Вход на сайт
машина вибирает хозяина
11.04.10 19:35
блин, аж расстроилась) все люди как люди... у все более менее суперские машинки... а у меня!?я что не человек?! (((
| Итак, вас выбрала |
Мягкая, покладистая машина. Хоть она и не самая дорогая в ней есть божья искра. Она соглашается, она поддается в пути. VW Scirocco ![]() |
| Пройти тест |
блин, аж расстроилась) все люди как люди... у все более менее суперские машинки... а у меня!?я что не человек?! (((
NEW 11.04.10 19:48
Итак, вас выбрала
Сила, и мощь этой машины поражает. Сесть за руль такого зверя решиться не каждый, но именно вас она приглашает на водительское сидение. На дороге ведет себя строго и размеренно, внушая страх своими габаритами. Если вас выбрала эта машина, то вы способны на многое. Hummer H1 Alpha
Это моя!Она меня выбрала!
Сила, и мощь этой машины поражает. Сесть за руль такого зверя решиться не каждый, но именно вас она приглашает на водительское сидение. На дороге ведет себя строго и размеренно, внушая страх своими габаритами. Если вас выбрала эта машина, то вы способны на многое. Hummer H1 Alpha
Это моя!Она меня выбрала!
NEW 11.04.10 21:58
в ответ horsepower 11.04.10 19:48
Ага, и меня тоже
хотя тачки именно такого типа меня не прикалывают. Так что прости, дорогая, но я люблю другую

| Итак, вас выбрала |
Сила, и мощь этой машины поражает. Сесть за руль такого зверя решиться не каждый, но именно вас она приглашает на водительское сидение. На дороге ведет себя строго и размеренно, внушая страх своими габаритами. Если вас выбрала эта машина, то вы способны на многое. Hummer H1 Alpha ![]() |
| Пройти тест |
хотя тачки именно такого типа меня не прикалывают. Так что прости, дорогая, но я люблю другую
NEW 11.04.10 22:17
в ответ kievskii 11.04.10 16:29
ша , не подходить
| Итак, вас выбрала |
Сила, и мощь этой машины поражает. Сесть за руль такого зверя решиться не каждый, но именно вас она приглашает на водительское сидение. На дороге ведет себя строго и размеренно, внушая страх своими габаритами. Если вас выбрала эта машина, то вы способны на многое. Hummer H1 Alpha ![]() |
| Пройти тест |
Замужнюю девушку дома всегда ждут:Маленький Чекупила и Большой Чепожрать.
NEW 12.04.10 00:54
| Итак, вас выбрала |
Сумасшедшая, непокорная и всеми обожаемая машина. Садясь в нее, вы каждый день будете все больше в нее влюбляться. Lamborghini Gallardo ![]() |
| Пройти тест |
NEW 12.04.10 11:30
| Итак, вас выбрала |
Быстрая, юркая машина всегда вызывающая зависть у окружающих к ее владельцу. Она олицетворение стиля, скорости. Если она открыла перед вами дверцу, то ждет от вас резкого нажатия на газ. Porsche Boxter ![]() |
| Пройти тест |
http://www.youtube.com/watch?v=iAKTKCEB4KM&feature=related