Вход на сайт
По поводу прав
NEW 12.04.10 20:28
заменить не получится. Надо сдавать по новой. Мин. затраты еженедельно подсчитываются в форуме "автомобили".
да.
В ответ на:
По поводу прав - сколько стоит их заменить
По поводу прав - сколько стоит их заменить
заменить не получится. Надо сдавать по новой. Мин. затраты еженедельно подсчитываются в форуме "автомобили".
В ответ на:
И как это делается - теорию и практику сдать надо?
И как это делается - теорию и практику сдать надо?
да.
GB
NEW 12.04.10 21:04
полгода действуют русские права,потом-сдавать тут.
сдают только вождение,для етого на до часов сколько-то проездить,час стоит 45 евро,во сколъко вы уложетесь???
права снову делать стоит мин. 1500-2000,максимум-как сдашь.
В ответ на:
По поводу прав - сколько стоит их заменить - неужели 25-30 тыс евро (примерно столько стоит наши машины)
По поводу прав - сколько стоит их заменить - неужели 25-30 тыс евро (примерно столько стоит наши машины)
полгода действуют русские права,потом-сдавать тут.
сдают только вождение,для етого на до часов сколько-то проездить,час стоит 45 евро,во сколъко вы уложетесь???
права снову делать стоит мин. 1500-2000,максимум-как сдашь.
NEW 14.04.10 11:46
NEW 14.04.10 20:19
в ответ sanj060668 14.04.10 11:46
Спасибо за ссылку, а то я парился с этими билетами. В итоге к каждому билету на компе сделал таблицу из двух столбцов в одном правильный ответ в другом пустая клетка. Закрывал пол столбца и ставил ответы,а потом открывал. А то с этой идиотской линейкой скорость проверки была очень низкой. Я ещё думал где бы взять диск на русском, я когда в России сдавал у меня такой был. Он ещё и комментарии к ответам показывал.
Пожалуй, худшая в этом мире вещь – это то, что с людьми нужно разговаривать, и вместо этого их нельзя банально избить палкой
NEW 15.04.10 12:37
Предложение Fahrschule Fraun, получила по почте рекламу. Предложение до 1 мая в городе Germersheim.
Grundbetrag 35 Euro
Übungsstd. a 45 Min 35 Euro
Sonderfahrten a 45 min 35 Euro
Theorieprüfung 35 Euro
Praxisprufung 35 Euro
Lehrmaterial 35 Euro
Раньше у них грундбетраг был 100€. А всё остальное, кажется по 45€, точно не помню.
Grundbetrag 35 Euro
Übungsstd. a 45 Min 35 Euro
Sonderfahrten a 45 min 35 Euro
Theorieprüfung 35 Euro
Praxisprufung 35 Euro
Lehrmaterial 35 Euro
Раньше у них грундбетраг был 100€. А всё остальное, кажется по 45€, точно не помню.
NEW 15.04.10 20:55
Дядя Алекс,с чего это тебе вздумалось региться на этом сайте???
в ответ Alex47 15.04.10 16:28
В ответ на:
Интересно, паочему это при попытке регистрации на этом сайте у меня на компе выскочило окно с предложением обратиться к бл..ям по адресу.....?
Интересно, паочему это при попытке регистрации на этом сайте у меня на компе выскочило окно с предложением обратиться к бл..ям по адресу.....?
Дядя Алекс,с чего это тебе вздумалось региться на этом сайте???
Сто раз помоги-забудут.
Один раз откажи-запомнят на всю жизнь.