Вход на сайт
Кипит мой разум... Ситроен Ц5 комби или Мерс Ц180 ?
NEW 01.05.10 22:49
Камрад, отформатируй моей жене фестплату... аааа?
В ответ на:
На БМВ жене не нравится, говорит, что слишком мягкая, ее, видите ли, укачивает,
На БМВ жене не нравится, говорит, что слишком мягкая, ее, видите ли, укачивает,
Камрад, отформатируй моей жене фестплату... аааа?

Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб

NEW 01.05.10 22:49
в ответ Ace Ventura 01.05.10 22:39
В ответ на:
Но... подходишь, садишься.... поворачиваешь ключик и прощаешь ей всё...как хорошей породистой тёлке прощаешь её капризы...
Верю. Однако и ты можешь поверить, что точно такие же ощущения у кого-то может вызывать Мерседес, у кого-то Форд, а кого-то Запорожец... Ведь если бы все "тащились" от одного и того же, то другое и не надо было бы вовсе. Верно?Но... подходишь, садишься.... поворачиваешь ключик и прощаешь ей всё...как хорошей породистой тёлке прощаешь её капризы...
Не учи отца. I. Bastler
NEW 02.05.10 10:42
в ответ qwert13 01.05.10 22:43
р
Ситему придумали два брата итальянца и не смогли её довести до ума.БОШ выкупил и довёл её до ума,и стех пор это патент фирмы БОШ.
В ответ на:
азве? а как же тогда Фиат, который впервые его разработал (и применил в 1986 году в Fiat Croma, позже с Бошем совместно доработали) и первый выпустил серийный автомобиль с этой системой в 1997 году (Аlfa Romeo 156 JTD)?
азве? а как же тогда Фиат, который впервые его разработал (и применил в 1986 году в Fiat Croma, позже с Бошем совместно доработали) и первый выпустил серийный автомобиль с этой системой в 1997 году (Аlfa Romeo 156 JTD)?
Ситему придумали два брата итальянца и не смогли её довести до ума.БОШ выкупил и довёл её до ума,и стех пор это патент фирмы БОШ.
02.05.10 11:57
в ответ horsepower 02.05.10 10:42
вот тут интереснй написано,я даже и не знал,что пьезо инжектора ПСА разрабатывал
IMHOЭнштейн был прав,человеческая глупость бесконечна.