Вход на сайт
Разыскивается машина!
27.04.10 22:30
Не хочу засорять соседнюю ветку про машины, поэтому начинаю новую тему. Разыскивается машина с "женским уклоном"
, не большая и не очень маленькая. Желательно коробка автомат в ценовой категории около 10 тысяч. Ездила на мерсе В класса 1.8 (в смысле probefahrt), не очень понравилось, как-то не едет, разгоняется очень медленно, но то, что высоко, это да, здорово! Под вопросом Fiat Bravo, но не уверена в качестве? Mazda 3, нравится салон, вроде все солидно и надежно, но дизайн не очень удачный на мой взгляд, хотя едет отлично, довольно мягкая. Seat Leon нравится на вид, но машина очень жесткая, как русский автобус и гудит, шумоизоляция не очень. WV Golf, не то, чтобы предел мечтаний, но как вариант может подойти. В общем жду
предложений, советов и отзывов по поводу предложенных машин. Может, какой-другой вариант предложите, приветствуются любые ответы по теме!
NEW 27.04.10 22:36
в ответ Ketrin79 27.04.10 22:30
NEW 27.04.10 22:42
Honda Civic попробуй, типа такой suchen.mobile.de/fahrzeuge/showDetails.html?id=129136942&__lp=17&scopeId=...
Посадка высокая и отличный обзор, почти как в том Б-классе.
Посадка высокая и отличный обзор, почти как в том Б-классе.
NEW 27.04.10 22:45
Opel Astra 1,7 турбо дизель... и в цену уложется и качество не хуже захваленого VW
Да и по дизайну Astra H очень симпотная
Да и по дизайну Astra H очень симпотная
NEW 27.04.10 22:49
в ответ Ketrin79 27.04.10 22:45
NEW 27.04.10 22:52
в ответ Ketrin79 27.04.10 22:47
Она очень даже большая. Уж точно не меньше гольфа или леона. Вот тут пару отзывов можешь почитать http://my.auto.ru/my/cars/honda/civic_/#4692_1
Я её сейчас тоже как вариант рассматриваю.
Я её сейчас тоже как вариант рассматриваю.
NEW 27.04.10 22:52
Она больше гольфа на один чемодан я смотрел в журнале.... приёмистая расход на трасе 4 литра в городе не больше 6 даже если ей хамить... не дорого 2-3 летка комфорт супер !!!!!!!!
Мы что не читаем вопросы????????????)))))))))))) где за 10 штук стоит путевый цивик или мерс 3 лет????????????
хотя не я задавал вопрос )))))))))
Мы что не читаем вопросы????????????)))))))))))) где за 10 штук стоит путевый цивик или мерс 3 лет????????????
NEW 27.04.10 23:00
в ответ Ketrin79 27.04.10 22:56
NEW 27.04.10 23:01
http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/showDetails.html?lang=de&id=129219634&pageNumber=2&scopeId=C&sortOption.sortBy=price.consumerGrossEuro&sortOption.sortOrder=ASCENDING&makeModelVariant1.makeId=19000&makeModelVariant1.modelId=5&makeModelVariant1.searchInFreetext=false&makeModelVariant2.searchInFreetext=false&makeModelVariant3.searchInFreetext=false&vehicleCategory=Car&segment=Car&minFirstRegistrationDate=2007-01-01&transmissions=AUTOMATIC_GEAR&siteId=GERMANY&negativeFeatures=EXPORT&damageUnrepaired=NO_DAMAGE_UNREPAIRED&export=NO_EXPORT&customerIdsAsString=&tabNumber=2
Может я слепой?)))))))))
Так мерсу уже 6 лет а не 3
Может я слепой?)))))))))
Так мерсу уже 6 лет а не 3
NEW 27.04.10 23:07
Ну так они не дураки, знают на чем ездить
Кстати у "нашего брата" БМВ и Мерс тоже в почете, просто денег мало у кого хватает. Такая Цешка, да еще и дизель - машинка очень приятная во всех отношениях. Возможно не очень "женская", хотя многие ездят. Ну и главное автоматы, а это один из самых дорогих агрегатов, одни из самых надежных, а скорее даже самые надежные у мерса. Движки тоже одни из лучших. Ну а ржавеют далеко не все и конечно смотреть при покупке надо.
