Вход на сайт
машина вибирает хозяина
11.04.10 16:29
NEW 11.04.10 17:29
А меня:
Гламурное, пафосное создание, идеальное во всем. Она горда собой. На трассе мажет показать себя во всей красе. Если вам доверилась она, то это значит, что в вас она нашла хорошего и достойного ее имени друга. Bentley GT

Гламурное, пафосное создание, идеальное во всем. Она горда собой. На трассе мажет показать себя во всей красе. Если вам доверилась она, то это значит, что в вас она нашла хорошего и достойного ее имени друга. Bentley GT

NEW 11.04.10 17:56
Такая же фигня...)))))))))
С учетом того, что я ее никогда не видел - забирай..
ЗЫ: Интересно, кто опросник составлял? Там несколько грамматических ошибок конкретных, в глаза бросается.
ЗЗЫ: Ну и кто накосячил, ссылки вставляя?
С учетом того, что я ее никогда не видел - забирай..
ЗЫ: Интересно, кто опросник составлял? Там несколько грамматических ошибок конкретных, в глаза бросается.
ЗЗЫ: Ну и кто накосячил, ссылки вставляя?
NEW 11.04.10 18:15
в ответ kievskii 11.04.10 16:29
ужас какой
такой результат я не ожидала)))
| Итак, вас выбрала |
Ничем не примечательная, но настолько изысканная машина, что водить ее одно удовольствие. Он никогда не станет служанкой. Скорее вы через некоторое время войдете в зависимость от этого железного коня. Audi A5 ![]() |
| Пройти тест |
"Das Internet ist die offene Form der geschlossenen Anstalt." (c)
NEW 11.04.10 18:21
в ответ Wild_thing 11.04.10 18:15
Харазматичная, взбалмошная особа. С ней нужно быть осторожным, она жутко ревнива. Она подобна вулкану, торнадо, но верности ей не занимать. Dodge Challenger

Mit dummen Leuten kann man nicht diskutieren.
Sie ziehen dich auf ihr Niveau und schlagen
dich dort mit ihrer Erfahrung.
NEW 11.04.10 18:27
Я так и знал , пошла отсюда...
| Итак, вас выбрала |
Спокойная, покладистая машина. Она долго будет служить вам. Ей сложно кому-то отказать. Она ищет друга, а не владельца. Toyota Camry ![]() |
| Пройти тест |
NEW 11.04.10 19:02
[ftp]
| Итак, вас выбрала |
Шикарная тачка. Ее салон удобен, ее движок силен. Она игрива, всегда пытается выразить себя. Она может участвовать в гонках, она может катать вас по городу. Она выбрала вас, значит, она вам покорна. MercedesBenz CL65AMG ![]() |
| Пройти тест |
NEW 11.04.10 19:14
| Итак, вас выбрало |
Гламурное, пафосное создание, идеальное во всем. Она горда собой. На трассе мажет показать себя во всей красе. Если вам доверилась она, то это значит, что в вас она нашла хорошего и достойного ее имени друга. Bentley GT ![]() |
| Пройти тест |
NEW 11.04.10 19:35
блин, аж расстроилась) все люди как люди... у все более менее суперские машинки... а у меня!?я что не человек?! (((
| Итак, вас выбрала |
Мягкая, покладистая машина. Хоть она и не самая дорогая в ней есть божья искра. Она соглашается, она поддается в пути. VW Scirocco ![]() |
| Пройти тест |
блин, аж расстроилась) все люди как люди... у все более менее суперские машинки... а у меня!?я что не человек?! (((
NEW 11.04.10 19:48
Итак, вас выбрала
Сила, и мощь этой машины поражает. Сесть за руль такого зверя решиться не каждый, но именно вас она приглашает на водительское сидение. На дороге ведет себя строго и размеренно, внушая страх своими габаритами. Если вас выбрала эта машина, то вы способны на многое. Hummer H1 Alpha
Это моя!Она меня выбрала!
Сила, и мощь этой машины поражает. Сесть за руль такого зверя решиться не каждый, но именно вас она приглашает на водительское сидение. На дороге ведет себя строго и размеренно, внушая страх своими габаритами. Если вас выбрала эта машина, то вы способны на многое. Hummer H1 Alpha
Это моя!Она меня выбрала!
NEW 11.04.10 21:58
в ответ horsepower 11.04.10 19:48
Ага, и меня тоже
хотя тачки именно такого типа меня не прикалывают. Так что прости, дорогая, но я люблю другую

