Вход на сайт
Что скажете про гибриды?
NEW 30.03.10 15:04
Высмотрел на сайте Приус за 8.500-9000е, 2004г. И там же продаеться Хонда Инсигния - но уже подороже - где то 11000-12000. Что скажете про эти машинки?
NEW 30.03.10 19:00
Даже сказать то нечего...ну если только "Gudman" ,он дока..(извини Вить ,что "вперёд батьки")
А так то не покупаются ,этот вид транспорта,ещё не созрели.
Да и обещаная экономия не получается,если выехать за город.
А так то не покупаются ,этот вид транспорта,ещё не созрели.
Да и обещаная экономия не получается,если выехать за город.
Я прирождённый кузнец я не могу не куя....
NEW 31.03.10 09:52
в ответ darccrow 30.03.10 15:04
фигня это все. особенно критично старение батареи. а она стоит немало.
экономия на сегодняшний день только у хорошо моторизированных бензиновых машин (типа от пяти литров ) налицо.
а так бери луч ше дизель хороший и не морочь себе голову. насколько я помню адац тест межу е60 d (>двухлитровым) и примусом показал что в городе !! bmw экономит больше чем примус.
экономия на сегодняшний день только у хорошо моторизированных бензиновых машин (типа от пяти литров ) налицо.
а так бери луч ше дизель хороший и не морочь себе голову. насколько я помню адац тест межу е60 d (>двухлитровым) и примусом показал что в городе !! bmw экономит больше чем примус.
NEW 31.03.10 10:58
в ответ puuh_ 31.03.10 09:52
В ответ на:
особенно критично старение батареи.
особенно критично старение батареи.
В ответ на:
фигня это все.
Ничё, что я фразы твои переставил? Так больше подходит. Первые Приусы уже 13 лет откатались, нареканий на них до сих пор не слышно. фигня это все.
В ответ на:
а так бери луч ше дизель хороший и не морочь себе голову.
Это смотря где ездить. В городе с Приусом ни один средний дизель пока тягаться не может, даже Гольф, не говоря уж о 5-ке.а так бери луч ше дизель хороший и не морочь себе голову.
Рассмеши Богов, и они непременно рассмешат тебя в ответ
NEW 31.03.10 11:19
в ответ darccrow 30.03.10 15:04
У меня большои опыт с Приусами про Хонду ничего сказать не могу. Поверь, возьмеш никогда не пожалееш. Т.к. я жадныи до мозга костеи (люблю ездить а за бензин платить не хочу) стал в и-нете собирать информацию про Приусы и в году помоему 2006 купил я себе Приус1 не мог ею нарадоваться (гибрид космического корабля и игрушки). Работал я тогда на развозе пиззы и рассход состовлял 3,2л ( но я старался ездить как можно економичнее). Но по автобанам он деиствительно "пил бензин" рассход доходил до 7л (полностью груженная машина, скорость 130-140 км/ч). Но потом из-за стечения обстоятельств ( машина была купленна в долг) пришлось его продать. И пересел я на машины с газом.
Недавно появились свободные деньги и купил я себе Приус2 2004, 77000км. Крассавица, а не машина. На авобане рассход 7-8 л при скорости 140-150 км/ч. в городе 4.8-5.2 л. Не проездил я на нем и 2-х мецязев как мне предложили его продать. Что я и сделал (данег немного заработал). И тут-же беру себе опять Приус2 2005 238000км полныи "фарш" бувшая такси.и в 2 раза дешевле. Так вот НИКАКОИ разнизы между свежеи машинои и после тахи в техническом плане нет ( разве что трамваиные пути проезжает она чуть громче). Скажу более гибридная установка работает мягче ( бензиновыи мотор включается чуть позже).
Если я езжу ооочень економно рассход 4,5л в нормальном режиме больше 5,2л у меня не получалось. Единственное зимои рассход состовлял 6,5л т.к. печка включена. Поменял на нем все фильтры и жидтость уже 15000км "полет нормальныи".
У моего приятеля такои же опыт с приусами ( был первыи а сеичас второи) он об економии не думает у него рассход 6.0л., но он со светофов уходит "педаль в пол".
Хорошая машина очень рекомендуйу.
