Вход на сайт
Mazda Xedos 6
NEW 22.04.10 16:34
при чём тут японец, на десятилетний бэнц или бумер будет страховка не ниже, да и от модели зависит, скорей даже выше .. и за такие деньги лучше уже брать шестицылиндровый японский движок чем газонокосилку поло.
Главное что бы фершлайстайлы заменены были и никакого меншензамлунга в фарцойгбрифе не было + на обкате никаких косяков = машина прослужит дольше чем поло & со .
Насчёт автоматики, это только плюс для мотора, я бы себе такую старую машину только с автоматикой и брал.
в ответ NANOTECH 22.04.10 10:28
В ответ на:
Может лучше подождать при таком бюджете (2,5 т)? За такие деньги даже "ПИПЕТКУ"(типа Поло,Лупо и Ко) добротную не купишь. Вы в курсе,сколько будет стоить страховочка за 10-летнего японца?
Уж слишком дорого Вам обоидется 1-я машина в вашеи жизни.200.000км пробега - это ОЧЕНЬ много.
Может лучше подождать при таком бюджете (2,5 т)? За такие деньги даже "ПИПЕТКУ"(типа Поло,Лупо и Ко) добротную не купишь. Вы в курсе,сколько будет стоить страховочка за 10-летнего японца?
Уж слишком дорого Вам обоидется 1-я машина в вашеи жизни.200.000км пробега - это ОЧЕНЬ много.
при чём тут японец, на десятилетний бэнц или бумер будет страховка не ниже, да и от модели зависит, скорей даже выше .. и за такие деньги лучше уже брать шестицылиндровый японский движок чем газонокосилку поло.
Главное что бы фершлайстайлы заменены были и никакого меншензамлунга в фарцойгбрифе не было + на обкате никаких косяков = машина прослужит дольше чем поло & со .
Насчёт автоматики, это только плюс для мотора, я бы себе такую старую машину только с автоматикой и брал.
NEW 22.04.10 17:10
в ответ aalissaa 22.04.10 17:02
у такой машины никогда не было в Германии статуса, коробка автомат, лошадей маловато что бы погонять ... все аргументы в пользу её покупки это цуферлесихкайт и прайслайстунгсферхелтнис. Если ты человек который мыслит рационально и для которого одним из важнейших критерий являетса надёжность, качество ... ты покупаеш такую машину на длительный срок, а не как скажем бумер кабрио, на сезона два, пока тачка ешё в теме и модная ... тоесть если после первого владельца второй на ней год ездил, а третий через пол года ну или через полтора её продал ... меня бы это просто насторожило. Ну а если она за 10 лет прошла через 5 рук, тогда вообше стоит забыть
22.04.10 17:27
в ответ Mannheimer 22.04.10 17:10
Ну и что что 5 владельцев? А если машина в отличном техническом состоянии? Я планирую эту машину взять на полгода, потом хочу взять в пределах 10 т., но если понравится и не будет проблем с ней, то буду ездить дальше. И что это значит, что мне ее потом не судьба продать? На любую машину найдется покупатель.
NEW 22.04.10 17:36
ПОчти подарить, будет правильней, очень мало охотников на авто с таким колличеством владельцев, оно и понятно, кто будет нормально ухаживать за машиной, собираясь продать её в ближайшем будущем.
в ответ aalissaa 22.04.10 17:27
В ответ на:
И что это значит, что мне ее потом не судьба продать?
И что это значит, что мне ее потом не судьба продать?
ПОчти подарить, будет правильней, очень мало охотников на авто с таким колличеством владельцев, оно и понятно, кто будет нормально ухаживать за машиной, собираясь продать её в ближайшем будущем.
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 22.04.10 17:37
Смотреть надо на состояние.В автошколе один хозяин будет при продаже указан
Со своего опыта,брал по приезду Форда,машине было 6 лет и пять хозяевов я шестой.
От ездил 5 лет и 60 000 км,поменял за всё время 2 баллона,лампочку ближнего света и глушитель .
Поэтому надо смотреть.
в ответ Mannheimer 22.04.10 17:10
В ответ на:
Ну а если она за 10 лет прошла через 5 рук, тогда вообше стоит забыть
Ну а если она за 10 лет прошла через 5 рук, тогда вообше стоит забыть
Смотреть надо на состояние.В автошколе один хозяин будет при продаже указан
Со своего опыта,брал по приезду Форда,машине было 6 лет и пять хозяевов я шестой.
От ездил 5 лет и 60 000 км,поменял за всё время 2 баллона,лампочку ближнего света и глушитель .
Поэтому надо смотреть.
Знай, с кем красть: а вдруг тебе с ним и сидеть?
NEW 22.04.10 17:46
в ответ Morder 22.04.10 17:37
повезло. дело в цене, если дёшево то может и я бы взял этого форда, а за нормальную цену к нему ниодин из этого форума не прикоснулся бы. токо если на перепродажу.