| Итак, вас выбрала |
Сила, и мощь этой машины поражает. Сесть за руль такого зверя решиться не каждый, но именно вас она приглашает на водительское сидение. На дороге ведет себя строго и размеренно, внушая страх своими габаритами. Если вас выбрала эта машина, то вы способны на многое. Hummer H1 Alpha ![]() |
| Пройти тест |
хотя тачки именно такого типа меня не прикалывают. Так что прости, дорогая, но я люблю другую
NEW 11.04.10 22:17
ша , не подходить
| Итак, вас выбрала |
Сила, и мощь этой машины поражает. Сесть за руль такого зверя решиться не каждый, но именно вас она приглашает на водительское сидение. На дороге ведет себя строго и размеренно, внушая страх своими габаритами. Если вас выбрала эта машина, то вы способны на многое. Hummer H1 Alpha ![]() |
| Пройти тест |
Замужнюю девушку дома всегда ждут:Маленький Чекупила и Большой Чепожрать.
NEW 12.04.10 00:54
| Итак, вас выбрала |
Сумасшедшая, непокорная и всеми обожаемая машина. Садясь в нее, вы каждый день будете все больше в нее влюбляться. Lamborghini Gallardo ![]() |
| Пройти тест |
NEW 12.04.10 11:30
| Итак, вас выбрала |
Быстрая, юркая машина всегда вызывающая зависть у окружающих к ее владельцу. Она олицетворение стиля, скорости. Если она открыла перед вами дверцу, то ждет от вас резкого нажатия на газ. Porsche Boxter ![]() |
| Пройти тест |
http://www.youtube.com/watch?v=iAKTKCEB4KM&feature=related
NEW 12.04.10 15:01
| Итак, вас выбрала |
| Пройти тест |
NEW 12.04.10 16:30
я другую хочу,меняюсь не глядя!!!
в ответ ptiza0 12.04.10 15:01
| Итак, вас выбрала |
Быстрая, юркая машина всегда вызывающая зависть у окружающих к ее владельцу. Она олицетворение стиля, скорости. Если она открыла перед вами дверцу, то ждет от вас резкого нажатия на газ. Porsche Boxter ![]() |
| Пройти тест |
я другую хочу,меняюсь не глядя!!!
думать это сила, искать-это долг. сомневаться-это путь, если ты нашёл-не бойся закричать-Эврика.
Ам Исраэль хай
NEW 12.04.10 16:42
| Итак, вас выбрала |
Ласковая, но агрессивная машина. С ней легко найти общий язык, но последнее слово всегда за ней. Honda Civic Type R ![]() |
| Пройти тест |
NEW 12.04.10 20:17
дааа?) почему же?)) ну если не учитывать марку машины, то описание мне подходит
вообще, тест не полноценный - в нём отсутствуют мотоциклы)))))
да и интереснее был бы тест "наоборот", по марке машины характеристики
прошла ещё разок, такой ответ ожидала ещё меньше)))
в ответ Final_Cut 11.04.10 19:17
В ответ на:
Почему же, я именно так и предполагал, что такая машина тебе подойдёт...
Почему же, я именно так и предполагал, что такая машина тебе подойдёт...
дааа?) почему же?)) ну если не учитывать марку машины, то описание мне подходит
вообще, тест не полноценный - в нём отсутствуют мотоциклы)))))
да и интереснее был бы тест "наоборот", по марке машины характеристики
прошла ещё разок, такой ответ ожидала ещё меньше)))
| Итак, вас выбрала |
Сложная и двуликая машина. Ее невозможно спутать с другой. Ее можно усмирить, за рулем вы будете чувствовать себя властителем мира. Ferrari F360 Modena ![]() |
| Пройти тест |
"Das Internet ist die offene Form der geschlossenen Anstalt." (c)
NEW 13.04.10 09:14
| Итак, вас выбрала |
Харазматичная, взбалмошная особа. С ней нужно быть осторожным, она жутко ревнива. Она подобна вулкану, торнадо, но верности ей не занимать. Dodge Challenger ![]() |
| Пройти тест |
Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает... (я)
NEW 13.04.10 13:11
| Итак, вас выбрало |
Странное, но прекрасное создание. Она всегда выделяется на дороге. Скорость – это ее страсть. Может, именно поэтому она выбрала именно вас? Cadillac CTS-V ![]() |
| Пройти тест |
Рожденный ползать на голову не нагадит...
NEW 16.04.10 22:08
| Итак, вас выбрала |
Шикарная тачка. Ее салон удобен, ее движок силен. Она игрива, всегда пытается выразить себя. Она может участвовать в гонках, она может катать вас по городу. Она выбрала вас, значит, она вам покорна. MercedesBenz CL65AMG ![]() |
| Пройти тест |
NEW 16.04.10 22:44
в ответ Wild_thing 12.04.10 20:17
У мну тоже "фелари"..
| Итак, вас выбрала |
Сложная и двуликая машина. Ее невозможно спутать с другой. Ее можно усмирить, за рулем вы будете чувствовать себя властителем мира. Ferrari F360 Modena ![]() |
| Пройти тест |
Я прирождённый кузнец я не могу не куя....