Вход на сайт
Кондиционер?
16.03.04 09:33
Всем Привет!
у моего товариша ест <Audi a4> с <Klimaautomatic> там такая проблема:
1 не дует печка горячим воздухом, в принципе она вообще не дует?
2 постоянно моргает управленние климы?
кто знает что-это такое?
большое спасибо!
Прoдам на запчасти F-117, аварийный. Самовывоз из Югославии.
у моего товариша ест <Audi a4> с <Klimaautomatic> там такая проблема:
1 не дует печка горячим воздухом, в принципе она вообще не дует?
2 постоянно моргает управленние климы?
кто знает что-это такое?
большое спасибо!
Прoдам на запчасти F-117, аварийный. Самовывоз из Югославии.
NEW 16.03.04 09:44
в ответ online210 16.03.04 09:33
Ну если совсем не дует, то вентилятор наверно полетел.
А вообще, если мотор был перегрет, то в радиаторе для печки накипь могла образоватся, и радиатор забился. В резултате сквозь него не теч╦т охлаждающая жидкость и отопление плох работает. У меня у самого такая проблема. Можно попробовать промыть спец. раствором, но если ничего не даст, то менять отопительные радиаторы.
А вообще, если мотор был перегрет, то в радиаторе для печки накипь могла образоватся, и радиатор забился. В резултате сквозь него не теч╦т охлаждающая жидкость и отопление плох работает. У меня у самого такая проблема. Можно попробовать промыть спец. раствором, но если ничего не даст, то менять отопительные радиаторы.
Спартак - параша, победа будет наша!
NEW 16.03.04 10:17
в ответ online210 16.03.04 10:01
Ты когда печку включаешь шум какой-нибуть от мотора есть или нет?
На печку в салон идут два водяных шланга, если движок горячий и печка включена на всю катушку, то оба шланга должны быть горячими-теплыми.
А может фильтр давно не меняли?
На печку в салон идут два водяных шланга, если движок горячий и печка включена на всю катушку, то оба шланга должны быть горячими-теплыми.
А может фильтр давно не меняли?
Рожденный ползать на голову не нагадит...
NEW 16.03.04 10:27
в ответ Giperboloid 16.03.04 10:17
когда влючаеш печку то она совсем маленько дует, но горячего воздуха нет обсолютно, если влючаеш климу, то слышу щелчок тобиш компрессор работает, но дело ещо в том что управленние климы моргает потом проподает совсем, потом моргает какая-нибудь полоска (не кнопочки а именно дисплей) может он моргает как бы показывает ошибку? возможно такое?
нащ╦т фильтра я незнаю, может быт такая причина?
Продам на запчасти Ф-117, аварийный. Самовывоз из Югославии.
нащ╦т фильтра я незнаю, может быт такая причина?
NEW 16.03.04 10:42
в ответ online210 16.03.04 10:27
когда влючаеш печку то она совсем маленько дует
может быть фильтр забитый
но горячего воздуха нет обсолютно
Может неисправно- радиатор печки, ветиль открывающий-закрывающий подачу горячей воды, управление печки
но дело ещо в том что управленние климы моргает потом проподает совсем, потом моргает какая-нибудь полоска (не кнопочки а именно дисплей) может он моргает как бы показывает ошибку? возможно такое?
Отсюда вывод скорее всего управление, но осальные пункты не исключены, одна дорога на ауди, если не хочешь ковыряться
может быть фильтр забитый
но горячего воздуха нет обсолютно
Может неисправно- радиатор печки, ветиль открывающий-закрывающий подачу горячей воды, управление печки
но дело ещо в том что управленние климы моргает потом проподает совсем, потом моргает какая-нибудь полоска (не кнопочки а именно дисплей) может он моргает как бы показывает ошибку? возможно такое?
Отсюда вывод скорее всего управление, но осальные пункты не исключены, одна дорога на ауди, если не хочешь ковыряться
Рожденный ползать на голову не нагадит...
NEW 16.03.04 12:52
в ответ online210 16.03.04 10:27
Это именно оно и есть. Такое мигание - индикация наличия ошибки в памяти компа управления климой на машинах концерна VAG. Решение: едешь к официалу, считываешь и стираешь ошибки. Ошибки постишь сюда, мы все много думаем.
С пионерским приветом,
Kabal
Это именно оно и есть. Такое мигание - индикация наличия ошибки в памяти компа управления климой на машинах концерна VAG. Решение: едешь к официалу, считываешь и стираешь ошибки. Ошибки постишь сюда, мы все много думаем.
С пионерским приветом,
Kabal
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
NEW 16.03.04 15:02
в ответ online210 16.03.04 13:25
сие удовольствие
Это которое??? Просто считать коды, распечатать их и стереть из памяти? Или же полностью проверить климу (с залезанием под капот, проверкой заполнения фреоном, давления в системе)?
Если последнее - оно тебе пока нафиг не надо. Начни с первого. Ему цена - 10 евро в базарный день (трудозатрат на 5 минут). При ТО делают вообще бесплатно.
С пионерским приветом,
Kabal
Это которое??? Просто считать коды, распечатать их и стереть из памяти? Или же полностью проверить климу (с залезанием под капот, проверкой заполнения фреоном, давления в системе)?
Если последнее - оно тебе пока нафиг не надо. Начни с первого. Ему цена - 10 евро в базарный день (трудозатрат на 5 минут). При ТО делают вообще бесплатно.
С пионерским приветом,
Kabal
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
NEW 16.03.04 16:51
в ответ online210 16.03.04 15:44
привет! работаю на ауди,,, я думаю што это <KLIMA BEDINTEIEL<<> u tebja,,,,,,,, nada poexat' skazat'<fehlerspeicher auslesen> eto n skoka ja znaju 5min, delo i ne stoit ni kop'ja,,,po krajnek mere u nas tak,,,,,,, a tak esle u tebja bedin tajel' to eto esche pol bedy,,a wot esle eti <WäRMe TAUSCHER> TO ETO UUUUUUUUUUUUU,,,,,, karoche polnost'ju panel' raus i wse eto dlitca u xoroshego slesarja prim 2 chasa,,,esle shtift to podol'she,,,,skoka stoit ne magu skazat' eto kak dogawarishsja,,, tak shto udachi!!

