Вход на сайт
Вопрос к тем кто на Украину ездит
NEW 07.04.10 11:34
Здравствуйте, вопрос точнее к тем , кто ездил в последнее время на машине. Очень интересует что там с дорогами ( до Киева), и что сейчас с варшавкой?? На сколько стало плохо после зимы, или может где ремонты конкретные. Заранее спасибо за Ваши ответы.
NEW 07.04.10 14:47
Состояние дорог (Одесса,Украина) на Пасху.
http://rutube.ru/tracks/3113829.html?v=7300a3e30089e666ebc581926f4af95d
http://rutube.ru/tracks/3113829.html?v=7300a3e30089e666ebc581926f4af95d
NEW 07.04.10 18:47
в ответ alrose 07.04.10 11:34
блин ездил в прошлом году в марте, австрия, венгрия, чоп, ужгород, львов, киев и в сумы, пля буду....шоб я так жил будь здоров. фельги все 4 штуки кривые были, как на великах ажно руль трясло када ехал, пришлось снять и на ебау толкнуть и купить на эти бабки два комплекта колес на шталфельгах летние и зимние, ездить щас какой нить ишак на моих кривых фельгах...зато оригинал.
щас опять еду в апреле, если авто не развалиться то в мае отпишусь какие плять там дороги. щас вот думаю так же ехать через сраные карпаты, горы или через польшу поехать и попробовать, уж больно мне через чоп понравилось, 5 минут туда и так же обратно. даже не смотрели. сала екарный бабай 20 кг провез в дах боксе, курева и водки..............хотя пить и курить бросил...жизнь дерьмо
щас опять еду в апреле, если авто не развалиться то в мае отпишусь какие плять там дороги. щас вот думаю так же ехать через сраные карпаты, горы или через польшу поехать и попробовать, уж больно мне через чоп понравилось, 5 минут туда и так же обратно. даже не смотрели. сала екарный бабай 20 кг провез в дах боксе, курева и водки..............хотя пить и курить бросил...жизнь дерьмо

Наша жизнь, подобна дыму от костра.
NEW 07.04.10 19:25
Только от туда, что тебе сказать, я был рад что прилетел во Львов и уже от туда ездил на машине отца. Дороги убитые, ямы от 20см и глубже. Единственное положительное-через 3-4 дня привыкаешь:) Прилетел обратно сел в машину и не поехал а полетел. Такая вот разница.
NEW 08.04.10 01:00
10.04.10 19:22
в ответ Толян2010 09.04.10 17:42
на последнего...
я сейчас тут, на украине...
дороги?
местами асфальт...
уже под харьковом пробил 2 колеса сразу,
ровнял диски
на одном 28 ударов, на остальных 12, 16, 8....
выкатали, слава богу...
в среду назад буду ехать, только по светлому... ночью просто пипец. дорога от львова на ровно - ее просто нет - сняли асфальт, типа строют, едешь просто по грунтовке с ямами и булыжниками...
трасса на киев и дальше, на полтаву, не лучше... то нормально, то яма, причем такая, что я там лягу, и видно не будет...
если будешь ехать - только по светлому. и не лететь.
больше 90-100 не получается - яма на яме...
а так - жопа в стране быдла... как всегда, в общем.
я сейчас тут, на украине...
дороги?
местами асфальт...
уже под харьковом пробил 2 колеса сразу,
ровнял диски
на одном 28 ударов, на остальных 12, 16, 8....
выкатали, слава богу...
в среду назад буду ехать, только по светлому... ночью просто пипец. дорога от львова на ровно - ее просто нет - сняли асфальт, типа строют, едешь просто по грунтовке с ямами и булыжниками...
трасса на киев и дальше, на полтаву, не лучше... то нормально, то яма, причем такая, что я там лягу, и видно не будет...
если будешь ехать - только по светлому. и не лететь.
больше 90-100 не получается - яма на яме...
а так - жопа в стране быдла... как всегда, в общем.
http://s13.radikal.ru/i186/0911/ff/aaccd8ce0aee.gif