Вход на сайт
и снова: помощь в выборе машины
NEW 22.04.10 15:42
в ответ passing 22.04.10 14:45
задача совершенно правильно понята... т.к. ни времени ни вдохновения ни умения нету самому чего-то в машине крутить.. а ближайший "дядя Ваня - за 30км
т.е. надо машинка, которая будет во-первых надежной (т.е. не так чтоб думать что у нее по дороге отвалитса и скоко это стоить будет), достаточно недорогой в эксплуатации и при этом не сильно маленькой, т.е. достаточно вместительной... ну минимальный размер это наверно Фокус Турнир...
слишком много хочу за 10К?
т.е. надо машинка, которая будет во-первых надежной (т.е. не так чтоб думать что у нее по дороге отвалитса и скоко это стоить будет), достаточно недорогой в эксплуатации и при этом не сильно маленькой, т.е. достаточно вместительной... ну минимальный размер это наверно Фокус Турнир...
слишком много хочу за 10К?
NEW 22.04.10 16:09
По моим понятиям - вполне вменяемые запросы за разумную цену. Но вот как поиск показывает, мои понятия несколько отстали от реалий (что огорчает. Зарплата у меня принципиально не выросла за последние несколько лет, а вот цены на авто - ого-го как!)...
Японок ты принципиально не хочешь - имеешь право, тут не поспоришь. Надо тебе слушать владельцев немецких пепелацев... Но есть одна проблема, половина из них - как раз те самые дяди Вани. Поэтому то, что им - отличная машина, для тебя может стать головной болью... Фиг знает... Тупо купи пива, залезь в автоскаут да забей туда цену. А потом не спеша полистай те несколько тысяч авто, которые вывалятся....
Японок ты принципиально не хочешь - имеешь право, тут не поспоришь. Надо тебе слушать владельцев немецких пепелацев... Но есть одна проблема, половина из них - как раз те самые дяди Вани. Поэтому то, что им - отличная машина, для тебя может стать головной болью... Фиг знает... Тупо купи пива, залезь в автоскаут да забей туда цену. А потом не спеша полистай те несколько тысяч авто, которые вывалятся....
NEW 22.04.10 19:37
Однозначно пассат! Точка. Мой коллега по работе, пассат с 98 года только бензин заливает да колеса меняет. Места валом, особенно с твоим ростом, зади тебя человеку даже дышать можно будет. За 10 можно что то подобрать, странно как то еще 2 года назад этих пассатов как грязи было и такие хорошенькие все за питак можно было купить, а сейчас уже за десять нет чтоли , что происходит, я что то пропустил?
Вот посмотри какая лялька suchen.mobile.de/fahrzeuge/showDetails.html?id=129797454&__lp=1&scopeId=C...
Вот посмотри какая лялька suchen.mobile.de/fahrzeuge/showDetails.html?id=129797454&__lp=1&scopeId=C...