Login
страховка для вновьприбывшего
714
NEW 12.05.10 18:07
Родственник недавно приехал, купил машину. Страховка говорит, что ему сделают больше 200% как только получившему права. Хотя он пересдал старые права, украинские. Они требуют от него доказательств, что он водил не Украине машину. Гле же их взять. Родственник просит моего мужа оформить машину на моего мужа. Но у мужа уже 7 лет нет машины. Где он возьмет справку, что он правами пользовался? У кого была такая ситуация?
NEW 12.05.10 18:46
ему никакие справки не помогут, страховка засчитывает только стаж в германии, а у него этого стажа 0 , т.е. на 240%
в страховке, причём если муж действительно 7 лет не имел машины, то все его проценты сгорели, у него сейчас будет 140%
похоже росдственнику дорога к русским страховщикам , за фиктивными процентами
in Antwort kauffrau 12.05.10 18:07
В ответ на:
Страховка говорит, что ему сделают больше 200% как только получившему права. Хотя он пересдал старые права, украинские. Они требуют от него доказательств, что он водил не Украине машину. Гле же их взять.
Страховка говорит, что ему сделают больше 200% как только получившему права. Хотя он пересдал старые права, украинские. Они требуют от него доказательств, что он водил не Украине машину. Гле же их взять.
ему никакие справки не помогут, страховка засчитывает только стаж в германии, а у него этого стажа 0 , т.е. на 240%
В ответ на:
Но у мужа уже 7 лет нет машины. Где он возьмет справку, что он правами пользовался? У кого была такая ситуация?
Но у мужа уже 7 лет нет машины. Где он возьмет справку, что он правами пользовался? У кого была такая ситуация?
в страховке, причём если муж действительно 7 лет не имел машины, то все его проценты сгорели, у него сейчас будет 140%
похоже росдственнику дорога к русским страховщикам , за фиктивными процентами
Человека карают только те боги, в которых он
верит
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 12.05.10 19:38
очередной пиздешь лоха, который амвеевские продукты в келере хранит(только лох покупает для хранения в келере. и оказывается такие бывают. обидно, что такие ублюдки
хорошее дело херят на корню, своими швейцарскими замашками. позволили ручку двери дергать, так используют и это в свою пользу).
что первое и второе некомпетентное фу.
все зависиьт от компании с которой заключается страховка.
моей страховке было достаточно предоставления моей экзаменационной карты.
так как удостоверение изменяло свою форму раза три, за все годы моего вождения, то срок от сдачи до сегодняшнего дня посчитали за стаж.
началась страховка у меня с 80 процентов. сегодня 40, помоему.
но не в процентах счастье, это относительная еденица.
in Antwort gendy 12.05.10 18:46
В ответ на:
очередной пиздешь лоха, который амвеевские продукты в келере хранит(только лох покупает для хранения в келере. и оказывается такие бывают. обидно, что такие ублюдки
хорошее дело херят на корню, своими швейцарскими замашками. позволили ручку двери дергать, так используют и это в свою пользу).
что первое и второе некомпетентное фу.
все зависиьт от компании с которой заключается страховка.
моей страховке было достаточно предоставления моей экзаменационной карты.
так как удостоверение изменяло свою форму раза три, за все годы моего вождения, то срок от сдачи до сегодняшнего дня посчитали за стаж.
началась страховка у меня с 80 процентов. сегодня 40, помоему.
но не в процентах счастье, это относительная еденица.
NEW 12.05.10 20:32
in Antwort Nervenzucken 12.05.10 19:38
Ну так и напиши свое компетентное фу. Кроме пустого трепа ни чего дельного. Мне то же такие всезнайки писали, а как дело до конкретики дошло все замолчали.
NEW 12.05.10 20:38
Фуета всё это. Ищите, сравниваете, немецкие страховщики не все 240% дают, можно дешевле найти.
in Antwort gendy 12.05.10 18:46
В ответ на:
[цитата]ему никакие справки не помогут, страховка засчитывает только стаж в германии, а у него этого стажа 0 , т.е. на 240%
Фуета всё это. Ищите, сравниваете, немецкие страховщики не все 240% дают, можно дешевле найти.