Недавно появились свободные деньги и купил я себе Приус2 2004, 77000км. Крассавица, а не машина. На авобане рассход 7-8 л при скорости 140-150 км/ч. в городе 4.8-5.2 л. Не проездил я на нем и 2-х мецязев как мне предложили его продать. Что я и сделал (данег немного заработал). И тут-же беру себе опять Приус2 2005 238000км полныи "фарш" бувшая такси.и в 2 раза дешевле. Так вот НИКАКОИ разнизы между свежеи машинои и после тахи в техническом плане нет ( разве что трамваиные пути проезжает она чуть громче). Скажу более гибридная установка работает мягче ( бензиновыи мотор включается чуть позже).
Если я езжу ооочень економно рассход 4,5л в нормальном режиме больше 5,2л у меня не получалось. Единственное зимои рассход состовлял 6,5л т.к. печка включена. Поменял на нем все фильтры и жидтость уже 15000км "полет нормальныи".
У моего приятеля такои же опыт с приусами ( был первыи а сеичас второи) он об економии не думает у него рассход 6.0л., но он со светофов уходит "педаль в пол".
Хорошая машина очень рекомендуйу.
NEW 31.03.10 15:53
От этого не уйдёшь.
http://videos.rofl.to/clip/ampelrennen
в ответ wasya720 31.03.10 11:19
В ответ на:
но он со светофов уходит "педаль в пол".
но он со светофов уходит "педаль в пол".
От этого не уйдёшь.
http://videos.rofl.to/clip/ampelrennen
NEW 31.03.10 23:15
type="text/javascript" src="http://videos.rofl.to/clip/embed/js/360/294/ampelrennen">Funny Videos
Да уж............ вот это называется отрыв!
В ответ на:
От этого не уйдёшь
От этого не уйдёшь
type="text/javascript" src="http://videos.rofl.to/clip/embed/js/360/294/ampelrennen">Funny Videos
Да уж............ вот это называется отрыв!
NEW 31.03.10 23:28
Автор, не включай печку...Экономика должна быть экономной...А также, сними зеркала, надуй колеса до 4ых бар, и рекорд нищеброда шпарователя думаю тебе по плечу....
На этом полудохлом примусе можно вообще "уходить" со светофора?
в ответ wasya720 31.03.10 11:19
В ответ на:
Единственное зимои рассход состовлял 6,5л т.к. печка включена
Единственное зимои рассход состовлял 6,5л т.к. печка включена
Автор, не включай печку...Экономика должна быть экономной...А также, сними зеркала, надуй колеса до 4ых бар, и рекорд нищеброда шпарователя думаю тебе по плечу....
В ответ на:
он об економии не думает у него рассход 6.0л., но он со светофов уходит "педаль в пол"
он об економии не думает у него рассход 6.0л., но он со светофов уходит "педаль в пол"
На этом полудохлом примусе можно вообще "уходить" со светофора?
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
01.04.10 13:45
"- Изя, ты Паваротти любишь слушать?
- Нет.
- А ты его уже слышал?
- Да, мне Мойша как-то напел."
Так что, где ссылка? Я в состоянии верить разумным тестам.
в ответ puuh_ 01.04.10 13:43
В ответ на:
но я бы просто взял лаптоп 13-летний и позаряжал аккумулятор там и посмотрел как долго он держит.
но я бы просто взял лаптоп 13-летний и позаряжал аккумулятор там и посмотрел как долго он держит.
"- Изя, ты Паваротти любишь слушать?
- Нет.
- А ты его уже слышал?
- Да, мне Мойша как-то напел."
Так что, где ссылка? Я в состоянии верить разумным тестам.
NEW 01.04.10 14:51
в ответ puuh_ 01.04.10 13:59
http://www.timesonline.co.uk/tol/driving/used_car_reviews/article3552994.ece
http://www.pcmag.com/article2/0%2C2817%2C2277018%2C00.asp
Если ты даёшь ссылки на английском, то умеешь и читат, так? Так вот здесь, написано:

http://www.pcmag.com/article2/0%2C2817%2C2277018%2C00.asp
Если ты даёшь ссылки на английском, то умеешь и читат, так? Так вот здесь, написано:
В ответ на:
to drive a Prius to Geneva using motorways and town driving.
А мы говорили только о городе. Чуешь разницу? Ну и, конечно очень авторитетный источник to drive a Prius to Geneva using motorways and town driving.