Вход на сайт
чем выкрутить секретный болт
NEW 20.04.10 20:57
... а вам в голову....копьё не приходило....кроме вариантов!!!
в ответ DAY OF LIFE 20.04.10 20:22
В ответ на:
В голову спонтанно пришёл такой вариант. Надеваем на болт трубку длиной около4-5 см, желательно в натяжку, потом зубилом или körnerom разбиваем болт в наружном направлении, через дырку в трубке выкручиваем, предварительно при этом как здесь писали остальные болты затягиваем по самые...
В голову спонтанно пришёл такой вариант. Надеваем на болт трубку длиной около4-5 см, желательно в натяжку, потом зубилом или körnerom разбиваем болт в наружном направлении, через дырку в трубке выкручиваем, предварительно при этом как здесь писали остальные болты затягиваем по самые...
... а вам в голову....копьё не приходило....кроме вариантов!!!
КотЭ, какбэ.......
NEW 20.04.10 21:21
вы тут чё, ветку на эту тему создали....а нет ...так воду засероводородили....ну сорри, все не без греха!!!
не знаю как жить, но тоже переживу!!! бодайтесь с тётеньками на путешевствиях!!!
и вам!
в ответ DAY OF LIFE 20.04.10 21:11
В ответ на:
если нечего сказать проходите мимо
если нечего сказать проходите мимо
вы тут чё, ветку на эту тему создали....а нет ...так воду засероводородили....ну сорри, все не без греха!!!
В ответ на:
в дальнейшие дискуссии с вами вступать не собираюсь.
в дальнейшие дискуссии с вами вступать не собираюсь.
не знаю как жить, но тоже переживу!!! бодайтесь с тётеньками на путешевствиях!!!
В ответ на:
Удачи!
Удачи!
и вам!
КотЭ, какбэ.......
NEW 20.04.10 21:27
в ответ ANTONIUSP 20.04.10 21:21
Я вроде русским языком писал, что это не теория, а практика. Касательно сварки изнутри трубки, товарищи даже рисунок приложили. Пиздежа на 8 листов а толку нет. Я бы уже давно вытащил этот болт и забыл про него. 
http://imageshack.us/photo/my-images/9/avatar3684.gif
NEW 20.04.10 21:29
в ответ СЕРЖ23 20.04.10 21:24
ВСЁ сделал! Вот этим набором, откручивает у черта рога. www2.westfalia-versand.at/shops/werkzeug/handwerkzeuge/ausdrehen/schraube... Поездил по веркштататам и шиномонтажкам, везде умно глаза закатывали и начинали со 100 евро, а там как пойдет, я думаю,-"хуйвам", поехал к своему греческому другу, у него точно есть все, как в греции. Он зделал все за минуту, пару раз вбил головку и потом пневмвертом , все! Вылетел как пуля! Итого расходы: время 1 минута и 5 уэро денег.

NEW 20.04.10 21:31
сергей, вот в этой ветке я был объективен зверски, в супротив ваших аргументов..."я в союзе".."да я на тракторе".."на рельсе"(это не тебе)
так мой флуд на таких горе советчегоы как вы как лекарство ....и автору помощь!
знаешь чем закончится ветка?
рукивверх скажет: или вбили головку спицЫяльную или её высверлили.....но варить....это не на фв пассаД с литыми и любимыме дискаме!!!это к тракторам...и то не не в европах
в ответ СЕРЖ23 20.04.10 21:24
В ответ на:
Тебе что Каменты клаб тесные? Флудильщик с попкорном..
Тебе что Каменты клаб тесные? Флудильщик с попкорном..
сергей, вот в этой ветке я был объективен зверски, в супротив ваших аргументов..."я в союзе".."да я на тракторе".."на рельсе"(это не тебе)
так мой флуд на таких горе советчегоы как вы как лекарство ....и автору помощь!
рукивверх скажет: или вбили головку спицЫяльную или её высверлили.....но варить....это не на фв пассаД с литыми и любимыме дискаме!!!это к тракторам...и то не не в европах
КотЭ, какбэ.......
NEW 20.04.10 21:34
практика на литом диске такое делать???? жду ответ, в противном случае писдёшь у тебя!!!
в ответ Alexey_Razboinik 20.04.10 21:27
В ответ на:
Я вроде русским языком писал, что это не теория, а практика. Касательно сварки изнутри трубки, товарищи даже рисунок приложили.
Я вроде русским языком писал, что это не теория, а практика. Касательно сварки изнутри трубки, товарищи даже рисунок приложили.
практика на литом диске такое делать???? жду ответ, в противном случае писдёшь у тебя!!!
КотЭ, какбэ.......
NEW 20.04.10 21:35
Немного ошибся, я предполагал, что лучше за помощью к нашим, или полякам...
Естественно, что аборигены в таких случаях или машину меняют, или ось в комплекте...
в ответ хэндехох 20.04.10 21:29
В ответ на:
поехал к своему греческому другу, у него точно есть все, как в греции. Он зделал все за минуту, пару раз вбил головку и потом пневмвертом , все! Вылетел как
поехал к своему греческому другу, у него точно есть все, как в греции. Он зделал все за минуту, пару раз вбил головку и потом пневмвертом , все! Вылетел как
Немного ошибся, я предполагал, что лучше за помощью к нашим, или полякам...
Естественно, что аборигены в таких случаях или машину меняют, или ось в комплекте...
NEW 20.04.10 21:39
ты ето анегтотоф начиталсо про замену 600го с полной пепельницей илобовым с диоптрией! типа метные ну никак по дешёвому это не решают...и тут ты прав!!!!
для таких как ты не решают!!!
в ответ СЕРЖ23 20.04.10 21:35
В ответ на:
ты ето анегтотоф начиталсо про замену 600го с полной пепельницей илобовым с диоптрией! типа метные ну никак по дешёвому это не решают...и тут ты прав!!!!
КотЭ, какбэ.......
NEW 20.04.10 21:39
У тебя бы ни на то, ни на другое не хватило бы тямы... Думать надо,
а ты только язвишь...европезированный....
в ответ ANTONIUSP 20.04.10 21:31
В ответ на:
У тебя бы ни на то, ни на другое не хватило бы тямы... Думать надо,
а ты только язвишь...европезированный....