В ответ на:
на таких только турки ездят
на таких только турки ездят
Ну так они не дураки, знают на чем ездить
NEW 27.04.10 23:15
На заборе тоже написано
Ты не кипятись, мне Астра тоже нравится, но изитроник ихний это вообще не автомат, ну а пятиступенчатый автомат с типтроником АТ5 очень не надежный и его я бы никому не посоветовал.
NEW 27.04.10 23:20
в ответ Ketrin79 27.04.10 23:13
Ты на нем каталась? Попробуй, особенно на автобане. А потом тоже самое на более свежем Цивике. Это будет небо и земля. Хотя достоинства и недостатки есть у обоих. Ну впринципе, если в основном по городу, потихоньку кататься, то Цивик очень неплохой вариант - надежна, вместительна, экономична (для бензинивиги автомата). Что мне еще нравится, там сиденья складываются и раскладываются очень удобно и во множество положений.
NEW 27.04.10 23:24
в ответ Ketrin79 27.04.10 23:18
Про мазду я не в курсе совсем. Цивик VII меня именно формой кузова привлек, нравятся мне такие машины, где "высоко сижу, далеко гляжу"
. А если уж обычный седан, то тут я на немцев все же смотрю. Я тебе ссылку на отзывы дал, там и про мазду майдешь и про другие, почитай. Только скидку на эксплуатацию по Российским дорогам и с Российским топливом итд делай.
NEW 27.04.10 23:34
Каталась сегодня на Мазде 3, 2007 года, пока что из всех машин на которых делала probefahrt, это номер один и по автобану вроде нормально. Испробовано и забраковано: Citroеn C 4, Seat Leon, Mersedes B 180, Honda ( не помню какая). Какие недостатки, у обоих, (цивик и мазда), если не затруднит? Ладно, сама почитаю. Пока что только цивик назрела...
NEW 27.04.10 23:46
в ответ Ketrin79 27.04.10 23:34
NEW 27.04.10 23:52
Из недостатков у японцев, особенно среднего класса и малолитражек - плохая шумоизоляция (на больших скоростях и в зависимости от покрытия дороги иногда очень шумно и длительные поездки по бану могут поэтому быть утомительны), дешевые материалы отделки салона.
NEW 28.04.10 00:55
А5 удалась ... красива ... 2 литровый движок с 211пс манит 
а к теме ... если занизить планку с возрастом, то выбор машин mittlere oberklasse увеличиваетса... к примеру А4 можно взять с нормальным ausstattung
а к теме ... если занизить планку с возрастом, то выбор машин mittlere oberklasse увеличиваетса... к примеру А4 можно взять с нормальным ausstattung
NEW 28.04.10 03:25
в ответ Mannheimer 28.04.10 00:55
н.п.
аффтору =если ищете дизайн = то поверьте =луччше Хонда=Цивик я не видтла =ежжу на такой 8 мес..
Honda Civic 1.8 Sport, Alarmanlage, Alu, K
а прошлой весной тоже тута всех спрашивала и мосХ тоже был в раскоряку =чё выбрать...
foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=auto&Number=13919013&Sear...
если бодьше 2=х лет, то наверное уложитесь в свой бюджет...
и очень я довольна чичас своей маруськой!!!
узкоглазая==>дружелюбная
толстожОпая==> вместительная..
ну а как сядете в салон = ну космос = комфорт=удобство..и педальки и руль и сиденьки спортиввныя =оч.комфортныя...
вот вам реклама про мою маруську =вылитая,
все один в один(у моей тока люка нет)
дацу присобачу еще один ролик = он мне тож очень нра))=креатиффненько
=у хонды всё так:
аффтору =если ищете дизайн = то поверьте =луччше Хонда=Цивик я не видтла =ежжу на такой 8 мес..
Honda Civic 1.8 Sport, Alarmanlage, Alu, K
а прошлой весной тоже тута всех спрашивала и мосХ тоже был в раскоряку =чё выбрать...
foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=auto&Number=13919013&Sear...
если бодьше 2=х лет, то наверное уложитесь в свой бюджет...
и очень я довольна чичас своей маруськой!!!
узкоглазая==>дружелюбная
толстожОпая==> вместительная..
ну а как сядете в салон = ну космос = комфорт=удобство..и педальки и руль и сиденьки спортиввныя =оч.комфортныя...
