Login
Клима не климатит
26.03.10 15:33
Сегодня был не приятно удивлён. Включил климу, а оттуда как дул тёплый воздух так и дует. На холостых оборотах двигателя включаю климу,
как правило мотор должен начать работать в нагрузку и об., двигателя немного увеличиваются, а ничего этого не происходит.
Что там могло сломанатся?
как правило мотор должен начать работать в нагрузку и об., двигателя немного увеличиваются, а ничего этого не происходит.
Что там могло сломанатся?
NEW 26.03.10 15:57
in Antwort brodaga 26.03.10 15:33
Вероятнее всего произошла утечка холодильного агрегата, поэтому компрессор не включается.
[пурп]GLÜCK IST DAS EINZIGE, WAS SICH VERDOPPELT, WENN MAN ES TEILT.[/пурп]
NEW 26.03.10 16:11
in Antwort brodaga 26.03.10 15:33
У меня клима круглый год включена и t° воздуха зависит от t° за бортом.
NEW 26.03.10 16:27
Если окружающая температуре ниже определённой (примерно от 0 до +3 градусов), то компрессор не работает, независимо от того включена клима или нет.
in Antwort de4822 26.03.10 16:11
В ответ на:
Если окружающая температуре ниже определённой (примерно от 0 до +3 градусов), то компрессор не работает, независимо от того включена клима или нет.
NEW 26.03.10 16:36
in Antwort Konfuzius 26.03.10 16:27
Подробности мне не интересны, сегодня дул тёплый воздух, ну и за бортом больше, чем +3°.
NEW 26.03.10 16:40
Съездий в мастерскую, пусть наполнят вместе с Kontrastmittel, тогда можно установить будет где утечка
in Antwort de4822 26.03.10 16:36
В ответ на:
Подробности мне не интересны, сегодня дул тёплый воздух, ну и за бортом больше, чем +3°
Подробности мне не интересны, сегодня дул тёплый воздух, ну и за бортом больше, чем +3°
Съездий в мастерскую, пусть наполнят вместе с Kontrastmittel, тогда можно установить будет где утечка
NEW 26.03.10 17:20
Подробности очень даже интересны. Клима не только охлаждает воздух, но и осушает его. Ниже определённой температуры за бортом клима просто не работает. Т.е включена она или выключена никакой роли не играет, в этот момент она всё равно бездействует. Поэтому непонятно зачем ты писал, что она у тебя круглый год включена. Кнопка включения климы и работа климы - две разные вещи.
in Antwort de4822 26.03.10 16:36
В ответ на:
Подробности мне не интересны, сегодня дул тёплый воздух, ну и за бортом больше, чем +3°.
Подробности очень даже интересны. Клима не только охлаждает воздух, но и осушает его. Ниже определённой температуры за бортом клима просто не работает. Т.е включена она или выключена никакой роли не играет, в этот момент она всё равно бездействует. Поэтому непонятно зачем ты писал, что она у тебя круглый год включена. Кнопка включения климы и работа климы - две разные вещи.
NEW 26.03.10 19:01
in Antwort Konfuzius 26.03.10 15:57
NEW 26.03.10 19:09
in Antwort Alex16.81 26.03.10 19:01
NEW 26.03.10 19:16
Климу заправляют газом, а не жидкостью. Самому это сделать невозможно, поэтому прямой путь в мастерскую. Для начала нужно определить почему клима не работает, причин может быть много.
В ответ на:
Что посоветуете?
Самому охлаждающую жидкость долить,
Или всё таки в мастерскую обратиться?
Что посоветуете?
Или всё таки в мастерскую обратиться?
Климу заправляют газом, а не жидкостью. Самому это сделать невозможно, поэтому прямой путь в мастерскую. Для начала нужно определить почему клима не работает, причин может быть много.
NEW 26.03.10 19:17
ведро компрессии заодно добавь...
В ответ на:
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
NEW 26.03.10 19:18
Не издевайся, мастерами не рождаются.
in Antwort cascha 26.03.10 19:09
В ответ на:
потом раскажиш
потом раскажиш
Не издевайся, мастерами не рождаются.
NEW 26.03.10 19:19
Понеслась ... по кочкам!
in Antwort otto diesel 26.03.10 19:17
В ответ на:
Понеслась ... по кочкам!
NEW 26.03.10 19:37
in Antwort Konfuzius 26.03.10 17:20
В ответ на:
Поэтому непонятно зачем ты писал, что она у тебя круглый год включена. Кнопка включения климы и работа климы - две разные вещи.
А к тому, что не известно, какая клима у вопрошающего..... мож такая же как моя, тогда не удивительно, что тёплый воздух идёт....Поэтому непонятно зачем ты писал, что она у тебя круглый год включена. Кнопка включения климы и работа климы - две разные вещи.
NEW 26.03.10 19:46
Ты невнимательно читал. Он написал:
"На холостых оборотах двигателя включаю климу,
как правило мотор должен начать работать в нагрузку и об., двигателя немного увеличиваются, а ничего этого не происходит."
Раз этого не происходит, значит компрессор не включается. Поэтому я сделал предположение, что возможно газ улетучился.
in Antwort de4822 26.03.10 19:37
В ответ на:
А к тому, что не известно, какая клима у вопрошающего..... мож такая же как моя, тогда не удивительно, что тёплый воздух идёт....
А к тому, что не известно, какая клима у вопрошающего..... мож такая же как моя, тогда не удивительно, что тёплый воздух идёт....
Ты невнимательно читал. Он написал:
как правило мотор должен начать работать в нагрузку и об., двигателя немного увеличиваются, а ничего этого не происходит."
Раз этого не происходит, значит компрессор не включается. Поэтому я сделал предположение, что возможно газ улетучился.
NEW 26.03.10 19:52
in Antwort Konfuzius 26.03.10 19:46
В ответ на:
Такой эффект у меня наблюдался тока на Ауди, остальные не реагировали никак.... Хотя, надо обратить на это внимание."На холостых оборотах двигателя включаю климу,
NEW 26.03.10 20:04
Ну он свою машину наверно знает, раз такое пишет. Крутить компрессор это ведь дополнительнительная нагрузка, поэтому увеличиваются обороты на холостом ходу.
in Antwort de4822 26.03.10 19:52
В ответ на:
Такой эффект у меня наблюдался тока на Ауди, остальные не реагировали никак.... Хотя, надо обратить на это внимание.
Такой эффект у меня наблюдался тока на Ауди, остальные не реагировали никак.... Хотя, надо обратить на это внимание.
Ну он свою машину наверно знает, раз такое пишет. Крутить компрессор это ведь дополнительнительная нагрузка, поэтому увеличиваются обороты на холостом ходу.
NEW 26.03.10 20:08
А если серьёзно, без венн унд аба, я всего лишь хотел выяснить какая же клима у афтора......
in Antwort Konfuzius 26.03.10 20:04
В ответ на:
Ну он свою машину наверно знает
А может быть он её тока этой зимой купил. Ну он свою машину наверно знает
NEW 26.03.10 20:19
Так напиши ему в личку.
in Antwort de4822 26.03.10 20:08
В ответ на:
А если серьёзно, без венн унд аба, я всего лишь хотел выяснить какая же клима у афтора......
Так напиши ему в личку.