Login
А теперь приятная правда о страховках от MLP
NEW 18.03.04 13:11
in Antwort Megatron 18.03.04 12:52
Предупреждения больше не последует, за веткой я слежу (мне тоже интересно )
Понимаешь, мне не интересно, и чем дольше это шайсе здесь весит, то тем больше отрицательно влияет на мою репутацию, (хотя почему должно влиять не понимаю, но так хотят эта тройка верхних собравшихся в одно время). Я же дал телефон где можно все узнать, я думаю, для тебя на составит труда набрать телефон, пригласить эту фрау и спросить примерно так.
Я работаю сантехником и купил первый раз машину, могу я у вас 140% получит, а то многие утверждают, что вы их даёте только для лиц определённых профессий, то есть с высшим образованием?
И все вопрос исчерпан и сразу можешь по баням распределять.
http://strachowka.strana.de
Понимаешь, мне не интересно, и чем дольше это шайсе здесь весит, то тем больше отрицательно влияет на мою репутацию, (хотя почему должно влиять не понимаю, но так хотят эта тройка верхних собравшихся в одно время). Я же дал телефон где можно все узнать, я думаю, для тебя на составит труда набрать телефон, пригласить эту фрау и спросить примерно так.
Я работаю сантехником и купил первый раз машину, могу я у вас 140% получит, а то многие утверждают, что вы их даёте только для лиц определённых профессий, то есть с высшим образованием?
И все вопрос исчерпан и сразу можешь по баням распределять.

NEW 18.03.04 14:03
in Antwort wedel 18.03.04 12:50, Zuletzt geändert 18.03.04 14:13 (strachowka)
А где ето написано ? Если ето где-то стоит, кинь пожалуйста ссылку
Предыстория.
Мне позвонил один знакомый маклер работающий от этой компании и заказал допелькарты на 140% от моей компании и на мой вопрос что случилось с его Ахенер Мюнхенер ответил что всё, рисковать он больше не хочет так как получил факс и его нескольких клиентов полизировали на 240%. Я попросил это письмо и он мне факсанул. К сожалению факс два раза перенаправленный не читаем, но он дал мне телефон 01801777160 где я все и переспросил и его слова мне подтвердила бератор.
Если хочешь узнать позвони, НО не говори если уже у них застрахован, можешь навредить себе же.
Спроси так. Я имею русское гражданство и купил первую машину, могу я у вас получить как многие 140%?
Скажу ещё, некоторые маклера делаю эти проценты например на супруга имеющего немецкое гражданства даже без прав (не указывают что прав нет) и указывают что будит ездить за рулём человек без гражданства и это иногда проходило, НО это обман и могут быть проблемы задним числом.
Короче честно может получить 140% тот ферзихерунгснемер который имеет немецкий паспорт и немецкие права.
Совет кто уже залез в это с неправильной постановкой, должен срочно менять эту компанию, к счастью они подтверждают свои %,а если вы катались в том году больше 6 месяцев то сегодняшние 100% будут подтверждены в другую компанию, если нет, то 140 вы получите тоже.
Удачи.
Предыстория.
Мне позвонил один знакомый маклер работающий от этой компании и заказал допелькарты на 140% от моей компании и на мой вопрос что случилось с его Ахенер Мюнхенер ответил что всё, рисковать он больше не хочет так как получил факс и его нескольких клиентов полизировали на 240%. Я попросил это письмо и он мне факсанул. К сожалению факс два раза перенаправленный не читаем, но он дал мне телефон 01801777160 где я все и переспросил и его слова мне подтвердила бератор.
Если хочешь узнать позвони, НО не говори если уже у них застрахован, можешь навредить себе же.
Спроси так. Я имею русское гражданство и купил первую машину, могу я у вас получить как многие 140%?
Скажу ещё, некоторые маклера делаю эти проценты например на супруга имеющего немецкое гражданства даже без прав (не указывают что прав нет) и указывают что будит ездить за рулём человек без гражданства и это иногда проходило, НО это обман и могут быть проблемы задним числом.
Короче честно может получить 140% тот ферзихерунгснемер который имеет немецкий паспорт и немецкие права.
Совет кто уже залез в это с неправильной постановкой, должен срочно менять эту компанию, к счастью они подтверждают свои %,а если вы катались в том году больше 6 месяцев то сегодняшние 100% будут подтверждены в другую компанию, если нет, то 140 вы получите тоже.
Удачи.
NEW 18.03.04 14:31
in Antwort maslopuzik 18.03.04 08:31
Ну ,а где же Виктор (Страховка) ? Что он нам тут поведует, на эти факты...
Ты здесь чаще бываешь и если в следующий раз заметишь такие же выходки, то дай знать, я их быстро на место в угол поставлю,
а инет у меня всегда включишь и днём и ночью и ждёт вопросов от хороших клиентов для оказания им помощи, только на ночь звук отключается.
Ты здесь чаще бываешь и если в следующий раз заметишь такие же выходки, то дай знать, я их быстро на место в угол поставлю,

