.10 15:03
Пощитала сколько нужно платить за страховку первые три года
Та которую хочу я, 1.104,32€, а если оформлю на дочь, у неё права немецкие 4 года, то 926,80€.
Если через 4 года, то 581,81€ на себя.
Указала свой украинский стаж- 608,86€
Указала свой украинский стаж и проценты своего покойного мужа- 212,09€
Вот только как будет считать страховая компания?
www.check24.de/einsurance/doPkwShowAutoResult.do;jsessionid=DBA4857D7641...
Надеялась, что ваш хундай дешевле
, нет также. ссылка не открывается, получилось 1.064,84€ с моими данными.

Та которую хочу я, 1.104,32€, а если оформлю на дочь, у неё права немецкие 4 года, то 926,80€.
Указала свой украинский стаж- 608,86€
Указала свой украинский стаж и проценты своего покойного мужа- 212,09€
www.check24.de/einsurance/doPkwShowAutoResult.do;jsessionid=DBA4857D7641...
Надеялась, что ваш хундай дешевле

NEW 24.05.10 15:08
украинский стаж и умерший муж никого не волнуют
в ответ bumerang. 24.05.10 15:03
В ответ на:
В ответ на:
украинский стаж и умерший муж никого не волнуют
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 24.05.10 16:26
в ответ gendy 24.05.10 15:08
Спасибо
Была в страховой компании, мне там сказали, что в течении 7 лет со смерти мужа, я могу взять его проценты.
Как это на самом деле незнаю, так как я ещё не купила машину.
В отношении украинского стажа, мы уже эту тему с вами обсуждали и я хорошо запомнила

Просто на вашей ссылке, почему-то стоит страна Украина и вопросы в отношения гражданства и права пренадлежащие какой стране. Я просто из интереса внесла свои данные
, правдивые, так как оно есть, (не выдумывая, что у меня якобы новые права или же немецкое гражданство
) и получила результат, но помня вашу информацию, я конечно засомневалась, правда ли это? Но ведь ссылку то вы
дали, может у них снова изменения произошли? Ведь если они мои права украинские признают, то не может быть, чтобы стаж водительский не признавали. Если конечно логично предполагать?
Но я вам верю
А может я неправильно в вашей ссылке внесла данные, тоже может быть
Зачем тогда там спрашивают о гражданстве?

В ответ на:
умерший муж никого не волнуют
умерший муж никого не волнуют
Была в страховой компании, мне там сказали, что в течении 7 лет со смерти мужа, я могу взять его проценты.
Как это на самом деле незнаю, так как я ещё не купила машину.

В отношении украинского стажа, мы уже эту тему с вами обсуждали и я хорошо запомнила

Просто на вашей ссылке, почему-то стоит страна Украина и вопросы в отношения гражданства и права пренадлежащие какой стране. Я просто из интереса внесла свои данные

Но я вам верю

А может я неправильно в вашей ссылке внесла данные, тоже может быть

NEW 24.05.10 19:01
конечно можете, причём ровно столько сколько лет у вас были европейские права при жизни мужа, т.е. сколько вы его машиной пользовались
нелогично. они признают страховой стаж, т.е. сколько лет вы платили страховку в немецкие компании, сколько лет правам никому неинтересно.
они на всякий случай обо всём спрашивают. если задавать данные на странице страховки наптямую, то многих из вопросов там не будет
в ответ bumerang. 24.05.10 16:26
В ответ на:
конечно можете, причём ровно столько сколько лет у вас были европейские права при жизни мужа, т.е. сколько вы его машиной пользовались
В ответ на:
Ведь если они мои права украинские признают, то не может быть, чтобы стаж водительский не признавали. Если конечно логично предполагать?
Ведь если они мои права украинские признают, то не может быть, чтобы стаж водительский не признавали. Если конечно логично предполагать?
нелогично. они признают страховой стаж, т.е. сколько лет вы платили страховку в немецкие компании, сколько лет правам никому неинтересно.
В ответ на:
А может я неправильно в вашей ссылке внесла данные, тоже может быть Зачем тогда там спрашивают о гражданстве?
А может я неправильно в вашей ссылке внесла данные, тоже может быть Зачем тогда там спрашивают о гражданстве?
они на всякий случай обо всём спрашивают. если задавать данные на странице страховки наптямую, то многих из вопросов там не будет
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 25.05.10 01:53
в ответ gendy 24.05.10 19:01
нп
Решила таки написать
Встречалась сегодня с подругой (она здесь за рулем уже много лет),
спрашивает - ну, как, нашла себе машинку,
говорю - нашла, да не купила
- почему
- ГУ не казалось
- какого она года? ( в смысле - что за старье ты себе выбрала
)
- конца 1999-го
- (тоном уверенным и не терпящим возражений) ЭТОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ !!!!!!!!

Решила таки написать

Встречалась сегодня с подругой (она здесь за рулем уже много лет),
спрашивает - ну, как, нашла себе машинку,
говорю - нашла, да не купила
- почему
- ГУ не казалось
- какого она года? ( в смысле - что за старье ты себе выбрала

- конца 1999-го
- (тоном уверенным и не терпящим возражений) ЭТОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ !!!!!!!!

NEW 25.05.10 06:41
в ответ Una10 25.05.10 01:53
Покажи подруге, пусть просвещается (ну и ты заодно
)
Новые машины без ГУР
http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/showDetails.html?__lp=89&scopeId=C&sortOption....
http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/showDetails.html?__lp=26&scopeId=C&sortOption....

Новые машины без ГУР
http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/showDetails.html?__lp=89&scopeId=C&sortOption....
http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/showDetails.html?__lp=26&scopeId=C&sortOption....
NEW 25.05.10 11:34
Куда катится мир...
Надо действительно повнимательнее быть.
пс
Так наУчите, как посмотреть прошлую историю лота?

Надо действительно повнимательнее быть.

пс
Так наУчите, как посмотреть прошлую историю лота?