Вход на сайт
Как и чем почистить тормозные диски от ржавчены?
02.04.10 09:37
NEW 02.04.10 17:17
Напильником или щёткой проволочной!
P.S. Сверху спросили, зачем?
в ответ Alex16.81 02.04.10 17:04
В ответ на:
Я реального совета спросил, а нетему для хохмы подкинул
Ржавчину убрать по краям дисков надо, чем лутче средством от ржавчины
или средством для очистки дисков
Я реального совета спросил, а нетему для хохмы подкинул
Ржавчину убрать по краям дисков надо, чем лутче средством от ржавчины
или средством для очистки дисков
Напильником или щёткой проволочной!
P.S. Сверху спросили, зачем?
Э-эх!! Да пошло оно .... !
NEW 02.04.10 17:18
Если ржавчина в области, где тормозной диск работает - то действительно торможением. Если ржавчина в этой области глубокая и торможением не снимается -повод задуматься сменить тормозные диски. Если ржавчина на диске в том месте, где он не трется о колодки - нафига ее отчищать? Снова заржавеет через очень короткое время.
NEW 02.04.10 17:49
Тебе и реально ответили.
Я просто не мог предположить что их кто/то сверху чистит.
Тогда как уже сказали
Никаких средств. А то тормозить перестанет.
Я просто не мог предположить что их кто/то сверху чистит.
Тогда как уже сказали
In Antwort auf:
щёткой проволочной
щёткой проволочной
Никаких средств. А то тормозить перестанет.
Если бы вместо миллиардов на вооружённые силы, нашлись бы миллионы на образование и здравоохранение, то для терроризма не было бы места.
NEW 02.04.10 18:15
Испытанный способ: снимаешь колесо, включаешь 3-ю передачу (если на ведущей оси). Колесо крутиться
на холостом ходу ...
Берёшь болгарку, или напильник, или щётку по металлу, наждачку, снимаешь то, что не нравится.
Получается как бы импровизация токарного станка.Также при вращении крашу краской из баллончика.
Если авто обородувано ESP, просто выключаешьна время операции. Задние, (не ведущие) обрабатываю
таким же методом, только одной рукой кручу ступицу, другой при помощи болгарки обрабатываю.
Насадки для болгарки подбираешь на свой вкус...
в ответ Alex16.81 02.04.10 09:37
В ответ на:
Испытанный способ: снимаешь колесо, включаешь 3-ю передачу (если на ведущей оси). Колесо крутиться
на холостом ходу ...
Берёшь болгарку, или напильник, или щётку по металлу, наждачку, снимаешь то, что не нравится.
Получается как бы импровизация токарного станка.Также при вращении крашу краской из баллончика.

Если авто обородувано ESP, просто выключаешьна время операции. Задние, (не ведущие) обрабатываю
таким же методом, только одной рукой кручу ступицу, другой при помощи болгарки обрабатываю.
Насадки для болгарки подбираешь на свой вкус...
NEW 02.04.10 19:25
а ты уверен, что диск после этого не будет бить? снимешь запросто грамм пять, а то и десять и будет Unwucht. Нафига вообще это делать? докатал диски и выкинул, купил новый.
в ответ СЕРЖ23 02.04.10 18:15
В ответ на:
а ты уверен, что диск после этого не будет бить? снимешь запросто грамм пять, а то и десять и будет Unwucht. Нафига вообще это делать? докатал диски и выкинул, купил новый.
NEW 02.04.10 19:34
Речь-то идёт не о биении, а просто привести диски в приличный вид! Хотя это зависит от
хозяина машины! И тем более если стоит алюминий, то и диски должны выглядеть
(Это моё мнение...) У меня машина уже 4-ый год, пока я их докатаю ещё пройдёт столько же...
в ответ bastq2 02.04.10 19:25
В ответ на:
Речь-то идёт не о биении, а просто привести диски в приличный вид! Хотя это зависит от
хозяина машины! И тем более если стоит алюминий, то и диски должны выглядеть

(Это моё мнение...) У меня машина уже 4-ый год, пока я их докатаю ещё пройдёт столько же...
NEW 02.04.10 19:44
На 1-ю! на 3-ей ступица останавливается, если напильник прижать!
Болгарку вообще забыть надо!
в ответ СЕРЖ23 02.04.10 18:15
В ответ на:
на холостом ходу ...
на холостом ходу ...
На 1-ю! на 3-ей ступица останавливается, если напильник прижать!
Болгарку вообще забыть надо!
Э-эх!! Да пошло оно .... !