NEW 12.05.10 21:29
У меня была похожая ситуация!ездил по всем страховкам,пока не нашол выгодный вариант для себя! получил сразу 100 процентов.и вам советую походить и по узнавать! LVM хорошая страховка недорогая...
NEW 12.05.10 21:38
in Antwort brodaga 12.05.10 20:38
сравнивать надо не проценты а деньги. как бы те 140% нен оказались дороже чем 240% в другой компании. хотя конечно если повезёт может и будет 140%
Фашизм будет разбит
NEW 14.05.10 14:10
CosmosDirekt - признали иностранный стаж, попросили только копию прав прислать, в итоге - 120%. И по цене - очень выгодно, сравнивали на сайте сравнения страховок, CosmosDirekt - на первом месте по дешевизне.
NEW 14.05.10 14:16
in Antwort Pelena111 14.05.10 14:10
давно делали? дело в том, что признаётся только стаж прав из ЕУ как SF1/2. если права из россии , то в любой момент может прийти письмо с извинениями и пересчётом на SF0
Фашизм будет разбит
NEW 14.05.10 14:36
in Antwort gendy 14.05.10 14:16
Делали месяц назад. Кроме копии русских прав (с двух сторон) больше ничего не просили. Потом прислали письмо с 120% и сняли ровно эту сумму со счета.
NEW 14.05.10 14:51
in Antwort Pelena111 14.05.10 14:36
это не гарантирует того, что даже через год не придёт письмо с пересчётом.
а может повезёт.
а может повезёт.
Фашизм будет разбит
14.05.10 15:16
in Antwort gendy 14.05.10 14:51
Они сами предложили такие условия, мы согласились.
Хотите сказать, что они могут в одностороннем порядке изменить договор? Подписывались мы на 120%, а не на 240. Могу ли я их тогда послать подальше и сказать, что меня такие условия не устраивают и уйти в другую компанию?
Хотите сказать, что они могут в одностороннем порядке изменить договор? Подписывались мы на 120%, а не на 240. Могу ли я их тогда послать подальше и сказать, что меня такие условия не устраивают и уйти в другую компанию?
NEW 14.05.10 15:25
in Antwort Pelena111 14.05.10 15:16
нет, что вы, менять договор они не станут. они только могут откорректировать расчёты сделанные на неверных предпосылках - то что у вас не ЕУ права.
соответственно послать не получится.
соответственно послать не получится.
Фашизм будет разбит
NEW 14.05.10 16:26
Надеюсь, они будут придерживаться первоначальных расчетов. Иначе это уже надувательство, сначала предлагать одну сумму, а потом повышать.
Кстати, есть же Sonderkündigungsrecht nach Beitragserhöhung.
in Antwort gendy 14.05.10 15:25
В ответ на:
они только могут откорректировать расчёты
они только могут откорректировать расчёты
Надеюсь, они будут придерживаться первоначальных расчетов. Иначе это уже надувательство, сначала предлагать одну сумму, а потом повышать.
NEW 14.05.10 16:36
это не Beitragserhöhung. стоимость процента никто не меняет. проблема только в неверно указанном количестве процентов
in Antwort Pelena111 14.05.10 16:26
В ответ на:
это не Beitragserhöhung. стоимость процента никто не меняет. проблема только в неверно указанном количестве процентов
Фашизм будет разбит
NEW 15.05.10 17:58
Пусть пойдет в DA Direckt, мне там зачли Украинский стаж. Начнет с 100% или 140% тут зависит от .....
NEW 26.05.10 01:52
езжу на правах с Латвии (правда ЕУ) хотели влепить 175 процентов...предоставил им справку с латвии,от своей страховой компании,что за 2 года небыло никаких аварий и со 175 опустили на 85... то есть с почти 1600 евро в год на 850...разница не малая
NEW 26.05.10 23:51
in Antwort aljowka4 26.05.10 01:52
а у меня 85% в страховке от русаков в сумме оказались дороже 140% в немецкой на 250 Евро