вот вам реклама про мою маруську =вылитая,
дацу присобачу еще один ролик = он мне тож очень нра))=креатиффненько
язффа :-Р=сЦука ;-))=стЕрффа :-о))
НАШ БЕРЛИН
НАШ БЕРЛИН
NEW 28.04.10 14:16
http://www.youtube.com/watch?v=fRy0EgZsqU0
В своём классе ей просто нет равных.
http://www.youtube.com/watch?v=fRy0EgZsqU0
В своём классе ей просто нет равных.
Honda Accord 2.2 i-CTDi Tourer Executive,
Honda Civic 2.2 i-CTDi Executive
NEW 28.04.10 15:14
в ответ weiser Fuchs 28.04.10 14:16
Точно =я долго колебалась между джазом и цивиком!!!
цена дешевле намного....
согласна = всё класс
с багажником и вижу по рекламе, шо и руль сделали похожий на цивик..
у тех шо я смотрела в реале сруль был гораздо хуже чем у цивика...
но цивик победил по общей внешней похожести на меня любимую
у цивика =косоглазость=улыбчивость..вся в меня
ну и это..улЫпка на толстойжопе тож...
машина =эт же поффторение хозяина
..у мну все машины имели свои имена!!!
цена дешевле намного....
согласна = всё класс
с багажником и вижу по рекламе, шо и руль сделали похожий на цивик..
у тех шо я смотрела в реале сруль был гораздо хуже чем у цивика...
но цивик победил по общей внешней похожести на меня любимую
у цивика =косоглазость=улыбчивость..вся в меня
машина =эт же поффторение хозяина
НАШ БЕРЛИН
НАШ БЕРЛИН
NEW 28.04.10 15:29
мамадорогая....
ты умеешь улыбаться толстойжопой в ширину?
хотелось бы глянуть, как ты с горки на попе спускаешься...
в ответ маша-весенняя 28.04.10 15:14
В ответ на:
мамадорогая....
всё проходит...
Электронная сигарета, е-сигарета, E-Zigarette.
Электронная сигарета, е-сигарета, E-Zigarette.
NEW 28.04.10 15:52
ляХко Сергей Павлович!
велкомк нам в бЯрлин и всё увидите
ЗЫ: а по извилистой дороге я виляю лучче всех
=залюбуесся
=шею свЯрнешь, аль голову мОна потерять...
В ответ на:
ляХко Сергей Павлович!
велкомк нам в бЯрлин и всё увидите
ЗЫ: а по извилистой дороге я виляю лучче всех
НАШ БЕРЛИН
НАШ БЕРЛИН
NEW 28.04.10 15:55
в ответ Farber 28.04.10 15:52
спасиП =у Вас кароший вкус!!!
кАнешно хозяйка, то бишь я =намного лучче бибики...
но бибика тож кароша!!!
это я про свою маруську
кАнешно хозяйка, то бишь я =намного лучче бибики...
но бибика тож кароша!!!
это я про свою маруську
НАШ БЕРЛИН
НАШ БЕРЛИН
NEW 28.04.10 20:41
www.guckauto.de/index.php?action=showHits&fz_typ=pkw&sort=preis&sort_dir=...
В этой ссылке, совсем другие цены на мерседес. Или я неправильно задала поиск?
в ответ Gudman 27.04.10 23:00
В этой ссылке, совсем другие цены на мерседес. Или я неправильно задала поиск?
NEW 28.04.10 22:12
дело вкуса, а для кого то общественное мнение
я сторонник японцев, но и они разные, за все модели говорить нельзя, "ЗА" Тойоту, Хонду, но и по классу...
обычно японцев, здесь, на форуме, добрым словом не балуют, обзывая их "японопром", рад, что объективно на ТС смотрят, а не на бЛямбу, ну и ….. по стоимости
В ответ на:
Можно узнать, чем опель астра лучше хонды джаз? По-моему, так абсолютно ничем... или?
Можно узнать, чем опель астра лучше хонды джаз? По-моему, так абсолютно ничем... или?
дело вкуса, а для кого то общественное мнение
я сторонник японцев, но и они разные, за все модели говорить нельзя, "ЗА" Тойоту, Хонду, но и по классу...
