Login
Автостраховка?..
NEW 20.05.10 19:50
in Antwort Una10 20.05.10 19:30
у вас хорошие перспективы расстаться с деньгами. кстати а водить вы умеете?
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 20.05.10 19:55
Ну, так основной вопрос топика и есть - страховка? какая выгоднее?
Но с учетом, что на данный момент нем. прав нет.
Как мне сказали, это единственная страховка, которая страхует при подобной ситуации.
пс. Кста, я не уверена, но вроде не SOVAG
in Antwort ЦСКА 20.05.10 19:41
В ответ на:
русский страховщик,впаривающий SOVAG-хорошее начало,как и покупка машuны в Ebay, не имея прав-зае....сь
русский страховщик,впаривающий SOVAG-хорошее начало,как и покупка машuны в Ebay, не имея прав-зае....сь
Ну, так основной вопрос топика и есть - страховка? какая выгоднее?
Но с учетом, что на данный момент нем. прав нет.
Как мне сказали, это единственная страховка, которая страхует при подобной ситуации.
пс. Кста, я не уверена, но вроде не SOVAG
NEW 20.05.10 20:00
Страховка на 5 дней под "желтяки" там же где номера будете брать на месте оформляется.
in Antwort Una10 20.05.10 17:08
В ответ на:
- оформить страховку по-быстрому и перегнать на желтых номерах
- оформить страховку по-быстрому и перегнать на желтых номерах
Страховка на 5 дней под "желтяки" там же где номера будете брать на месте оформляется.
NEW 20.05.10 21:01
in Antwort Farber 20.05.10 19:50
NEW 20.05.10 21:19
А пококретнее - название, тариф, доп. опции,..
in Antwort Farber 20.05.10 19:50
В ответ на:
Я примерно столько (850) плачу с 240%, и не привязан к своему страховщику на 3 года
Я примерно столько (850) плачу с 240%, и не привязан к своему страховщику на 3 года
А пококретнее - название, тариф, доп. опции,..
NEW 20.05.10 21:22
Не ругайся, всё будет путём.
В любом случае отрицательный опыт - тоже опыт.
in Antwort ЦСКА 20.05.10 19:41
В ответ на:
Не ругайся, всё будет путём.
В любом случае отрицательный опыт - тоже опыт.
NEW 20.05.10 21:24
Если вы обо мне, то отвечу - аутоиммунное.
in Antwort yabs 20.05.10 21:01
В ответ на:
Хаус, у нее аутоимунное или волчанка?
в любом случае, случай клинический.
Хаус, у нее аутоимунное или волчанка?
в любом случае, случай клинический.
Если вы обо мне, то отвечу - аутоиммунное.
NEW 20.05.10 22:00
in Antwort Gudman 20.05.10 20:00
ты всё ещё не теряешь надежды быть услышанным?

"Das Internet ist die offene Form der geschlossenen Anstalt." (c)
NEW 20.05.10 22:30
in Antwort Una10 20.05.10 21:24
NEW 20.05.10 22:34
in Antwort Wild_thing 20.05.10 22:00, Zuletzt geändert 20.05.10 22:44 (Una10)
Я всё слышу и передаю варианты главному ответственному за доставку машины к дому лицу.
Вроде решение уже принято.
Со страховкой можно не торопиться, но этот вопрос всё равно открыт в любом случае.
Сходила на Vergleich - при грубом расчете заинтересовала DA-direkt и R+V24.
У кого какое мнение?
пс
Тем, кто очень ругается - пока те, кто видел этот лот , сказали, что вполне удачная покупка, по описанию. Если при просмотре что-то вылезет, будем решать на месте.
ппс
Я около месяца днями и ночами сидела на автосайтах, распечатывала показавшиеся мне интересными варианты, консультировалась по ним со знающими людьми.
Так что покупка не была с бухты-барахты, я к ней готовилась. И даже если что-то и окажется не так, от этого НИКТО не застрахован.
Вроде решение уже принято.
Со страховкой можно не торопиться, но этот вопрос всё равно открыт в любом случае.
Сходила на Vergleich - при грубом расчете заинтересовала DA-direkt и R+V24.
У кого какое мнение?
пс
Тем, кто очень ругается - пока те, кто видел этот лот , сказали, что вполне удачная покупка, по описанию. Если при просмотре что-то вылезет, будем решать на месте.
ппс
Я около месяца днями и ночами сидела на автосайтах, распечатывала показавшиеся мне интересными варианты, консультировалась по ним со знающими людьми.
Так что покупка не была с бухты-барахты, я к ней готовилась. И даже если что-то и окажется не так, от этого НИКТО не застрахован.
Путь к холодильнику женщины лежит через ее
сердце.
когда везде мерещaтся бл@ди, нужно внимательно посмотреть в зеркало
когда везде мерещaтся бл@ди, нужно внимательно посмотреть в зеркало
NEW 20.05.10 22:45
in Antwort Una10 20.05.10 16:23
Уна, поздравляю с преобретением,
надеюсь машина будет соответствовать описанию.
Лучше всего оформить машину на того кто согласиться вам помочь, тогда и с перегоном не будет проблем и на страховку вы не так потратитесь.. Тогда вы сможете поставить её на учёт, взять номера и перегнать её, уже на постоянных номерах.