cheta pognala tut sistema,,ja dumaju ponjatno to shto ja na carapal!!

cheta pognala tut sistema,,ja dumaju ponjatno to shto ja na carapal!!
NEW 17.03.04 17:32
господа, у меня таже беда, вот только все дует нормально, а вот управленние климы моргает потом проподает совсем, потом моргает какая-нибудь полоска именно дисплей! неужели все это из-за фильтра!? у меня тожет А4! может те кто на Ауди работают знают, поехал на Ауди, ну а те и рады стараться, говорят все управление климы надо менять, что будет стоить каких то 1200 евриков, я обиделся и уехал! но с мигающим дисплеем ездить не приятно! прошу помощи бывалых..............
NEW 17.03.04 19:26
в ответ ЯассирАрафат 17.03.04 17:32
у моего друга такая-же проблема на А -4 , но это все дело в дисплее, пропадает контакт на дисплей, там стоит резинка токопроводящая между платой и экраном, вот и вся беда, я как нибудь займусь этим и потом раскажу как исправить это

Прежде чем учить меня жить, предъявите свой сертификат идеальности ;)))
NEW 19.03.04 23:54
в ответ ЯассирАрафат 17.03.04 17:32
Может у тебя там жуч╦к для подслушивания помехи да╦т? Или <GPS-Sender> для наводки ракет барахлить начал? С твоей профессией надо бы не кондеционеры, а машины каждый день менять...

Везде где можно жить, можно жить хорошо...

Везде где можно жить, можно жить хорошо...
Спартак - параша, победа будет наша!
NEW 20.03.04 03:24
в ответ alex_7777 16.03.04 10:32
Эх, ребяты! Не на Оudi ехать-то нады, а на ближайший автобазар. А потом более рентабельные тачки брать!
Если наше мнение различается с Вашим, то это не означает, что это НЕПРАВДА!
NEW 02.04.04 21:56
в ответ online210 19.03.04 14:09
продолжение следует.....
я купил по <Ebay> это управление климой, ну вообшем прикол такой что вс╦ заработало, но
освешение блока управления гаснет хотя он работает, как только я включаю свет, выключаю вс╦ в порядке, вот такая фишка, может кто знаком?
я купил по <Ebay> это управление климой, ну вообшем прикол такой что вс╦ заработало, но
освешение блока управления гаснет хотя он работает, как только я включаю свет, выключаю вс╦ в порядке, вот такая фишка, может кто знаком?