Вход на сайт
Mazda Xedos 6
NEW 23.04.10 23:11
в ответ Stop! 23.04.10 23:05
такое не то што по телефону...
ваще говорить никогда и никому низзя....
я, он, выгляжу ого го как...
а вот ведь всё равно иногда болею..
ну ладно вам! Налетели черны вороны, совсем заклевали!
Понятно дело, ему ж продать надо, ему-то что, что я за 200 км ехала и грудного ребенка трясла в машине, а еще и друга с работы сорвала. Убытки короче несла!!! Вот! Обидно! А машину так и не купила!
ваще говорить никогда и никому низзя....
я, он, выгляжу ого го как...
а вот ведь всё равно иногда болею..
Понятно дело, ему ж продать надо, ему-то что, что я за 200 км ехала и грудного ребенка трясла в машине, а еще и друга с работы сорвала. Убытки короче несла!!! Вот! Обидно! А машину так и не купила!
NEW 23.04.10 23:18
ну какая малая кровь то?
2,5-это полторы зарплаты булочницы или плиточника....
за такие деньги можно каждый год авто менять...
ну можед если в отпуск не два раза ездить всей семьёй а один...
в какой стране вы се исчо можете позволить приличное авто на одну-две зарплаты??
2,5-это полторы зарплаты булочницы или плиточника....
за такие деньги можно каждый год авто менять...
ну можед если в отпуск не два раза ездить всей семьёй а один...
в какой стране вы се исчо можете позволить приличное авто на одну-две зарплаты??
NEW 23.04.10 23:29
в ответ Ru_ber 23.04.10 23:23
я имела ввиду, что внешний вид мне важен тоже. И то, что буду брать, мне непременно должно нравиться. Эта модель мне нравится, потому что несмотря на свой возраст (их производили с 91-92 года), выглядит , ну опять таки на мой взгляд( на вкус и цвет товарищей нет конечно), ничем не уступая многим современным машинам (в плане дизайна) Ну и причем тут убитость-то?
NEW 23.04.10 23:50
При размере. Чем меньше машина (если выкинуть смарты и прочие мини-игрушки), тем больше шанс взять за озвученную сумму не убитую. А на дизайн смотреть при таком бюджете - это опять же не слишком реальное оценивание ситуации.
в ответ aalissaa 23.04.10 23:29
В ответ на:
Ну и причем тут убитость-то?
Ну и причем тут убитость-то?
При размере. Чем меньше машина (если выкинуть смарты и прочие мини-игрушки), тем больше шанс взять за озвученную сумму не убитую. А на дизайн смотреть при таком бюджете - это опять же не слишком реальное оценивание ситуации.