Вход на сайт
Mazda Xedos 6
NEW 24.04.10 22:18
в ответ aalissaa 24.04.10 21:23
Вы не расстаривайтесь, то что вы не купили эту машину может даже к лучшему, потому что я уверен, эта машина уже имеет скрытые дефекты Которые могут оопрелделить только спецы, Вы интересовались, что там у нее с ТЮФом, че там меняли за это время надо смотреть сервисную книжку, вообщем может оказаться что вам потом будет расстройство еще больше,
не спешите, я могу вас прекрасно понять когда на машине възжаешь во двор, да и машина конечно шикарная что там сказать, но вам надо че нибудь по свежей что бы потом было меньше головняка, потому что потом придется из веркштатов не вылезать, а запчасти к японцам нынче дороги, а к Кседосу так ваще ужас,,,
в следующий раз возьмите с собой толкового мужичка пусть он посомотрит внимательно все и определитесь потом с покупкой,,
не спешите, я могу вас прекрасно понять когда на машине възжаешь во двор, да и машина конечно шикарная что там сказать, но вам надо че нибудь по свежей что бы потом было меньше головняка, потому что потом придется из веркштатов не вылезать, а запчасти к японцам нынче дороги, а к Кседосу так ваще ужас,,,
в следующий раз возьмите с собой толкового мужичка пусть он посомотрит внимательно все и определитесь потом с покупкой,,