Вход на сайт
Peregon Auto is Anglii.
514
NEW 30.03.10 09:41
Privet drusja, vsex stalo bit s 1 Aprelem
A e teper o dele, nuzna infa o peregonochnix nummerax v Anglii. Gde ich tam brat i po chem?
A e teper o dele, nuzna infa o peregonochnix nummerax v Anglii. Gde ich tam brat i po chem?
NEW 30.03.10 10:07
Ого! Чё курим, что 1.04 аж 30.03 мерещиццо уже
?
Кнопка внизу интересная есть, её нажимай, пожалуйста, если
в "Опере" пишешь , т.к. там не работает авто-трансляция,
или галку поставь, если ИЕ или ФФ
.

Кнопка внизу интересная есть, её нажимай, пожалуйста, если
в "Опере" пишешь , т.к. там не работает авто-трансляция,
или галку поставь, если ИЕ или ФФ
Das Bremsen macht nur Alufelgen dreckig :)) !!! Verrückter Vento-лётчеГ.
NEW 30.03.10 10:33
в ответ de4822 30.03.10 10:17
а в чем проблема? куча народа импортирует машинки из Англии, например супры очень часто оттуда.
По теме: номера другие не нужны, если есть страховка (можно у адац на границе купить) и оплачен налог, то можно 3 месяца еще по Германии ездить.
По теме: номера другие не нужны, если есть страховка (можно у адац на границе купить) и оплачен налог, то можно 3 месяца еще по Германии ездить.
NEW 30.03.10 11:07
в ответ linoleum 30.03.10 10:33
В ответ на:
а в чем проблема?
Таких тем в интернете валом......http://board.gulli.com/thread/1078355-auto-aus-england-kaufen-betrug-/а в чем проблема?
NEW 30.03.10 12:26
в ответ de4822 30.03.10 11:07
Есть такая тема, но человек-то сам хочет гнать, вот я и предположил, может какую тойоту серу нашел и решил пригнать 
NEW 30.03.10 12:55
в ответ fenimorr 30.03.10 12:41
Позвони в АДАЦ. Спроси у них, У англичан номера не привязаны к месту, т. е. при продаже номер остается тот же.
NEW 30.03.10 20:17
в ответ fenimorr 30.03.10 09:41
машину тебе на английских номерах продадут,они закреплены не за хозяином,а за машиной.
Смотри чтобы был действителен "MOT & Tax" ,дабы не получить проблем в дальнейшем.У хозяина спроси на всяк.случай "Certifikat of Confirmity",если он есть-с\кономишь около 200 Евро при прохождении "ТЮФ".Особо обрати внимание на наличие евроаналогов на фары,иначе могут возникнуть проблемы ,как у меня в своё время.
Что за машина ,если не секрет?
Смотри чтобы был действителен "MOT & Tax" ,дабы не получить проблем в дальнейшем.У хозяина спроси на всяк.случай "Certifikat of Confirmity",если он есть-с\кономишь около 200 Евро при прохождении "ТЮФ".Особо обрати внимание на наличие евроаналогов на фары,иначе могут возникнуть проблемы ,как у меня в своё время.
Что за машина ,если не секрет?
30.03.10 21:20
в ответ Микас 30.03.10 20:17
Спасибо музики! В Англию еду не первий рас , платил за Ауто и ехал себе спокойно обратно.
Но вот нашелся один умник и обяснил мне , что бес страховки на перегон у меня могут бит проблемс. Хотя в Англии несколко раз ихние менти останавливали и ни каких пробс небило.
Моцет бит проблема в том что я по англиски ни слова непонимаю?
Но вот нашелся один умник и обяснил мне , что бес страховки на перегон у меня могут бит проблемс. Хотя в Англии несколко раз ихние менти останавливали и ни каких пробс небило.
Моцет бит проблема в том что я по англиски ни слова непонимаю?