Вход на сайт
превышение скорости?
358
NEW 17.04.10 08:15
здравствуйте.
вчера получил письмо с фотографией,что на машине зарегестрированной на меня было допучено превышение скорости на 23 км.,и я должен написать был это я или другой человек.на фотографиии мой братишка.могу ли я написать что это был не я ,но и не указывать на братишку(слышал что есть такой закон,по которому можно несвидетельствовать против родствеников)?
вчера получил письмо с фотографией,что на машине зарегестрированной на меня было допучено превышение скорости на 23 км.,и я должен написать был это я или другой человек.на фотографиии мой братишка.могу ли я написать что это был не я ,но и не указывать на братишку(слышал что есть такой закон,по которому можно несвидетельствовать против родствеников)?
NEW 17.04.10 14:33
я думал что просто оплатим штраф и всё,пункты мне тоже нельзя(я водитель ЛКВ и это мой хлеб).
придётся всё же писать про братишку.
в ответ 1-2-3-hier 17.04.10 14:25
В ответ на:
повесить на другого превышение не проблема, не проблема оплатить штраф, вся проблема в пунктах....вешай на себя.
повесить на другого превышение не проблема, не проблема оплатить штраф, вся проблема в пунктах....вешай на себя.
я думал что просто оплатим штраф и всё,пункты мне тоже нельзя(я водитель ЛКВ и это мой хлеб).
придётся всё же писать про братишку.
NEW 17.04.10 14:36
в ответ Alexskir 17.04.10 14:33
вот тебе и ответ. я тоже когда с женой едем куда я грю, если остановят на Украине или в России,или сфоткают тут то будем отдавать твои права, мои нельзя, у меня там все категории и это моя профессия. а если у жены лишь Б и ездит она раз в квартал то почему бы и не перенять.....так же и твой брат....