Лучше всего оформить машину на того кто согласиться вам помочь, тогда и с перегоном не будет проблем и на страховку вы не так потратитесь.. Тогда вы сможете поставить её на учёт, взять номера и перегнать её, уже на постоянных номерах.
NEW 20.05.10 22:49
in Antwort Una10 20.05.10 22:34
Я на еВау уже не одну машину купил и продал и всегда более менее удачно, так что ничем не хуже, чем через другие источники. Если номер артикля дашь, то может подскажем на что там посмотреть.
NEW 20.05.10 22:52
in Antwort Gudman 20.05.10 22:49
NEW 21.05.10 00:25
Спасибо
Я тоже на это очень надеюсь.
in Antwort bumerang. 20.05.10 22:45
В ответ на:
Спасибо

Я тоже на это очень надеюсь.
NEW 21.05.10 23:12
in Antwort Una10 20.05.10 22:34
R+V24 и на самом деле недорогая, но там всё только онлайн, т.е. ни с одним вопросом к живому человеку по телефону вы обратиться не можете. Только, если шаден уже случился. Там, даже, е-майл послать проблема. Надеюсь, что проверять как у них шаденабтайлунг работает не придётся.
"Худенькие" девушки - считают себя "Полненькими". "Полненькие" считаю себя "Жирными". А "Жирные" - Оденут леопардовые лосины и красавицы.
NEW 22.05.10 07:26
Я бы сказал, что она просто ищет приключений на свои вторые 90
in Antwort yabs 20.05.10 21:01
В ответ на:
у нее аутоимунное или волчанка?
у нее аутоимунное или волчанка?
Я бы сказал, что она просто ищет приключений на свои вторые 90

Vir prudens non contra ventum mingit.
NEW 22.05.10 14:53
in Antwort ЦСКА 22.05.10 13:56
Удовлетворю ваше любопытстсво -
по ходу машина очень понравилась, но выяснилась одна неприятная деталь, из-за которой пришлось отказаться от покупки.
Несмотря на то, что продавец должен был упомянуть такие вещи в описании, но не сделал этого, он попытался повозникать - или 50 евро (типа за ибей-гебюры) или к анвальту.
Мы согласились на анвальта и уехали. Мне тоже обидно и за потраченное время и деньги на дорогу, ещё и двух людей напрягла.
Приехав домой обнаружила письмо от Ибей с просьбой продавца об отмене. Подтвердила согласие.
Вот и все дела.
по ходу машина очень понравилась, но выяснилась одна неприятная деталь, из-за которой пришлось отказаться от покупки.
Несмотря на то, что продавец должен был упомянуть такие вещи в описании, но не сделал этого, он попытался повозникать - или 50 евро (типа за ибей-гебюры) или к анвальту.
Мы согласились на анвальта и уехали. Мне тоже обидно и за потраченное время и деньги на дорогу, ещё и двух людей напрягла.
Приехав домой обнаружила письмо от Ибей с просьбой продавца об отмене. Подтвердила согласие.
Вот и все дела.