Вход на сайт
О моторном масле
172
NEW 13.03.04 14:13
Кто может подсказать: на каком счету в Германии масло "Tronic", а то ведь не хочется свою Мондешку ерундой кормить, а это вроде рекомендуют....... но ведь не известно, может просто "впарить" хотят?
NEW 13.03.04 17:34
в ответ Женевьева 13.03.04 14:13
Не занимайся фигней! В России 100 марок масла из Германии, а в Германии этих марок масла и не слышали, и разлив идет в Молдавии или еще где-то. Заливай нормальное масло и катайся
Я заливаю только Castrol
Я заливаю только Castrol
Прежде чем учить меня жить, предъявите свой сертификат идеальности ;)))
NEW 13.03.04 20:29
в ответ Женевьева 13.03.04 14:13
Это масло производит "ARAL", может это название больше известно? Я не спрашиваю на каком месте, я спрашиваю на каком счету - хорошем или плохом? Известно ли оно? В интеренете о нем мало информации, но в основном вся хорошая......... Вот и прошу помочь с выбором..... мИожет действительно Кастрол лучше.............
NEW 13.03.04 20:40
в ответ Женевьева 13.03.04 20:29
Да какая разница. В Мондео чего не лей, лучше не станет. Главное чтоб визкозитет соответствовал условиям эксплуатации и предписаниям изготовителя. Хуже, чем <10-W40> в новую машину лить, я думаю, не стоит. А уж <Aral>, <Castrol> или <Liqui Moly>, это дело вкуса. Если конечно на упаковке стоит эмблема <Aral> и упаковка не подделана. А вот отмазки, типа "это масло делают на фирме <Aral>", катить не должны. Не марочные масла, как правило, выпускаются на тех же заводах, что и марочные, но отличаются более низким качеством.
Спартак - параша, победа будет наша!