18.03.04 14:33
in Antwort strachowka 18.03.04 14:03
я был там в с ноября 2002 до 31 декабря 2003 года на 140 % ( с украинским паспортом)
Сейчас я застрахован уже в другой компании....
Я думаю что они мне уже ничего не сделают, или я не прав ?
NEW 18.03.04 15:02
in Antwort strachowka 18.03.04 12:12
Даааа ))))))))))))))))) 
вит╦к не пойму ты что народ то обзываеш , в твой адрес
пока что правду матку говорят
и я присоединяюсь к ним
, ещ╦ никто грубого слова пока тебе не сказал ,
а то что было , есть и то что на╦....еш ты нашего брата это ФАКТ
вить╦к я бы посоветовал тебе поменьше здесь слюной брызгать,надоело !!
Да и что ты там на "Театр флирта"наезжаеш ?
Ну что тов.Мегатрон в баньку меня теперь .? ? !
" .. Вы имеете дело с чуствительным, легко возбудимым гаденышем. "

вит╦к не пойму ты что народ то обзываеш , в твой адрес

и я присоединяюсь к ним

а то что было , есть и то что на╦....еш ты нашего брата это ФАКТ

вить╦к я бы посоветовал тебе поменьше здесь слюной брызгать,надоело !!
Да и что ты там на "Театр флирта"наезжаеш ?
Ну что тов.Мегатрон в баньку меня теперь .? ? !

" .. Вы имеете дело с чуствительным, легко возбудимым гаденышем. "
[оран] Спорящий с женщиной сокращает свое долголетие.[/оран]
NEW 18.03.04 15:07
in Antwort Megatron 18.03.04 12:52
Извини, что пишу не в личку, а открыто, но не мой это стиль натихаря ябедничать.
Я для себя решил этого п...ка больше не трогать, и на его постинги на прямую не отвечать. Но он продолжает провоцировать...
Предлагаю ветку не закрывать, но стереть все постинги содержащие провокацию. Пусть переписывает их заново, без перехода на личности, и по существу...
Некорректные высказывания и провокации в мой адресс находятся в его постингах: 1, 4, 7, 10.
Я для себя решил этого п...ка больше не трогать, и на его постинги на прямую не отвечать. Но он продолжает провоцировать...
Предлагаю ветку не закрывать, но стереть все постинги содержащие провокацию. Пусть переписывает их заново, без перехода на личности, и по существу...
Некорректные высказывания и провокации в мой адресс находятся в его постингах: 1, 4, 7, 10.
[крас]Спартак - параша, победа будет наша!
NEW 18.03.04 15:16
in Antwort Mischlan 18.03.04 15:07
<Я для себя решил этого п...ка больше не трогать>
< Пусть переписывает их заново, без перехода на личности>
А главное, как логично
<You are so easy to love
...easy to love.>
< Пусть переписывает их заново, без перехода на личности>

<You are so easy to love
...easy to love.>
Рассмеши Богов, и они непременно рассмешат тебя в ответ
NEW 18.03.04 15:25
in Antwort Вася_П 18.03.04 15:02
витёк не пойму ты что народ то обзываеш где, я забывчив, старый стал. 
в твой адрес пока что правду матку говорят докажи. говорят, значить это сплетни
ещё никто грубого слова пока тебе не сказал , ты долго спишь, уже вырезали клевиту.
есть и то что наё....еш ты нашего брата это ФАКТ доказательства битте.
Да и что ты там на "Театр флирта"наезжаеш ? это же твой любимый форум, там полезную информацию ты черпаешь.
Ну что пропадёшь сейчас или как?
Смотри, я всегда пользуюсь фактами, а ты слухами, покажи факты и я их признаю, обещаю.

