Вход на сайт
Поездка на Украину и назад бесплатно!
NEW 13.03.04 20:48
Я покупаю машину, а вы на ней приезжаете в Украину в мой город. + 
Оплачиваю обратную дорогу.
Евгений. Жду ваших предложений.
0038 04143 2-34-19
0038 050 724-01-77 (handy)

Оплачиваю обратную дорогу.
Евгений. Жду ваших предложений.
0038 04143 2-34-19
0038 050 724-01-77 (handy)
NEW 13.03.04 21:42
в ответ Quasar 13.03.04 20:48
только ты забыл маленькую деталь
авто на каких номерах едет? и кто будет на таможне его растамаживать? или ты хочешь под документы?
а при выезде из Украины что я буду расказывать таможне? где я дел автомобиль?

Прежде чем учить меня жить, предъявите свой сертификат идеальности ;)))
NEW 14.03.04 15:53
в ответ schlak 13.03.04 21:42
Каждый считает свои деньги. Если человек хочет поехать на Украину, мы ему в этом поможем. Вы экономите на поездке (туда и обратно), мы экономим деньги на перегоне.
Когда я договариваюсь с гонщиком о привозке машины, мне на сайт объявление давать не надо, у меня таких знакомых полно.
Авто едет на немецких номерах, никаких денег за конвой через Польшу платить не надо. Покупка конвоя рассчитана на лохов. Я оплачиваю стоимость автомобиля, в приезжаете к бывшему хозяину, берете у него большой и малый Brief (большой Brief никому не показываете, говорите что его нету), и приезжаете на машине на Украину. Проблемы с таможней по машине и с Вашим обратным выездом без мы решаем. Даем Вам деньги на обратную дорогу.
Когда я договариваюсь с гонщиком о привозке машины, мне на сайт объявление давать не надо, у меня таких знакомых полно.
Авто едет на немецких номерах, никаких денег за конвой через Польшу платить не надо. Покупка конвоя рассчитана на лохов. Я оплачиваю стоимость автомобиля, в приезжаете к бывшему хозяину, берете у него большой и малый Brief (большой Brief никому не показываете, говорите что его нету), и приезжаете на машине на Украину. Проблемы с таможней по машине и с Вашим обратным выездом без мы решаем. Даем Вам деньги на обратную дорогу.
NEW 14.03.04 15:55
в ответ schlak 13.03.04 21:42
Каждый считает свои деньги. Если человек хочет поехать на Украину, мы ему в этом поможем. Вы экономите на поездке (туда и обратно), мы экономим деньги на перегоне.
Авто едет на немецких номерах, никаких денег за конвой через Польшу платить не надо. Покупка конвоя рассчитана на лохов. Я оплачиваю стоимость автомобиля, в приезжаете к бывшему хозяину, берете у него большой и малый Brief (большой Brief никому не показываете, говорите что его нету), и приезжаете на машине на Украину. Проблемы с таможней по машине и с Вашим обратным выездом без нее мы решаем. Даем Вам деньги на обратную дорогу.
Авто едет на немецких номерах, никаких денег за конвой через Польшу платить не надо. Покупка конвоя рассчитана на лохов. Я оплачиваю стоимость автомобиля, в приезжаете к бывшему хозяину, берете у него большой и малый Brief (большой Brief никому не показываете, говорите что его нету), и приезжаете на машине на Украину. Проблемы с таможней по машине и с Вашим обратным выездом без нее мы решаем. Даем Вам деньги на обратную дорогу.
NEW 14.03.04 17:09
в ответ Quasar 14.03.04 15:55
я тебе повторяю, то что ты здесь разчесываешь публике это плод твоих воображений!! если авто на немецких номерах то конвоя не надо, правильно. кто тебе продаст авто с учетом?? ты наверно шутник
или мне ставить авто на учет на себя и оформлять страховку?
а при выезде из Украины на таможне потребуют с меня машину и мне надо будет показать на тебя и сказать что этот Вася купил у меня машину... меня закроют на таможне в клоповник
таких умных как ты я видал уже
платили бешенные деньги что-бы выехать из Украины без авто
а пригон стоит денег, а типа на шару это ты загнул... в бусе
я еду до Киева за 55 евро!!! а тут я не сплю 1.5 суток и пялюсь на дорогу ради чего?? а как ты думаешь купить авто в Германии? кто будет оплачивать сделку? кто оплачивает дорогу? бензин ты знаешь по чем здесь? 1.07 евро - литр! итого ... жду ответы на мои вопросы!

