Вход на сайт
Хочу поставить LPG на Ниссан Максима что посоветуете?
NEW 06.05.10 22:07
в ответ Mikrofon 06.05.10 22:04
Требования у ТЮФа одинаковые, что к частникам, что к фирмам, просто у частников повнимательней приглядываются, но специально ни кого не заворачивают.
Mit dummen Leuten kann man nicht diskutieren.
Sie ziehen dich auf ihr Niveau und schlagen
dich dort mit ihrer Erfahrung.
NEW 06.05.10 22:13
в ответ wld 06.05.10 22:07
А тюф этот должен быть отдельно, или же он точно так же может быть как и обычный тюф, то есть в знакомом веркштатте (не специальном газовом) куда приезжает провереный тюфщик просто записаться и там пройти тюф или же обязательно ехать куда-то и неизвестно у кого-то проходить тюф? Тот самый тест на дихтунг они как то специально делают (каким-то оборудованием) или же просто на запах или приборчиком вдоль ляйтунгов?
Спасибо за ответы. Если вдруг что более точно по этому вопросу услышишь дай знать. Хочу на будущее для себя знать.
Спасибо за ответы. Если вдруг что более точно по этому вопросу услышишь дай знать. Хочу на будущее для себя знать.
NEW 06.05.10 22:19
в ответ Mikrofon 06.05.10 22:13
Про все станции ни кто тебе точно не скажет, местный тюфщик раньше приезжал в мастерскую принимать ГБО, а вот уже года 3 нужно на станцию гонять. При этом не каждый ТЮФщик имеет право ГБО принимать, это ты должен в своей ближайшей станции узнать, что по чём, а на герметичность простым прибором проверяют, вдоль трубок "нюхалкой" пройдуться, и всё.
Mit dummen Leuten kann man nicht diskutieren.
Sie ziehen dich auf ihr Niveau und schlagen
dich dort mit ihrer Erfahrung.
NEW 06.05.10 22:51
в ответ Mikrofon 06.05.10 20:48
Ко всему тобой сказанному,хочу добавить,что поляки уже лет 20,если не больше газ ставят и массово ездят,а в Германии это "ной-хау" .
так что я газ поеду ставить в Польшу на следующей недели,именно поэтому,хотя в общем делом там,не так уж и много и не сложно.
так что я газ поеду ставить в Польшу на следующей недели,именно поэтому,хотя в общем делом там,не так уж и много и не сложно.
NEW 08.05.10 11:56
Мне до "газа" ехать 200 км. Сделают за 600 евро с "бумагами".
Как уже писал "микрофон",оборудование несложное,диагностический кабель можно самому "сделать",что и сделаю.
В запасе остаются больще тысячи денег,если что накроется,можно 3-4 комплекта купить новых.
Также можно за деньги заехать в ближайшую газмастерскую здесь.
Отгрузить 600-700 всетаки легче,чем 2 штукаря.
Тем-более машина у меня 96 года (Форд-Галакси) ,дорого не стоит,но меня устраивает во всех отношениях.
В России также имел авто с газом,больше 10 лет.
Как уже писал "микрофон",оборудование несложное,диагностический кабель можно самому "сделать",что и сделаю.
В запасе остаются больще тысячи денег,если что накроется,можно 3-4 комплекта купить новых.
Также можно за деньги заехать в ближайшую газмастерскую здесь.
Отгрузить 600-700 всетаки легче,чем 2 штукаря.
Тем-более машина у меня 96 года (Форд-Галакси) ,дорого не стоит,но меня устраивает во всех отношениях.
В России также имел авто с газом,больше 10 лет.
NEW 08.05.10 12:18
в ответ Volley-ball 08.05.10 12:15
Ни с чем.Делал также но ставил в столице Германии Вильнюсе...
Но в 2008 году.
Но в 2008 году.
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 08.05.10 12:24
Легально,конечно.)) Знакомые,это для того,чтобы "мозги не шлифовали",если что.
В Берлине сечас много тех-же поляков работают,остригают клиентуру и также втирают,что лучше полтора штукаря переплатить,чтобы потом на обслуживаение ездить "рядом".
А какое обслуживание,это придумать не так сложно. ))))
В Берлине сечас много тех-же поляков работают,остригают клиентуру и также втирают,что лучше полтора штукаря переплатить,чтобы потом на обслуживаение ездить "рядом".
А какое обслуживание,это придумать не так сложно. ))))