Вход на сайт
Перегон машины из Германии в ...
699
12.04.10 14:39
Меня попросили узнать:возможно-ли машину,купленную в Германии отправить паромом в Грузию (Поти,Батуми) ?
Если да,то откуда?
Пожалуиста,если кто знает,напишите !
Заранее спасибо всем,кто ответит !
Если да,то откуда?

NEW 12.04.10 22:00
в ответ de4822 12.04.10 14:45
NEW 12.04.10 23:40
Дешевле будет ребят грузин студентов нанять. В Берлине, например, многие ребята этим занимаются. Дорого не возьмут, совместят приятное с полезным: домой съездят бесплатно и денюшку подзаработают.
в ответ kbr0 12.04.10 14:39
В ответ на:
Меня попросили узнать:возможно-ли машину,купленную в Германии отправить паромом в Грузию (Поти,Батуми) ?
Если да,то откуда?
Если да,то откуда?
Дешевле будет ребят грузин студентов нанять. В Берлине, например, многие ребята этим занимаются. Дорого не возьмут, совместят приятное с полезным: домой съездят бесплатно и денюшку подзаработают.
NEW 13.04.10 12:05
в ответ kbr0 12.04.10 14:39
Видел объяву в Гамбурге на Billstrasse. Там в одном месте около 50 автохэндлеров специализирующихся на экспорте в третьи страны, и прямо у входа висел огромный щит с ценами и названием фирмы. Так что если есть знакомые в Гамбурге,то пусть посмотрят.
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
NEW 18.04.10 13:32
в ответ vitali p. 18.04.10 13:23
Эй рюскийй, я твой мама ......???Харощий маЩина мне привез в подарок...

Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб

NEW 18.04.10 14:03
моё ИМХО: только с полной предоплатой. Какой им будет смысл тебе платить полную цену, если ты воизбежании новых расходов и так отдашь?
в ответ vitali p. 18.04.10 13:23
В ответ на:
и денек можно заработать
и денек можно заработать
моё ИМХО: только с полной предоплатой. Какой им будет смысл тебе платить полную цену, если ты воизбежании новых расходов и так отдашь?
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.