NEW 14.03.04 18:22
в ответ maslopuzik 14.03.04 18:04
ищет лохов, эта тема умерла год назад как стали на таможне вписывать авто в паспорт
а он только решил ее продвинуть... красиво задумал... авто из Германии само приедет.. только за бензин заплотит он и купит билет назад за 55-65 евро
а потом будет как у кого-то с форума, брату его толи другу, что прислали с таможни письмо о начале уголовного дела

NEW 14.03.04 18:40
в ответ schlak 14.03.04 18:22
Меня больше всего прикалывает,что он на неабмельдованных машинах и немецких номерах с Фарцойгбрифом .....вообщем рассмешил он народ.
За 55 евро геммориоться есссно никто не будет,klar!
Надо закрыть эту тему....я в игнор,ты как хочешь.
............

За 55 евро геммориоться есссно никто не будет,klar!
Надо закрыть эту тему....я в игнор,ты как хочешь.
............

NEW 14.03.04 20:03
в ответ maslopuzik 14.03.04 18:40
Нет, вс╦ конечно верно, никому такие расклады не нужны, но я одного не понимаю. Он же нигде не писал, что за машина должна быть. Почему это должно быть проблемой купить анмельдованую машину. Мне уже как-то отдавали машину с номерами, под расписку, что я е╦ в течении 3х дней должен снять с уч╦та. Правда и машина была не дорогая, но это такой большой роли играть и не должно.
Спартак - параша, победа будет наша!
NEW 15.03.04 11:09
Почему это должно быть проблемой купить анмельдованую машину. Мне уже как-то отдавали машину с номерами, под расписку ...........один аузидлер у другого, в 97 купил машину под расписку и через три дня вмачил её...это надо было видеть! Сразу подскочили проценты....
Ещё пару случаев могу привести,когда продaвали под росписку...
Ещё пару случаев могу привести,когда продaвали под росписку...

NEW 15.03.04 16:18
в ответ Mischlan 15.03.04 14:57
Наверное это очень доверчивые. Я лично ни за что,ни под какую расписку не отдам,пока не абмельдую тачку! Зачем мне эта головная боль.
Даже заказчики приезжают за машина,мол дай проеду на твоей,я не даю...мало ли что может случиться!Без того проблем хватает.
Был случай,гнали грузовик MAN до Кукуруки (Белорусь),а через 4.5 часа движения надо отдыхать 45 минут и тд. и тп...перегонщик просил сесть за руль,но я отказался....страховка не на меня ! Все документы уже оформленны на него....значит это уже его проблемы!
Каждый выполняет свои функции или не так ?
В Кукуруках я забрал Т 2 и вернулся домой.
Рожд╦нный ползать,летать не может
Даже заказчики приезжают за машина,мол дай проеду на твоей,я не даю...мало ли что может случиться!Без того проблем хватает.
Был случай,гнали грузовик MAN до Кукуруки (Белорусь),а через 4.5 часа движения надо отдыхать 45 минут и тд. и тп...перегонщик просил сесть за руль,но я отказался....страховка не на меня ! Все документы уже оформленны на него....значит это уже его проблемы!
Каждый выполняет свои функции или не так ?
В Кукуруках я забрал Т 2 и вернулся домой.
Рожд╦нный ползать,летать не может
NEW 15.03.04 19:17
в ответ maslopuzik 15.03.04 16:18
Санька, ну чего тут "пыль пускать". Этот боец ещ╦ на форуме "Ищу делового партн╦ра" тоже это втирал. Там дама одна "повелась". Так тож не автомобильный форум. Тут народ сам кого хош за полчаса "развед╦т", а тут зал╦тный "втирать" начал. Пусть скажет, когда в Германии будет, можно подъехать "подсобить", ежели скажет куда. Kein Thema! 

NEW 15.03.04 22:47
в ответ Quasar 13.03.04 20:48
Wnature Lochow
ischet A moschet etot prodawetz snakomij ego Tachka Lewaja Dokumenti Lipowie.
Ili Hernöj Kakojnibut budet nabita (narkota itdl.)
A teper Duraka Wodilu ischet schtob cheres Kardon peregnal a wos Prakatet a net tak kinem Locha.
Paschol bi On na Samij iswestnij Adress w Rassii !

Ili Hernöj Kakojnibut budet nabita (narkota itdl.)
A teper Duraka Wodilu ischet schtob cheres Kardon peregnal a wos Prakatet a net tak kinem Locha.
Paschol bi On na Samij iswestnij Adress w Rassii !