Вход на сайт
Советуйте!
NEW 15.04.10 10:58
в ответ Oxana-Lores 15.04.10 01:06
NEW 15.04.10 12:34
я ж не поле кукурузное, шоб с меня брать шо то можна было...
я чилавег...
и про "мокрый асфальд" так же своё мнение имею...
это очень тактично с Вашей стороны покупать авто именно данного цвета, так как на автобане при обгоне такого авто я сразу же перестраиваюсь в правый ряд, так как именно этот цвет (мокрый асфальд) организует, вызывая подневольные ассоциации с аквапланнингом и удлинённым путём торможения...
И только когда посмотрев по сторонам и убедившись шо автобан сухой и с неба светит солнышко-давлю на газ дальше...
так шо статистика уменьшения аварийности на дорогах в основном на таких как Вы и держицо...
это исчо один комплимент от меня....
В ответ на:
Да, ладно, что с Вас взять...)))
Да, ладно, что с Вас взять...)))
я ж не поле кукурузное, шоб с меня брать шо то можна было...

я чилавег...

и про "мокрый асфальд" так же своё мнение имею...

это очень тактично с Вашей стороны покупать авто именно данного цвета, так как на автобане при обгоне такого авто я сразу же перестраиваюсь в правый ряд, так как именно этот цвет (мокрый асфальд) организует, вызывая подневольные ассоциации с аквапланнингом и удлинённым путём торможения...
И только когда посмотрев по сторонам и убедившись шо автобан сухой и с неба светит солнышко-давлю на газ дальше...

так шо статистика уменьшения аварийности на дорогах в основном на таких как Вы и держицо...

это исчо один комплимент от меня....

IP есть, IQ
не надо!
Выходные начинаются в ... Субботу

NEW 15.04.10 16:06
в ответ Oxana-Lores 15.04.10 01:14
Просто когда выбираешь машину то нужно наглядно ей осматривать и ехать со знающим человеком чтобы и движок послушал да и внешне заценил и дело совсем не в марке авто. Бывает что внешне она прекрасна да и советовало много именно эту модель а купишь и окажется фуфло или еще лучше капут совсем продавцам ведь как раз такая как вы и нужна что бы спихнуть то что другие не берут. А так железо оно и есть железо и не знаешь когда оно полетит, независимо от того какое расстояние вы будете на ней преодолевать.