токо я совет давал именно по этой машине, никакого меншензаммлунга ! за 2500 штук можно с первых рук такую взять, шекхефтгепфлегт 176 тсд.
вот пример одного аукциона на ибей, три раза переставлял он эту машину, больше 2500 никто не дал . конечно не автомат, но это не релевантно.
http://completed.shop.ebay.de/Automobile-/9801/i.html?LH_Price=1.000..%40c&LH_Co...
и это ибей, как правило старые машины там лучше уходят ... тоесть через анцайге он скорей всего и 2500 не получил бы
токо я совет давал именно по этой машине, никакого меншензаммлунга ! за 2500 штук можно с первых рук такую взять, шекхефтгепфлегт 176 тсд.
вот пример одного аукциона на ибей, три раза переставлял он эту машину, больше 2500 никто не дал . конечно не автомат, но это не релевантно.
http://completed.shop.ebay.de/Automobile-/9801/i.html?LH_Price=1.000..%40c&LH_Co...
и это ибей, как правило старые машины там лучше уходят ... тоесть через анцайге он скорей всего и 2500 не получил бы
NEW 22.04.10 22:07
покупатель-то найдется, только максимум 1000 даст.
в ответ aalissaa 22.04.10 17:27
В ответ на:
Я планирую эту машину взять на полгода, потом хочу взять в пределах 10 т., но если понравится и не будет проблем с ней, то буду ездить дальше. И что это значит, что мне ее потом не судьба продать? На любую машину найдется покупатель.
Я планирую эту машину взять на полгода, потом хочу взять в пределах 10 т., но если понравится и не будет проблем с ней, то буду ездить дальше. И что это значит, что мне ее потом не судьба продать? На любую машину найдется покупатель.
покупатель-то найдется, только максимум 1000 даст.
NEW 22.04.10 23:37
2,5т Дорого т.к. можно и за 1500 взять. Я пару лет назад такую за 3т брал с пробегом 150тыс. правдавда без акп.
Для большей инфы посмотри тут: http://xedos6.ru/ точнее http://forum.xedos6.ru/i-want-xedos.html или сдесь http://www.xedos-community.de/index.html
Для большей инфы посмотри тут: http://xedos6.ru/ точнее http://forum.xedos6.ru/i-want-xedos.html или сдесь http://www.xedos-community.de/index.html
NEW 23.04.10 02:13
ну это ещё понятно,но
тут уж Вы завернули...
Если кто незнает значение Релева́нтность, то
или проще
в ответ Mannheimer 22.04.10 17:46
В ответ на:
меншензаммлунга
меншензаммлунга
В ответ на:
шекхефтгепфлегт
шекхефтгепфлегт
ну это ещё понятно,но
В ответ на:
но это не релевантно
но это не релевантно
тут уж Вы завернули...
Если кто незнает значение Релева́нтность, то
В ответ на:
Релева́нтность (англ. relevant) — применительно к результатам работы поисковой системы и экспертной системы — степень соответствия запроса и найденного, то есть уместность результата. В более общем смысле, одно из наиболее близких понятию качества «релевантности» — «адекватность», то есть оценка степени соответствия, но и степени практической применимости результата, а также степени социальной применимости варианта решения задачи.
Релева́нтность (англ. relevant) — применительно к результатам работы поисковой системы и экспертной системы — степень соответствия запроса и найденного, то есть уместность результата. В более общем смысле, одно из наиболее близких понятию качества «релевантности» — «адекватность», то есть оценка степени соответствия, но и степени практической применимости результата, а также степени социальной применимости варианта решения задачи.
или проще
В ответ на:
число, которое показывет, насколько найденный поисковой машиной документ соответствует вашему запросу. Вычислить релевантность очень сложно
число, которое показывет, насколько найденный поисковой машиной документ соответствует вашему запросу. Вычислить релевантность очень сложно
NEW 23.04.10 08:33
Прочитал.......двоика тебе по русскому языку!
А если взять,например, 50 лет ,то машина практически "нулёвая"должна быть при пробеге в 200.000 по твоей логике?
Оба фактора (10 лет и 200.000км.пробега)являются отрицательными.
Вдруг у бабушки был бы Х@Й,она была бы дедушкой!!!
в ответ garber 22.04.10 15:06
В ответ на:
Прочитай еще раз и желательно по внимательнее.
Прочитай еще раз и желательно по внимательнее.
Прочитал.......двоика тебе по русскому языку!
В ответ на:
ЗА 10 лет...это не много...
ЗА 10 лет...это не много...
А если взять,например, 50 лет ,то машина практически "нулёвая"должна быть при пробеге в 200.000 по твоей логике?
Оба фактора (10 лет и 200.000км.пробега)являются отрицательными.
В ответ на:
Вдруг хозяин был вменяемый человек?Тогда машина вполне живая.
Вдруг хозяин был вменяемый человек?Тогда машина вполне живая.
Вдруг у бабушки был бы Х@Й,она была бы дедушкой!!!