Вход на сайт
Штраф из Австрии.
NEW 11.04.10 03:19
Прошлым летом 12 августа ехали в отпуск через Австрию. Сегодня 10 апреля из нашего Ратхауса пришло (австрийское) письмо датированное 14 Октября 2009 о том что, я якобы превысил скорость на 40 км/ч где разрешено 60 км/ч ( Baustelle A1 bei km 234.144 in Fahrtrichtung Wien) Штраф в сумме 140 Евро или арест на 72 часа. Водитель я не наглый и превысить на столько скорость я не мог. Это первый такой опыт. Что мне делать, обжаловать штраф или тупо заплатить. Если-бы был уверен в своей вине просто заплатил, а так не очень мне эта ситуация нравится, прошло 8 месяцев ?
╚Иногда шаг навстречу другому - величайшее путешествие в жизни╩
11.04.10 09:49
в ответ teac 11.04.10 03:19
Если есть адвокатская страховка, то к адвокату, если нет, то придёться платить (ИМХО), у Австрии с Германией договор о оплатах штрафов.
Mit dummen Leuten kann man nicht diskutieren.
Sie ziehen dich auf ihr Niveau und schlagen
dich dort mit ihrer Erfahrung.
NEW 11.04.10 11:14
Да в курсе он про"здесъ" чё умничать .
У чела проблема ,он просит совета ,а если сам"кайнанунг"...то тебе в лепрозорий.

в ответ WishWaster 11.04.10 10:39
В ответ на:
Попробуй здесь на 40 км превысить... австрияки тебе покажутся очень демократичными
Попробуй здесь на 40 км превысить... австрияки тебе покажутся очень демократичными
Да в курсе он про"здесъ" чё умничать .
У чела проблема ,он просит совета ,а если сам"кайнанунг"...то тебе в лепрозорий.
Я прирождённый кузнец я не могу не куя....
NEW 11.04.10 12:51
в ответ molodes 11.04.10 10:26
Да ладно, на Австрийцев волну гнать. Я вот тут уже лет несколько и всего пару раз штраф платил, полицаев почти не видно, даже если остановят, очень коректно с сожалением штрафуют и всегда штраф ниже чем возможен. Недавно на бусе остановили с перегрузом в 1000 кг. 140 ЕУ и пожелание счастливой дороги и рекомендацыей подкачать задние колёса. Чтоб сделали со мной пивке?
NEW 11.04.10 15:38
С Австрией такой номер не проходит, у Австрией с Германией договор о поборе штрафов, т.е. будут сдирать штраф любыми путями.
в ответ dun'kin pup 11.04.10 15:33
В ответ на:
Можешь не платить, но в Австрии через год или два, а может через пять нарвёшся на неприятности и это будет стоить немного дороже.
Можешь не платить, но в Австрии через год или два, а может через пять нарвёшся на неприятности и это будет стоить немного дороже.
С Австрией такой номер не проходит, у Австрией с Германией договор о поборе штрафов, т.е. будут сдирать штраф любыми путями.
Mit dummen Leuten kann man nicht diskutieren.
Sie ziehen dich auf ihr Niveau und schlagen
dich dort mit ihrer Erfahrung.