Вход на сайт
AUDI A4 vs BMW 320
NEW 25.03.10 23:43
Блин.... никуя не понял. Ааааа, вы меня с кем-то путаете.
в ответ artikNRW 25.03.10 21:05
В ответ на:
Константин,я думал,что БМВ третей модели давно отпала??
Возьми обе тачки на прокат,покатайся,посмотри какая тебя больше вставляет.
За Ауди ручаюсь,почти 5 лет,проблем никаких нет,только те,которые сам себе создавал.
Константин,я думал,что БМВ третей модели давно отпала??
Возьми обе тачки на прокат,покатайся,посмотри какая тебя больше вставляет.
За Ауди ручаюсь,почти 5 лет,проблем никаких нет,только те,которые сам себе создавал.
Блин.... никуя не понял. Ааааа, вы меня с кем-то путаете.
NEW 26.03.10 19:29
Зарплатой....
в ответ NANOTECH 26.03.10 16:04
В ответ на:
и чем ему так не понравилось?
и чем ему так не понравилось?
Зарплатой....
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 27.03.10 09:52
в ответ NE3NAKOMEZ 11.03.10 21:30
На сколько расчитываешь вложится? если в тыс 9 то БМВ если в наличии 11-12 взял бы уже А4 В7.
БМВ по шустрее будет и управляемость покашерней но в ней меньше места и она по жёстче будет. Если в геревне куёвая дарога то удавольствия мало с катаний)
Ауди комфортнее, места больше и езда по мягче.
Ремонт в принципе одинаковый, может Ауди даже чуть дешевле выйти
БМВ по шустрее будет и управляемость покашерней но в ней меньше места и она по жёстче будет. Если в геревне куёвая дарога то удавольствия мало с катаний)
Ауди комфортнее, места больше и езда по мягче.
Ремонт в принципе одинаковый, может Ауди даже чуть дешевле выйти
NEW 27.03.10 10:33
Не ну если покупать машину с расчётом того что бы новая модель была или класс высокий, то можно и Икс пятый купить за 12тыс или Эсску :)
Знаем таких вагикелей, купят тыс за 13-14 тыс ушатанные е60 или А6 и потом на каждом углу слышиш БМВ, Ауди, Мерс гавно.
Вот кстати цены на А4 В7
suchen.mobile.de/fahrzeuge/search.html?isSearchRequest=true&sortOption.so...
Кстати девяностая с каким аустшатунгом была? нави был?
Знаем таких вагикелей, купят тыс за 13-14 тыс ушатанные е60 или А6 и потом на каждом углу слышиш БМВ, Ауди, Мерс гавно.
Вот кстати цены на А4 В7
Кстати девяностая с каким аустшатунгом была? нави был?
NEW 27.03.10 10:40
Ставим правильно ссылко, а там нет ник.йа.
Ставим правильно ссылко, а там нет ник.йа.
NEW 27.03.10 11:07
Сорри за оффтоп. Возьмите вот такую , если приемлимо . Таскать задницу можно будет долго и безпроблемно . Не ломается . До 150 едет очень неплохо , потом кушать начинает . Если эту авто не ломать молоточком , то не ломается НИЧЕГО , сцуко. Ни прокладки не текут никакие и никогда , помпы не клинят и не текут , генераторы не тупят , стеклоподъемники не ломаются , ходовка ваще неубиваемая , кузов не гниет , электрика и электроника не глючит , ничего на панели не загорается , грм цепь , клима пашет всегда без сюрпризов , лампы практиески не перегорают , никакие сенсоры не тупят. Коробка самая неубиваемая что есть на свете. Я немного акуеваю от этой авто - ее
яяппут а она крепчает и все это независимо от пробега . Просто я притащил их парочку из Швайца своим друзьям . А они наездники-пофигисты самые настоящие . Авто просто неубиваемое. И такие отзывы у всех, кто ездит на европейской камри . Одна уже 300ткм наездила, 2003 года ... да расход конечно нетаков как на 1.9 тди , но а4 и бэха в карман так нырять будут , что расходом не отобьеш . Да еще и сидеть в них 2 чела максимум.
А если все таки выбор их тех двух марок , то лучше пятерка е39,после 2000г.
Ауди Фв - ваще недоразумение . 1.9 турбодизель единственное, что есть в них стоящее , а остальное китайский полуфабрикат , который рассчитан на 5 лет да и то сомнительно.
[url=
А если все таки выбор их тех двух марок , то лучше пятерка е39,после 2000г.
Ауди Фв - ваще недоразумение . 1.9 турбодизель единственное, что есть в них стоящее , а остальное китайский полуфабрикат , который рассчитан на 5 лет да и то сомнительно.
[url=