обычно японцев, здесь, на форуме, добрым словом не балуют, обзывая их "японопром", рад, что объективно на ТС смотрят, а не на бЛямбу, ну и ….. по стоимости
Psychologische Beratung, MPU- Vorbereitung für russ.- sprachige Migranten ( W/M)
бесплатная Selbsthilfegruppа на русском
NEW 28.04.10 22:36
Jazz не нравится вообще, какая-то она недоделанная. Civic нравится новая, как у маши-весеннней, такую хочу посмотреть, проехаться на ней.
Хочу услышать мнение о Мазде, это ведь тоже япошка, Мазда 6 вроде ничего?
Хочу услышать мнение о Мазде, это ведь тоже япошка, Мазда 6 вроде ничего?
NEW 29.04.10 06:52
в ответ Ketrin79 28.04.10 22:36
Если ты речь о мазде-6 заводишь, то тебе явно не машина с женским уклоном нужна. Скорее речь идёт о чём-то очень крутом. Забегая вперёд: через страницу окажется, что "крутое" не по-карману и тему смоют в архив. Проходили здесь уже такое.
NEW 29.04.10 10:50
У меня немножко другие понятия о крутых машинах и Мазда 6 туда не входит. Porsche, BMW X5, Mersedes ML и им подобные, это да, это круто!
Зачем лезть в мой карман? Давайте поговорим о машинах, плюсы-минусы, приблизительно за десятку, если машина стоящая, то можно немного добавить
Вот Мазда, за вполне приемлемую цену
suchen.mobile.de/fahrzeuge/showDetails.html?lang=ru&id=125919046&pageNumb...
В ответ на:
Скорее речь идёт о чём-то очень крутом. Забегая вперёд: через страницу окажется, что "крутое" не по-карману
Скорее речь идёт о чём-то очень крутом. Забегая вперёд: через страницу окажется, что "крутое" не по-карману
У меня немножко другие понятия о крутых машинах и Мазда 6 туда не входит. Porsche, BMW X5, Mersedes ML и им подобные, это да, это круто!
suchen.mobile.de/fahrzeuge/showDetails.html?lang=ru&id=125919046&pageNumb...
NEW 29.04.10 13:53
самый слабый, с пробегом под 200.000 и Шальтгетрибе.как раз в 10-11.000 попадёте.
Так и Мерцедес S600 года 2003-го можно за 10- 14.000 взять
Ну да ладно.......следим за вкусовыми предпочтениями
в ответ Ketrin79 29.04.10 10:52
В ответ на:
Ездила на мерсе Б класса 2005 года, 10 с копейками стоил
Ездила на мерсе Б класса 2005 года, 10 с копейками стоил
самый слабый, с пробегом под 200.000 и Шальтгетрибе.как раз в 10-11.000 попадёте.
Так и Мерцедес S600 года 2003-го можно за 10- 14.000 взять
Ну да ладно.......следим за вкусовыми предпочтениями
NEW 29.04.10 21:44
в ответ Farber 29.04.10 17:16
Руки прочь от америкосов! Кто знает где они тонули и сколько там смотали итд итп. За эти деньги надо искать машину с "прозрачной" историей, которая ездила и обслуживалась здесь и с сервисной книгой. Кроме того 2,3 литра бензиновый мотор да еще и на автомате, кушать будет очень прилично, а цена на бензин все растет.
NEW 29.04.10 22:05
Тьфу господи...
Ну и вкус у тебя!..
Может, объясните нам, для чего тебе машина вообще? "Святое место" перевозить аль ещё для чего?
в ответ Ketrin79 29.04.10 10:50
В ответ на:
Тьфу господи...
Может, объясните нам, для чего тебе машина вообще? "Святое место" перевозить аль ещё для чего?
NEW 30.04.10 00:00
в ответ Ketrin79 29.04.10 15:08
Вот тоже вполне приличная и цвет так ничего и эконом класс... присмотритесь Вам понравится ...особо должен отметить широкий салон
NEW 30.04.10 12:08
"Малыш, а как же я?" (с)
Если серьезно, то вкусы у всех разные и советовать, что либо, тем более женщине - дело неблагодарное. Ты лучше чего нибудь выбери, найди, а потом нам на промыв косточек выстави.
Вот например мазда 6 тебе понравилась, да машина неплохая, но именно по той что ты выбрала, читай выше.
