Вход на сайт
Господа ипономаньяки...
NEW 05.05.10 14:14
в ответ Final_Cut 05.05.10 14:10
мой роцтвеннег Е 180 компрессор годовалый узял...
мне у нём всё нравицо...
ток бензинчег по полтара евро 10-ку кушаед и исчо в инспекцЫю на даймлер ONLY шныряед..
а там сам знаешь какие цены...
так шо следующую и дальше дизеляку ONLY и скорее всего DC, так как баварцы для меня цушпортлих нах...
мне у нём всё нравицо...
ток бензинчег по полтара евро 10-ку кушаед и исчо в инспекцЫю на даймлер ONLY шныряед..
а там сам знаешь какие цены...
так шо следующую и дальше дизеляку ONLY и скорее всего DC, так как баварцы для меня цушпортлих нах...
NEW 05.05.10 14:16
меня щаз больше погода раздражаед...
деващки в университете Тю уже стали было раздевацо, а вчера снова зима началась и они юбки снова в шкафы сложили...
а руль на моей исчо круглый и мешалко стоит...
так как за автамад я в армии 2 года надержалсо...
в ответ molodes 05.05.10 14:11
В ответ на:
в ауди раздражают реально-визуально 2 вещи-руль с каким то дебильным квадратом посередине,
и такой же неказистый переключатель скоростей на автамаде:)
в ауди раздражают реально-визуально 2 вещи-руль с каким то дебильным квадратом посередине,
и такой же неказистый переключатель скоростей на автамаде:)
меня щаз больше погода раздражаед...
деващки в университете Тю уже стали было раздевацо, а вчера снова зима началась и они юбки снова в шкафы сложили...
а руль на моей исчо круглый и мешалко стоит...
так как за автамад я в армии 2 года надержалсо...
NEW 05.05.10 14:19
В смысле W204?
Ага, аналогично. Ты только это... не говори больше DC - люди сильно обижаются... Когда эти два концерна расстались народ на заводах шапки от радости в воздух бросал.
в ответ Stop! 05.05.10 14:14
В ответ на:
В смысле W204?
В ответ на:
Ага, аналогично. Ты только это... не говори больше DC - люди сильно обижаются... Когда эти два концерна расстались народ на заводах шапки от радости в воздух бросал.
NEW 05.05.10 14:37
тада аткидай атсебя половину тапог в мою сторону...
мне ваще белые авто нравяцо и оба VW у мну "савсем белий"...
А5 в белом ощень тоже нравицо...
хотя и CLS белий так же весьма недУрен...
в ответ Final_Cut 05.05.10 14:13
В ответ на:
днако, согласись, А5 у них реально удалась. Лично я обращаю внимание если вижу на дороге... особенно если белого цвета...
(Ой, щаз тапки полетя-а-а-а-ат
днако, согласись, А5 у них реально удалась. Лично я обращаю внимание если вижу на дороге... особенно если белого цвета...
(Ой, щаз тапки полетя-а-а-а-ат
тада аткидай атсебя половину тапог в мою сторону...
мне ваще белые авто нравяцо и оба VW у мну "савсем белий"...
А5 в белом ощень тоже нравицо...
хотя и CLS белий так же весьма недУрен...
NEW 05.05.10 14:40
в ответ Ace Ventura 04.05.10 21:49
Еще в тему. Из обьявлений на Авто.ру
Продажа.
Текст объявления
ОТЛИЧНЫЙ МОЦ! Без пробега по РФ. Привезен в конце марта из Японии. Не задушен. Гидравлика на тормоза и сцепление. Центральная подножка.
Причина продажи: "чета я ачкую на нем ездить"
Продажа.
Текст объявления
ОТЛИЧНЫЙ МОЦ! Без пробега по РФ. Привезен в конце марта из Японии. Не задушен. Гидравлика на тормоза и сцепление. Центральная подножка.
Причина продажи: "чета я ачкую на нем ездить"
Я очищаюсь и иду в перёд, иду по прямой дороге и выбираю жизнь. Я уже знаю как это будет. Я буду таким, как вы.