в твой адрес пока что правду матку говорят докажи. говорят, значить это сплетни

ещё никто грубого слова пока тебе не сказал , ты долго спишь, уже вырезали клевиту.
есть и то что наё....еш ты нашего брата это ФАКТ доказательства битте.

Да и что ты там на "Театр флирта"наезжаеш ? это же твой любимый форум, там полезную информацию ты черпаешь.
Ну что пропадёшь сейчас или как?

Смотри, я всегда пользуюсь фактами, а ты слухами, покажи факты и я их признаю, обещаю.

NEW 18.03.04 15:42
in Antwort jekapar02 18.03.04 15:16
Ты обрати внимание на то, сколько я провокаций в свой адресс оставил без ответа. Да, и у меня терпение не резиновое. Я только не понимаю за что мне досталось. Я в этой ветке только и написал, что <MLP> хороший вариант. Я общаюсь со студентами, и сам таким вс╦ ещ╦ являюсь, и мне не столь важно кому они дают 100%. Я благодарен <Temporary> за ссылочку!!!
Везде где можно жить, можно жить хорошо...
Везде где можно жить, можно жить хорошо...
[крас]Спартак - параша, победа будет наша!
NEW 18.03.04 15:49
in Antwort wedel 18.03.04 14:33
я был там в с ноября 2002 до 31 декабря 2003 года на 140 % ( с украинским паспортом)
Мне ваш ник знаком, вы кажется обращались, правда не помню с каким вопросом, если вы перешли в мою компанию то только 3 человека из 260 перешедших в том году стоят без подтвержденных % и ими я сейчас занимаюсь.
Что бы вам спать спокойно, то прям сейчас не откладывая звоните в новую компанию и спросите, получили ли они уже подтверждение вашего SF-рабата с ворферзихерунга, если скажут да, то можете спать спокойно, если нет, то всё может быть или напрягите агента где страховались.
Мне ваш ник знаком, вы кажется обращались, правда не помню с каким вопросом, если вы перешли в мою компанию то только 3 человека из 260 перешедших в том году стоят без подтвержденных % и ими я сейчас занимаюсь.
Что бы вам спать спокойно, то прям сейчас не откладывая звоните в новую компанию и спросите, получили ли они уже подтверждение вашего SF-рабата с ворферзихерунга, если скажут да, то можете спать спокойно, если нет, то всё может быть или напрягите агента где страховались.
NEW 18.03.04 15:59
in Antwort Temporary 17.03.04 17:51
Так, робяты, скоро бум драЦЦа или как?!
Короче, нам этот разговор не удасться удержать в рамках здорового спора, тут явно не избежать наездов друг на друга, а значит и групповой парилки (вы мне там все вместе баньку снес╦те, если кулаками махать будете), поетому ветку закрываю, всех предупреждаю и прошу не заводить больше подобных споров, содержащих прямые и косвенные упр╦ки упр╦ки и обвинения в клевете, обмане и т.д.
На ентом пока ус╦...
Сегодня меня больше нет, будете продолжать ссориться в другой ветке, каждому вручу ключи от персональной парилки с правом пользования на неделю...
Короче, нам этот разговор не удасться удержать в рамках здорового спора, тут явно не избежать наездов друг на друга, а значит и групповой парилки (вы мне там все вместе баньку снес╦те, если кулаками махать будете), поетому ветку закрываю, всех предупреждаю и прошу не заводить больше подобных споров, содержащих прямые и косвенные упр╦ки упр╦ки и обвинения в клевете, обмане и т.д.
На ентом пока ус╦...
Сегодня меня больше нет, будете продолжать ссориться в другой ветке, каждому вручу ключи от персональной парилки с правом пользования на неделю...
Ищите Бога в своем собственном сердце, ибо Его вы не найдете больше нигде.