Вход на сайт
Какую марку машины предпочесть?
NEW 06.04.10 19:10
в ответ Gudman 06.04.10 19:06
NEW 07.04.10 06:45
Очень сильно рекомендую поводить ауди хотя бы км 500, не вылезая из-за руля, если еще не. Сиденья ауди, да и вообще - вся эргономика - довольно специфичная (это я мягко пытаюсь сказать) вещь, даже на дорогих моделях и подходят не всем. Боль в спине может сильно подпортить впечатление от красного "немецкого автомобиля".
в ответ getto 07.04.10 04:32
В ответ на:
До а5 не хватает два, ну максимум три года.
До а5 не хватает два, ну максимум три года.
Очень сильно рекомендую поводить ауди хотя бы км 500, не вылезая из-за руля, если еще не. Сиденья ауди, да и вообще - вся эргономика - довольно специфичная (это я мягко пытаюсь сказать) вещь, даже на дорогих моделях и подходят не всем. Боль в спине может сильно подпортить впечатление от красного "немецкого автомобиля".
NEW 07.04.10 08:18
в ответ Ru_ber 07.04.10 06:45
у меня такое-же впечатление остаётся от Фольксвагенов. сколько ни брал их на прокат или у кого не ездил за рулём, сидения дико неудобные и спина болит. я не знаю под каких людей они свои сидения делают, но явно не для людей с этой планеты.
за такую ценовую категорию я бы E39 взял.
за такую ценовую категорию я бы E39 взял.
NEW 07.04.10 08:43

мерс Е 2и2 дизель
бмв е39 2и5 дизель
авдю А6 2и5 дизель
авдя будет дороже в строховке и мотор на ремне
suchen.mobile.de/fahrzeuge/search.html?isSearchRequest=true&sortOption.so...
в ответ getto 07.04.10 04:37
В ответ на:
так что в Германии пересесеть на KIA ? Нет, машина должна быть немецкой, а телефон Nokia.
так что в Германии пересесеть на KIA ? Нет, машина должна быть немецкой, а телефон Nokia.
мерс Е 2и2 дизель
бмв е39 2и5 дизель
авдю А6 2и5 дизель
авдя будет дороже в строховке и мотор на ремне
suchen.mobile.de/fahrzeuge/search.html?isSearchRequest=true&sortOption.so...
делай что должен и будь что будет
NEW 07.04.10 09:00
Я знаю под каких.
Мне очень удобно в сиденьях Фольксвагена и еще четырех человек, как минимум знаю, которые от них в восторге, особенно от "спортивных". Рост причем разный у всех от 165 до 180. Индивидуально это все, о чем и говорю.
в ответ bastq2 07.04.10 08:18
В ответ на:
у меня такое-же впечатление остаётся от Фольксвагенов. сколько ни брал их на прокат или у кого не ездил за рулём, сидения дико неудобные и спина болит. я не знаю под каких людей они свои сидения делают, но явно не для людей с этой планеты.
Я знаю под каких.
07.04.10 09:47
за такие деньги можно приобрести уже целый полегон надёжных машин! а можно купить хорошую новую небольшую машинку или вот дачу МЦВ с огромным багажником и тремя годами гарантии. Машина не должна быть дорогой, тем более у новичка, как у вас.
в ответ getto 05.04.10 17:13
В ответ на:
по цене 7-10 000 евро. Понадежнее, если такое возможно, за такие деньги?
по цене 7-10 000 евро. Понадежнее, если такое возможно, за такие деньги?
за такие деньги можно приобрести уже целый полегон надёжных машин! а можно купить хорошую новую небольшую машинку или вот дачу МЦВ с огромным багажником и тремя годами гарантии. Машина не должна быть дорогой, тем более у новичка, как у вас.
NEW 07.04.10 10:11
в ответ getto 07.04.10 04:32
насчет цвета,я не знаю как по статистике адац ,но помнится карасный цвет был одним из аварийных в ссср:)
но ваш выбор правильный с другой точки зрения
"Красный цвет повышает привлекательность женщин"
http://www.membrana.ru/lenta/?8805
но ваш выбор правильный с другой точки зрения
"Красный цвет повышает привлекательность женщин"
http://www.membrana.ru/lenta/?8805
cuique suum