Вход на сайт
Новые тормоза.Это нормально?
NEW 02.05.10 12:04
Девушка я же вам уже писал выше: езжайте сначала туда где делали. Они ОБЯЗАНЫ устранить неполадку. А танцы с бубнами, адвакатами и т.д. - это из ряда вон выходящий случай.
в ответ Chaika2008 02.05.10 10:46
В ответ на:
Вопрос ко всем-если на тойоте начнут упираться, что делать?
Ехать к гутахтэру? к адвокату? адв.страховка есть, а она возьмётся за такие вопросы?
Вопрос ко всем-если на тойоте начнут упираться, что делать?
Ехать к гутахтэру? к адвокату? адв.страховка есть, а она возьмётся за такие вопросы?
Девушка я же вам уже писал выше: езжайте сначала туда где делали. Они ОБЯЗАНЫ устранить неполадку. А танцы с бубнами, адвакатами и т.д. - это из ряда вон выходящий случай.
NEW 02.05.10 12:43
в ответ Chaika2008 01.05.10 19:30
500 Евро совсем не много за колодки и диски на японца. У официалов такие цены, зато никакого гемороя.
Для моего БМВ эта процедура по-моему 800 стоит или даже больше.
Сэкономите 100 Евро, а гемороя будет потом на 1000.
Не ведитесь на эти дешевки с еВау.
Едьте к ним обратно конечно же, они все устранят.
Для моего БМВ эта процедура по-моему 800 стоит или даже больше.
Сэкономите 100 Евро, а гемороя будет потом на 1000.
Не ведитесь на эти дешевки с еВау.
Едьте к ним обратно конечно же, они все устранят.
NEW 02.05.10 17:39
в ответ Chaika2008 01.05.10 19:30
Вот зараза! вообщем непонятки тут.
сегодня специально почаще тормозила- не скрипело.
Заехала даже не пустую дорогу, разгоняла пару раз ничего.
А к дому приехала, на тебе заскрипели!
Ну надо же, вот завтра поди при них ни фига они скрипеть не будут.
сегодня специально почаще тормозила- не скрипело.
Заехала даже не пустую дорогу, разгоняла пару раз ничего.
А к дому приехала, на тебе заскрипели!
Ну надо же, вот завтра поди при них ни фига они скрипеть не будут.

NEW 02.05.10 21:39
в ответ Chaika2008 02.05.10 17:39
Девушка, с ценой Вас не надурили. Это в пределах у официалов, но делать всё у них...надо всё-таки разобраться кто на кого работает. Машина на Вас или наоборот. Спросите у знакомых где они делают или обзвоните салоны и обязательно говорите что принесёте части сами. Большинство не соглашаются потому что навариваются и на них.
Сколько Вы проехали в километрах после замены?
Сколько Вы проехали в километрах после замены?
Если бы вместо миллиардов на вооружённые силы, нашлись бы миллионы на образование и здравоохранение, то для терроризма не было бы места.
NEW 02.05.10 21:53
И вообще, я не хочу поддерживать те "сервисы" в которых слесари получают 7,50 в час, а с клиентов кассируют почти стольник....
В ответ на:
где взять такого дядю Ваню в Берлине?
Я как то пару раз заезжала к дядям Ваням, ну уж больно не прилично выглядели и сами дяди Вани и мастерские их, не тех советовали видать.
Деушка, если вам нравяться только автомастерские в виде стеклянных дворцов с фифой в миниюбке на информации, и приёмной как в Хилтоне, тогда и платите дальше баснословные деньги, а я лучше буду ездить к чумазому даде Васе, у которого мастерская, это просто гараж с подьёмником, но этот дядя Вася, как правило, более соображает в своём деле, да и о цене с ним всегда к общему знаменателю прийти можно.где взять такого дядю Ваню в Берлине?
Я как то пару раз заезжала к дядям Ваням, ну уж больно не прилично выглядели и сами дяди Вани и мастерские их, не тех советовали видать.
И вообще, я не хочу поддерживать те "сервисы" в которых слесари получают 7,50 в час, а с клиентов кассируют почти стольник....
Mit dummen Leuten kann man nicht diskutieren.
Sie ziehen dich auf ihr Niveau und schlagen
dich dort mit ihrer Erfahrung.
NEW 02.05.10 22:11 
Вовик, не хош башлять за кафельную плитку у оффа?
в ответ wld 02.05.10 21:53

Вовик, не хош башлять за кафельную плитку у оффа?
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб

NEW 02.05.10 22:14
причём механики у ОФ не менее чумазые чем дядя Вася, но их клиентам не показывают.
В ответ на:
я н хочу поддерживать те "сервисы" в которых слесари получают 7,50 в час, а с клиентов кассируют почти стольник....
я н хочу поддерживать те "сервисы" в которых слесари получают 7,50 в час, а с клиентов кассируют почти стольник....
причём механики у ОФ не менее чумазые чем дядя Вася, но их клиентам не показывают.

NEW 02.05.10 22:25
в ответ Ace Ventura 02.05.10 22:11
Костя, я блин от жизни отстал, я тут на своём керейском чуде постоянно инспекции у оффициала делал, типа гарантия и т.д., там же учился братишка одного знакомого, дык вот недавно этот знакомый на бутылочку пива в гостях был, ну разбазарились, вот он и грит, типа за 7,50 в час и т.д. предлагали ему работать.... я просто окуел...., я когда сам отучился 15 лет назад, у меня первая зарплата была 18 Марок/час, а 7,50, это пипец какой-то..... на отрез не хочу таких дармоедов поддерживать....
Mit dummen Leuten kann man nicht diskutieren.
Sie ziehen dich auf ihr Niveau und schlagen
dich dort mit ihrer Erfahrung.