В ответ на:
вот хотела с умными людьми посоветоваться, так молчат как партизаны
вот хотела с умными людьми посоветоваться, так молчат как партизаны
"Малыш, а как же я?" (с)
Если серьезно, то вкусы у всех разные и советовать, что либо, тем более женщине - дело неблагодарное. Ты лучше чего нибудь выбери, найди, а потом нам на промыв косточек выстави.
NEW 30.04.10 17:13
На вас ветка и держится
Так не могу определиться, если бы знала, сюда не обращалась бы... Я вроде как описала приблизительно какую машину хочу, думала посоветуют чего-нить стоящее. Если честно, то мазда мне не очень нравится, а ту, что я выставила, так это для примера, я даже толком не читала о ней, там много машин в такой ценовой категории.
Вот еще один вариант рассматривается...
suchen.mobile.de/fahrzeuge/showDetails.html?lang=ru&id=128476642&pageNumb...
в ответ Gudman 30.04.10 12:08
В ответ на:
"Малыш, а как же я?"
"Малыш, а как же я?"
На вас ветка и держится
В ответ на:
Ты лучше чего нибудь выбери, найди, а потом нам на промыв косточек выстави
Ты лучше чего нибудь выбери, найди, а потом нам на промыв косточек выстави
Так не могу определиться, если бы знала, сюда не обращалась бы... Я вроде как описала приблизительно какую машину хочу, думала посоветуют чего-нить стоящее. Если честно, то мазда мне не очень нравится, а ту, что я выставила, так это для примера, я даже толком не читала о ней, там много машин в такой ценовой категории.
Вот еще один вариант рассматривается...
suchen.mobile.de/fahrzeuge/showDetails.html?lang=ru&id=128476642&pageNumb...
NEW 30.04.10 22:20
в ответ Ketrin79 30.04.10 10:44
NEW 01.05.10 08:54
Я предпологала, что за такие деньги для мерседеса только колёса можно купить
Посмотрела Е-класса, www.guckauto.de/Trefferliste?fz_typ=pkw&ns=481404497&voted=false&sort=pre...

http://www.gebrauchtwagen.de/statservice/detailview/inseratId/GW20XN082ZDN мерседес автомат, 2007 года за такие деньги?
Посмотрела Е-класса, www.guckauto.de/Trefferliste?fz_typ=pkw&ns=481404497&voted=false&sort=pre...
http://www.gebrauchtwagen.de/statservice/detailview/inseratId/GW20XN082ZDN мерседес автомат, 2007 года за такие деньги?
NEW 01.05.10 08:54
Самое сложное определиться, какой автомобиль купить. Я ищу также не дорогую в эксплуатации, но хочется, чтобы и комфорт был.
http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/showDetails.html?id=125236781& A на такую, как вы смотрите, можно найти и другой год . Или приблизительно такую autos.pkw.de/mercedes-benz/cls-klasse/cls-320/gebrauchtwagen/516218906941...
www.gebrauchtwagen.de/autos/mercedes-benz/cls-klasse/cls-320-cdi-7g-troni... - 9000€. 2008 год.
http://www.gebrauchtwagen.de/statservice/detailview/inseratId/GW20XN082JGF - конец 2008 г. за 9100€
www.gebrauchtwagen.de/autos/mercedes-benz/c-klasse/c-220-cdi-dpf/GW20XN08... С 220
http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/showDetails.html?id=125236781& A на такую, как вы смотрите, можно найти и другой год . Или приблизительно такую autos.pkw.de/mercedes-benz/cls-klasse/cls-320/gebrauchtwagen/516218906941...
www.gebrauchtwagen.de/autos/mercedes-benz/cls-klasse/cls-320-cdi-7g-troni... - 9000€. 2008 год.
http://www.gebrauchtwagen.de/statservice/detailview/inseratId/GW20XN082JGF - конец 2008 г. за 9100€
www.gebrauchtwagen.de/autos/mercedes-benz/c-klasse/c-220-cdi-dpf/GW20XN08... С 220
NEW 01.05.10 10:01
в ответ !zZz! 01.05.10 06:53
Имелось в виду что он по своему техническому концепту устарел (сравнительно высокий расход горючего в пересчёте на мощность, атмосферник), тем не менее улучшается каждое поколение и является надёжным, не прихотливым мотором используемый во многих актуальных модеях.