Вход на сайт
вопрос о Einparkhilfe
NEW 15.05.10 22:17
Если хочешь быть уверенным, что система в соответствующей ситуации не подведёт, то стоит попробовать. Бывает например что паркуешься задом, а там не очень высокий камень, тонкий столбик или цепь натянута. Вот тут то и можно попасть, понадеявшись на Einparkhilfe.
в ответ Bastler 15.05.10 22:00
В ответ на:
Это ж надо выбирать такие места для парковки специально... Нет, я не фанат экстрима. Полагаю, что большинству автомобилистов достаточно стандартного набора препятствий. Нет?
Это ж надо выбирать такие места для парковки специально... Нет, я не фанат экстрима. Полагаю, что большинству автомобилистов достаточно стандартного набора препятствий. Нет?
Если хочешь быть уверенным, что система в соответствующей ситуации не подведёт, то стоит попробовать. Бывает например что паркуешься задом, а там не очень высокий камень, тонкий столбик или цепь натянута. Вот тут то и можно попасть, понадеявшись на Einparkhilfe.
GLÜCK IST DAS EINZIGE, WAS SICH VERDOPPELT, WENN MAN ES TEILT.
NEW 15.05.10 22:36
в ответ Konfuzius 15.05.10 22:17
В ответ на:
Бывает например что паркуешься задом, а там не очень высокий камень
Если проходит под бампером, то проблем не вижу, если нет, то мой парктроник его обнаруживает всегда.Бывает например что паркуешься задом, а там не очень высокий камень
В ответ на:
цепь натянута.
Самые тонкие цепи обнаруживает.цепь натянута.
В ответ на:
тонкий столбик
Вот это проблема, да. Действительно, может попасть в "мертвую зону". Но 4 сенсора для моего Фокуса вполне достаточно, пока еще ничего такого не было. Для более широких авто, видимо, надо 6 сенсоров.тонкий столбик
Не учи отца. I. Bastler
NEW 15.05.10 22:40
Это не позволяет видеть камни и другие низколетящие и неравномерные препятствия, соответственно, человек, который не чувствует габаритов авто, легко может в них упереться. Хотя, некоторые даже видя стенку сзади умудряются в неё упереться...
в ответ Телевизор 15.05.10 22:32
In Antwort auf:
Повернуться в полоборота назад при парковке недостаточно разве?
Повернуться в полоборота назад при парковке недостаточно разве?
Это не позволяет видеть камни и другие низколетящие и неравномерные препятствия, соответственно, человек, который не чувствует габаритов авто, легко может в них упереться. Хотя, некоторые даже видя стенку сзади умудряются в неё упереться...
If something sounds too good to be true, it probably is (с)
NEW 16.05.10 00:12
в ответ baks 20050 15.05.10 22:42
Я не могу подсказать оптимальный вариант, потому что не очень разбираюсь в таких камерах. Может такая? --> http://cgi.ebay.de/Ruckfahrkamera-T5-Caddy-Passat-Golf-Plus-Jetta-Touran-/350250...
Думаю к ней нужен будет всё тот же мультимедиа адаптер.
на чёт инсталляции. Есть кто будет грамотно внутренюю обшивку от багажника до нави снимать и кабель прокладывать?
Думаю к ней нужен будет всё тот же мультимедиа адаптер.
на чёт инсталляции. Есть кто будет грамотно внутренюю обшивку от багажника до нави снимать и кабель прокладывать?
NEW 16.05.10 00:51
Трудно сказать. Работы часа 3. Евро 100 выйдет. На ФВ больше. Но они лучше тем, что они знают как правильно обшивка снимается и сломаные пластиковые защёлки тут же заменят что бы потом не дребезжало. А ломаются они очень легко, даже если знаешь как снимать.
Может всё таки просто звуковым парктроником ограничиться?
Может всё таки просто звуковым парктроником ограничиться?