Вход на сайт
Хочу послушать советы и мнения по поводу выбора машины
556
NEW 27.04.10 09:16
Здравствуйте, скоро будем покупать мне новую машину, правда не новую, а трехлетку.
Выбор стоит между Mercedez B Klasse и Toyota Rav4.
Кто ездит уже на этих моделях, скажите плюсы и минусы.
И кто просто хочет высказать свое мнение, битте битте.
Выбор стоит между Mercedez B Klasse и Toyota Rav4.
Кто ездит уже на этих моделях, скажите плюсы и минусы.
И кто просто хочет высказать свое мнение, битте битте.

27.04.10 12:03
в ответ voshod_solnsa 27.04.10 11:59
У моего знакомого Мерс В. Машиной доволен. Но она сейчас, дай Бог, трехлетка, а брал он ее новую. Она действительно неожиданно большая внутри - не подумал бы, если не увидел сам. Наверное комфортнее Тойеты, но надо сравнивать один к одному, а у меня такой информации нет. Попробуйте обе, сами и поймете, что Вам нужно.
NEW 27.04.10 13:09
в ответ voshod_solnsa 27.04.10 09:16
У меня Б-Класс B200 Аутотроник. Бензин.Шумоизоляция прекрасная. Высоко сидишь,далеко глядишь
. Зеркало заднего вида только мешало (уж слишком низко установлено производителем)...сеичас привык
. Когда купил,статью плохую в "Аутобильд" прочитал,что на А-классе и Б-классе автоматические коробки передач "летят". За 3 года (Тьфу!Тьфу!)ничего не случилось. Габариты на ней чувствуются лучше,чем на А-классе (ибо "стекла сзади больше"). Вместимость - феноменальная. И есть мелочь,которая радует: 6-7 литров стеклоочистительной жидкости вмещает под капот. Ранее у меня Фольксваген Поло был (там 1,5 литра)...часто заканчивалась в самый неподходящий момент.Но это для тех,кто с этим сталкивался
Ездил неделю на B150 Аутотроник (по случаю аварийной ситуации выдали ВМЕСТО Поло
) после чего понял,что это МОЁ
. Нуууу, послабей,конечно,нежели B200,но....меня вполне устраивало.
Про Тоёту Рав 4 ничего сказать не могу,ибо не знаю.

Про Тоёту Рав 4 ничего сказать не могу,ибо не знаю.