Вход на сайт
инспекцЫён =или как там еВо(((
NEW 15.05.10 00:20
Женщина, это такое существо, которое является второй половинкой единого целого, что состоит из мужчины и женщины... причём лучшей...
Ты хочешь сказать, что выше указанный пользователь с женским ником, даже обладая половыми признаками отличными от наших является женщиной? Ну-ну...
в ответ Gudman 14.05.10 21:24
В ответ на:
Братва! Ну стыдно же уже! Зачем же ниже пояса, женщина ведь?!
Братва! Ну стыдно же уже! Зачем же ниже пояса, женщина ведь?!
Женщина, это такое существо, которое является второй половинкой единого целого, что состоит из мужчины и женщины... причём лучшей...

NEW 15.05.10 00:24
дык как не при делах то..
а пЫво уже ффсе выпил шоль????
уже запал да???
вот всеХда у меня так = влюбЮццо, а потом ходЮт по пятам =надоедаЮть....
если любЫщь = сААобрази как мну увЫдеть....
да побыстрее
а сам не сообразЫшь, то пшОл куда подальше =наффик мне такой туповатый пролетарЫат...
я вот оч.лю))ызошшренность =у молодца поспрашай = он там поди ужо нахваталси азофф то на СБГ
или у Катюши = она рулит модером у реверсо на СБГ= вЫдать классная деффачка

реверсо он доХтор
=плЁхого не выберет
в ответ ANTONIUSP 15.05.10 00:09
В ответ на:
а то всем уже хорошо, а я не при делах...хочуууу!!!
а то всем уже хорошо, а я не при делах...хочуууу!!!
дык как не при делах то..

а пЫво уже ффсе выпил шоль????

В ответ на:
но покажись хоть краюшкою
но покажись хоть краюшкою
уже запал да???

вот всеХда у меня так = влюбЮццо, а потом ходЮт по пятам =надоедаЮть....

если любЫщь = сААобрази как мну увЫдеть....

а сам не сообразЫшь, то пшОл куда подальше =наффик мне такой туповатый пролетарЫат...

я вот оч.лю))ызошшренность =у молодца поспрашай = он там поди ужо нахваталси азофф то на СБГ

или у Катюши = она рулит модером у реверсо на СБГ= вЫдать классная деффачка

реверсо он доХтор

язффа :-Р=сЦука ;-))=стЕрффа :-о))
НАШ БЕРЛИН

NEW 15.05.10 00:25
в ответ weisse_hai 15.05.10 00:20
Да мне-то какая разница - клоны до одного года и ста постингов просто никто и звать никак и их мнение никого не интересует. Ежели бы ты огласило свой основной ник или прошлый и кто это может подтвердить, дык может быть и за человека сошло... вот тогда и послушаем... 

NEW 15.05.10 00:32
в ответ Final_Cut 15.05.10 00:25
слушай, ТЫ
ошибка природы, займись женой, если дрочить надоело.
порадуй женщину.
в твои 44 года сидеть на форуме
чё, занятия лучше нет? 
ты и сам то клон, чё свистишь то? бревно в своём глазу не замечаешь?
давай, брысь к жене под бочёк, или в зал на диван выперли?

в твои 44 года сидеть на форуме

ты и сам то клон, чё свистишь то? бревно в своём глазу не замечаешь?

давай, брысь к жене под бочёк, или в зал на диван выперли?

NEW 15.05.10 00:44
ну=ну
вот мнение вашего прЫятеля из КК = там у вас видАть заповедник морщинистых=пыльных яЙсеффф

в ответ vnedoumenii 15.05.10 00:26
В ответ на:
Сгинь, нечистая
Сгинь, нечистая
ну=ну

В ответ на:
Да мне-то какая разница - клоны до одного года и ста постингов просто никто и звать никак и их мнение никого не интересует.
Да мне-то какая разница - клоны до одного года и ста постингов просто никто и звать никак и их мнение никого не интересует.

язффа :-Р=сЦука ;-))=стЕрффа :-о))
НАШ БЕРЛИН

NEW 15.05.10 00:45
Ну дык тут выскочило как чёртик из коробочки, никто и звать никак, десяток мужиков обхамило, как уж не грозное, а?
Потом ещё и старый КК вспомнило, явно же ведь мы там где-то слегка твоё эго помяли...
Ну, да ты не обижайсё, вас таких большинство, мы просто, так сказать, над обществом иронизировали, а вы были как яркие примеры из общества.
в ответ weisse_hai 15.05.10 00:39
В ответ на:
кто? я? грозный клон?
кто? я? грозный клон?
Ну дык тут выскочило как чёртик из коробочки, никто и звать никак, десяток мужиков обхамило, как уж не грозное, а?

Потом ещё и старый КК вспомнило, явно же ведь мы там где-то слегка твоё эго помяли...

Ну, да ты не обижайсё, вас таких большинство, мы просто, так сказать, над обществом иронизировали, а вы были как яркие примеры из общества.