Вход на сайт
Strahovka i nadeznost
NEW 13.03.04 21:26
Dobrij den vsem
Podskazite pozalujsta, kakije mashini v Geramnii javlajutsa "ZOLOTOJ SEREDINOJ" mezdu nadeznostju, zenoj strahovki i soputstvujushimi rashodami?
Dla informazii: strahovka budet na NOVIJE prava, tak chto menshe, chem na 120-140 % ja i ne raschitivaju
Zaranee spasibo.
Ilja
Podskazite pozalujsta, kakije mashini v Geramnii javlajutsa "ZOLOTOJ SEREDINOJ" mezdu nadeznostju, zenoj strahovki i soputstvujushimi rashodami?
Dla informazii: strahovka budet na NOVIJE prava, tak chto menshe, chem na 120-140 % ja i ne raschitivaju
Zaranee spasibo.
Ilja
NEW 13.03.04 21:33
в ответ Proart 13.03.04 21:26
Добрий ден всем
Подсказите позалуйста, какие машини в Герамнии явлаюца "ЗОЛОТОЙ СЕРЕДИНОЙ" мезду надезностю, зеной страховки и сопутствуюшими расходами?
Дла информазии: страховка будет на НОВИЕ права, так что менше, чем на 120-140 % я и не ращитиваю
Заранее спасибо.
Иля
Подсказите позалуйста, какие машини в Герамнии явлаюца "ЗОЛОТОЙ СЕРЕДИНОЙ" мезду надезностю, зеной страховки и сопутствуюшими расходами?
Дла информазии: страховка будет на НОВИЕ права, так что менше, чем на 120-140 % я и не ращитиваю
Заранее спасибо.
Иля
Рожденный ползать на голову не нагадит...
NEW 13.03.04 22:56
в ответ Giperboloid 13.03.04 22:23
Скорее всего бензин, так как на дисел вроде би налог више. Пока непонатно, как далеко придетса ездит.
И если это будет дисел, то насколко это виливаеца по зенам на машини? Мне все советуют японзев брат, они что бензин, что дисел - надезност одинаковая. А вот со страховкой и обслугой я не знаю.
И если это будет дисел, то насколко это виливаеца по зенам на машини? Мне все советуют японзев брат, они что бензин, что дисел - надезност одинаковая. А вот со страховкой и обслугой я не знаю.
NEW 13.03.04 23:22
в ответ Proart 13.03.04 22:56
Ну если определился с японцем, то теперь нужно определиться с двигателем (объ╦м, мощность), это влияет на налог, потом определиться с моделью, это влияет на страховку
Если речь ид╦т о подержанной машине то японцы стоят дешевле, но если что сломаеться запчасти на не╦ дороже
Дизель становиться выгодным начиная с 10тыс км в год в зависимости от модели
А вообще бери то что самому нравиться
Если речь ид╦т о подержанной машине то японцы стоят дешевле, но если что сломаеться запчасти на не╦ дороже
Дизель становиться выгодным начиная с 10тыс км в год в зависимости от модели
А вообще бери то что самому нравиться
Рожденный ползать на голову не нагадит...
NEW 14.03.04 00:10
в ответ Giperboloid 13.03.04 23:22
Обяснаю ситуазию.
Нузна машинка недорогая, економная во всем (налог, страховка, топливо). Предпологаеца дла езди на работу и в магазин. Никаких воязей или поездок по сперам не предусмотренно. Семя из 3 человек, один из них ребенок.
На новую машину денег нет и не предвидица.
Нузна машинка недорогая, економная во всем (налог, страховка, топливо). Предпологаеца дла езди на работу и в магазин. Никаких воязей или поездок по сперам не предусмотренно. Семя из 3 человек, один из них ребенок.
На новую машину денег нет и не предвидица.
NEW 14.03.04 07:29
в ответ Proart 14.03.04 00:10
ну ты и мозги пудришь народу
Сколько денег у тебя есть на авто?
Сколько думаешь накатывать в год?
Дизель или бензин?
Какой примерно объем мотора хочешь?
Седан, купе, универсал (вдруг коляску возить), или хетчбек?
на какой год авто расчитываешь?
для начала на это ответь а потом поговорим...

Сколько денег у тебя есть на авто?
Сколько думаешь накатывать в год?
Дизель или бензин?
Какой примерно объем мотора хочешь?
Седан, купе, универсал (вдруг коляску возить), или хетчбек?
на какой год авто расчитываешь?
для начала на это ответь а потом поговорим...

Прежде чем учить меня жить, предъявите свой сертификат идеальности ;)))