Вход на сайт
Кипит мой разум... Ситроен Ц5 комби или Мерс Ц180 ?
NEW 29.04.10 13:15
Вы поди милок прикупили уже С5, а теперь слюни пускаете, мля взял бы лучше Мерса
Ну и конечно людишки такого сорта нуждаются в поддержке , но так как вас уже и ваше окружение обсмеяло по поводу покупки, решили в инете поискать соратников
Нетут их тутай...
Ах да АДАС тебе в помощь...

Ну и конечно людишки такого сорта нуждаются в поддержке , но так как вас уже и ваше окружение обсмеяло по поводу покупки, решили в инете поискать соратников

Нетут их тутай...
Ах да АДАС тебе в помощь...
NEW 29.04.10 13:27
в ответ Händehoch 28.04.10 23:42
а почемус 180? почему не добавить немного и е-класс 200 компрессор не прикупить? люди на форуме рассуждают с позиции купить дешево, покататься не делая , а потом продать подороже. так что здесь понимание найти непросто или ты просто пободаться заглянул ?
NEW 29.04.10 13:35
в ответ Гуццинский 29.04.10 13:28
я уже тоже подумал,не было бы беды какой..
мож и правда человеку приглянулся цетроен,ну нравится- пусть покупает,никто ж не против.
но зачем сравнивать то?можно конечно купить новую любую авто и ездить до победы,до конца.
так раньше многие и делали.лишь бы потом не было мучительно больно,за безцельно прожитые годы:)
мож и правда человеку приглянулся цетроен,ну нравится- пусть покупает,никто ж не против.
но зачем сравнивать то?можно конечно купить новую любую авто и ездить до победы,до конца.
так раньше многие и делали.лишь бы потом не было мучительно больно,за безцельно прожитые годы:)
cuique suum
NEW 29.04.10 13:42
в ответ Гуццинский 29.04.10 13:15
Машину буду брать в конце осени. Сейчас идет сбор информации. Марка машины значения не имеет, главное удобство, комфорт, безопасность, функциональность, надежность и возможность быстрого ремонта за нормальные деньги(т.к. все без исключения машины рано или поздно ломаются).
Ты милок может че-то по-делу сказать хотел или ни машину, ни зачетку в глаза не видел, а жаба душит?
Ты милок может че-то по-делу сказать хотел или ни машину, ни зачетку в глаза не видел, а жаба душит?

NEW 29.04.10 13:49
в ответ molodes 29.04.10 13:24
Если честно, я еще полгода назад в сторону ситроена вообще не смотрел. Случайно наткнулся на форуме на информацию. Почитал, сделал пробе фарт, а теперь "чешу репу". Никак в толк не возьму, как умудрились французы это сделать. Кстати у мерса тоже есть гидроподвеска, но за очень большие деньги.
p.s.
Как вам удалось остаться адекватным человеком на этом форуме? Здесь половина ни читать, ни писать, ни думать...
p.s.
Как вам удалось остаться адекватным человеком на этом форуме? Здесь половина ни читать, ни писать, ни думать...
NEW 29.04.10 14:06
в ответ Händehoch 29.04.10 13:49
сосед на парковке имеет С5,ну ему лет 5 минимум,дизелёк.по сезону карусели и гриль,прицеп,таскает.ни каких нареканий.
а если руки,у работников мастерских,не от правильного места растут,то уж ...
кстати по запчастям:
ремень грм,дв12тед4,поменять,плюс насос и все ролики с работой,в цитре,450.
тормоза спереди,колодки,шайбы,вкладыши,200€.если сам меняешь.
фильтра,топливный,салонный и воздухан для мотора 50€.
оригинальные запчасти если брать в пежо,то выходит дешевле.
P.S.я машину покупал не на 3-5 лет,а лет минимум на 8.поэтому меня мало интересует остаточная стоимость авто.
для меня решающим,при выборе,является соотношение цена-качество.но каждый основывается своими критериями выбора.
а если руки,у работников мастерских,не от правильного места растут,то уж ...
кстати по запчастям:
ремень грм,дв12тед4,поменять,плюс насос и все ролики с работой,в цитре,450.
тормоза спереди,колодки,шайбы,вкладыши,200€.если сам меняешь.
фильтра,топливный,салонный и воздухан для мотора 50€.
оригинальные запчасти если брать в пежо,то выходит дешевле.
P.S.я машину покупал не на 3-5 лет,а лет минимум на 8.поэтому меня мало интересует остаточная стоимость авто.
для меня решающим,при выборе,является соотношение цена-качество.но каждый основывается своими критериями выбора.
IMHOЭнштейн был прав,человеческая глупость бесконечна.
NEW 29.04.10 14:14
в ответ !zZz! 29.04.10 14:06
тут вот результат опроса
посмотрев на него можно понять каких ответов,рекомендаций можно ожидать.
посмотрев на него можно понять каких ответов,рекомендаций можно ожидать.
IMHOЭнштейн был прав,человеческая глупость бесконечна.
29.04.10 14:15
в ответ NANOTECH 29.04.10 14:07
Кстати насчет таксистов. В Германии скорей всего BMW и Mers используются, потому что эти производители толкают машины для т.н. Flotten клиентов по очень заманчивой цене.
А вот например Финляндия, где своих машин нету, более-менее свободна в выборе. Так там тройку лет назад были одни Volvo и мерсы. Сейчас до 50% такси - Пежо, Ситроен С5 и даже Hyundai Sonata. Все дизеля и на автоматах.
Конечно, мерседесы с пробегами под 200т едут еще очень неплохо, в то время как в Hyundai все дребезжит уже на 100т. Но в пыжиках с ситроенами по 100т пробега я уже там ездил - пока выглядят очень неплохо. Конечно не знаю, что там у них ломалось, но впечатления хорошие.
А вот например Финляндия, где своих машин нету, более-менее свободна в выборе. Так там тройку лет назад были одни Volvo и мерсы. Сейчас до 50% такси - Пежо, Ситроен С5 и даже Hyundai Sonata. Все дизеля и на автоматах.
Конечно, мерседесы с пробегами под 200т едут еще очень неплохо, в то время как в Hyundai все дребезжит уже на 100т. Но в пыжиках с ситроенами по 100т пробега я уже там ездил - пока выглядят очень неплохо. Конечно не знаю, что там у них ломалось, но впечатления хорошие.
NEW 29.04.10 14:20
в ответ !zZz! 29.04.10 14:06
Еще один адекватный человек !!!

Мама дорогая, я "щас" умру! Хотя нет не "щас"! Убейте меня, "шоб" я этого не видел! Нет не меня!
Уважаемый вам грозит опасность - щас повылазят качки, птушники и начнут тюкать и метать кал...
Вообщем, спасибо за конкретную информацию!!!

Мама дорогая, я "щас" умру! Хотя нет не "щас"! Убейте меня, "шоб" я этого не видел! Нет не меня!
Уважаемый вам грозит опасность - щас повылазят качки, птушники и начнут тюкать и метать кал...

Вообщем, спасибо за конкретную информацию!!!